Вход на сайт
любовь без секса?
NEW 17.11.04 17:10
Действительно бред 
Любовь конечно любовью,но нельзя же до такой степени позволять топтать себя?! Куда подевалось чувство собственного достоинства?
Разговоры и скандалы в твоём случае я думаю уже не помогут.
Советую прямо в "лоб" заявить ему-"Либо ты меняешься и наши отношения налаживаются ,или "я ухожу от тебя","завожу себе любовника"!!-тебе лучше знать что для него хуже. Я думаю его просто надо поставить перед голой действительностью!
А может тебе просто начать мастурбировать
себя у него на глазах? Если он не импотент,то...,хотя судя по тому что ты писала выше испробавано уже все 

Любовь конечно любовью,но нельзя же до такой степени позволять топтать себя?! Куда подевалось чувство собственного достоинства?
Разговоры и скандалы в твоём случае я думаю уже не помогут.
Советую прямо в "лоб" заявить ему-"Либо ты меняешься и наши отношения налаживаются ,или "я ухожу от тебя","завожу себе любовника"!!-тебе лучше знать что для него хуже. Я думаю его просто надо поставить перед голой действительностью!
А может тебе просто начать мастурбировать

NEW 17.11.04 20:11
в ответ love you much 17.11.04 14:05
Отношения могут быть вполне хорошие,если оба нормально к этому относятся.И дружба,и духовная близость..тоже что то значат.
Но,семьи тут не склеешь.Во-первых, детей не получится.Во-вторых,половой удовлетворенности.Т.к. перед женитьбой хорошо бы протестировать напарника,подходите ли вы друг другу.Конечно,общеизвестную чушь пишу,наверное...
Но,бывают варианты,когда обоих все устраивает в таких ситуациях.Если,вас не устраивает-,и Вы хотите настоящую семью..,то не теряйте с ним время.
Дружбу,духовную близость можете оставить..,а семью клеить с другим надо.
Повторяю..,если Вам семья нужна...Но,ведь,она не обязательна.
Но,семьи тут не склеешь.Во-первых, детей не получится.Во-вторых,половой удовлетворенности.Т.к. перед женитьбой хорошо бы протестировать напарника,подходите ли вы друг другу.Конечно,общеизвестную чушь пишу,наверное...
Но,бывают варианты,когда обоих все устраивает в таких ситуациях.Если,вас не устраивает-,и Вы хотите настоящую семью..,то не теряйте с ним время.
Дружбу,духовную близость можете оставить..,а семью клеить с другим надо.
Повторяю..,если Вам семья нужна...Но,ведь,она не обязательна.
Миру-мир
NEW 17.11.04 20:28
в ответ love you much 13.11.04 17:11
Когда то я читала в одном журнале статью, ситуация была примерно как у тебя. Муж е╦ любил, но всеми способами избегал секса. При этом он не был импотентом, или голубым. У него была какая-то ненормальная реакция на оргазм, не помню что именно, но какие-то приступы, после чего он долго отходил. Именно оргазма он и боялся, поэтому избегал секса с женой, при этом он также стеснялся об этом говорить с ней. Потом это только врачи выяснили.