Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завоевать мужчину! Или отбить у другой?

770  1 2 3 все
natascha2005 прохожий17.11.04 11:26
NEW 17.11.04 11:26 
Девчонки, помогите советом! Я сейчас на практике, уже 2 месяца. У нас в отделе есть один парень, он мне так нравится: вроде бы ничего особенного, не то чтобы я с ума сходила,ну там типа секса бы с ним хотела страшно, ну или подобных сумасшествий... Нет, просто он мне очень нравится. Он совершенно не мачo, не красавец, но при этом очень умный, интеллигентный, короче полностью в моем вкусе. Но проблемка, вернее проблемища, в том, что у него конечно же есть подруга, каkая-то югославка, ужасная истеричка. Звонит ему постоянно, из-за каждой мелочи у нее истерика: только что звонила: она поехала к врачу и не может дорогу найти, так она так орала и рыдала, что на весь отдел слышно было. А он такой спокойный, распечатал план и говорил ей куда ехать, пока она не доехала. И так каждый день. И они вместе уже 8 лет, а недавно съехались. Я думаю, вроде бы с одной стороны хорошо, что он такой верный, с таким чудовищем не каждый жить сможет (еще учитывая тот факт, что она не готовит и не гладит, он сам все делает). Но он все время рассказывает, как сильно он ее любит. Меня это так злит!!! Главное, что я вижу, что я ему объективно нравлюсь, субъективно он только на свою подругу может смотреть. Что делать? Есть специалистки??? Иlи туxлый номер???
innybell постоялец17.11.04 11:37
innybell
NEW 17.11.04 11:37 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:26
"Тухлый", как вы говорите номер, мне кажется. Истеричек тоже любят . Наверное, есть в ней что-то. А объективно нравятся мужчинам многие девушки, особенно симпатичные и неглупые - с ними на работе общаться приятно. Так что не стоит его симпатию воспринимать слишком серьезно.
Klei постоялец17.11.04 11:46
NEW 17.11.04 11:46 
Я не специалистка, никогда никого не отбивала,...........они сами уходили от них, я к этому труда не прикладывала. НО мне кажется, этого парня отбить сложно, раз он любит свою девушку. Можно конечно подождать удобного момента, т.е. если у них будет размолвка, но скорее всего он опять вернется к любимой.
После 8 лет бросить не так просто ,тут привычка, да и зависимость эмоцианальная, про любовь даже не говорю, если она еще жива, плохи твои дела.
А девочка-истеричка, очень даже умная, она так вот ему всегда концерты, и показывает, что она без него не сможет жить ,а парни народ такой, хотят они заботится, чувствовать себя сильными, как он ее бросит?...........хм.
Ну, для начала подберись к нему поближе, будь хорошим другом, а потом как будет удачная возможность, то действуй по обстоятельстам. Можно попробовать показаться слабой, как его подруга, хотя может ему и надоело это. Вообще узнай все его привычки и бей где слабое место. Если бы я кого хотела получить ,то так бы действовала.
Но соблазнять его не надо(на этом этапе).........
Это для девушек, впечатлительным мужчинам НЕ ЧИТАТЬ!
natascha2005 прохожий17.11.04 11:48
NEW 17.11.04 11:48 
в ответ innybell 17.11.04 11:37
Ну а у каких тогда мужиков отбивают? Мачо, которые только того и ждут, чтобы новенькую девочку заиметь? Таких мне не надо... А этого я бы просто ради интереса у этой дурочки отбила, слишком уж он хорош для нее. Может есть у кого-то "профессиональные секреты"?
natascha2005 прохожий17.11.04 11:55
NEW 17.11.04 11:55 
в ответ Klei 17.11.04 11:46
Да, насчет соблазнения - это была бы большая ошибка, это я просто чувствую. Короткая юбка или деколте на него нужного впечатления точно не произведут, разве что отрицательное. Но отношения у нас замечательные, но, к сожалению, только в рамках служебных.
А что еще смешно: я вижу, что в меня влюбился другой сотрудник, немолодой, хороший как человек, но совершенно мне не симпатичный: он меня и в ресторан приглашает и каждый день каки-нибудь сладости спициально для меня покупает, и все время какие-то комплименты говорит. Но мне его внимание, честно говоря, неприятно, прямо противно.
Почему всегда чары, если они есть конечно, не на того действуют? Лучше бы на другого подействовали...
Juliscka постоялец17.11.04 12:09
Juliscka
NEW 17.11.04 12:09 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:26, Последний раз изменено 17.11.04 12:16 (Juliscka)
Увести то его можно.... Но вот в этом случае где гарантия, что его у тебя тоже не уведут???
Я однажды увела..... Только его потом у меня тоже увели, и тогда я поняла, какую боль причинила этой девушке, уведя у нее парня.... Я не имела никакого права рушить чужое счастье...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
lenchik2004 завсегдатай17.11.04 12:20
NEW 17.11.04 12:20 
в ответ Juliscka 17.11.04 12:09
Ну мне бы ее совсем жалко не было: надо ценить, что имеешь, а не воспринимать это как должное, да и в чем ее любовь заключается? В ее истериках или в сексе? Это еще не любовь. А не готовить для любимого - это просто позор. Но, я думаю, поражать его своими кулинарными способностями все-таки не стоит - может неправильно понять, если ты ему, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" пирожки носить станешь.
Juliscka постоялец17.11.04 12:36
Juliscka
NEW 17.11.04 12:36 
в ответ lenchik2004 17.11.04 12:20
Ну так если он ее любит - значит ему такая нужна.
Потому что у всех запросы разные, одному, чтобы пирожки пекла, другому в плане секса....
И кто сказал, что он с ней несчастлив?????
И вообще, я думаю в прочные отношения можно лезть только с серьезными намерениями, а не чисто для забавы или попробывать - смогу ли я???
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
innybell постоялец17.11.04 12:40
innybell
NEW 17.11.04 12:40 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:48
А ты точно знаешь, что она дурочка? И что он слишком хорош для нее? Здесь два варианта:
1. Она не так проста, как тебе кажется (дурочки хороших парней при себе 8 лет не удерживают)
2. Если она и в самом деле дурочка, то это не прибавляет ему шарма...часто о людях можно судить по их окружению, особенно ближайшему.
Да и стоит ли отбивать просто ради интереса?
Tomasson старожил17.11.04 12:56
Tomasson
NEW 17.11.04 12:56 
в ответ Klei 17.11.04 11:46
%-0
Это для девушек, впечатлительным мужчинам НЕ ЧИТАТЬ!
Что ж ты в самом конце написала то?! :-/
:-)
Труднее работать с молодыми. Они очень дешево ценят других, вознося при этом себя.
!nathalie! оптимистка17.11.04 13:07
!nathalie!
NEW 17.11.04 13:07 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:48
В ответ на:

А этого я бы просто ради интереса у этой дурочки отбила, слишком уж он хорош для нее

на мой взгляд, ни на одну ступень выше, ты не стоиш этой самой "дурочки"
твои поверхостные рассуждения о том, что девочка недостойна быть любимой твоего коллеги, доказывают слабое развитие твоего интеллектуала
в толпе ты не выделишся среди других девушек своей изысканностью, изюминкой которой владееш только ты т.к. людей подобным тебе множество, которые считают себя лутше других, на самом деле ты всего лишь "серая личность"
каждая девушка/женщина владеет своими индивидуальными способами соблазнения.
следует заменить, что удаётся одной с успехом, другая с анологичной технологией потерпит фиаско.
да и сложилось у меня впечатление, что мужчина о котором идёт речь- тебе не по зубам
нет я понимаю тебя оскорбляет моё мнение, ты с ещё большим рвением будеш добиваться мужчину, чтоб доказать что "ты" способна на многое. Что ж удачи тебе
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

Miss N. почти волшебница17.11.04 13:38
Miss N.
NEW 17.11.04 13:38 
Посмотри фильм "Свадьба моего лучшего друга" (My Best Friend's Wedding) с Джулией Робертс - она там весь фильм этим и занимается! Посмотришь на себя со стороны :)))
natascha2005 прохожий17.11.04 13:59
NEW 17.11.04 13:59 
в ответ !nathalie! 17.11.04 13:07
Ну, тебя послушать, так можно подумать, что мужчины своих подруг ради других женщин не бросают... Что же, знакомится надо только с теми, кого бросили или у кого никогда и подруги не было. А что касается 8 лет? У нас есть еще один коллега, тоже очень серьезный, положительный, он тоже со своей подругой вместе 8 или 9 лет жил, любовь-морковь, а недавно они расстались; все спрашивают "Почему?", а он говорит, что они совершенно разные люди и ничего общего у них нет, поэтому и вместе им нечего делать. После 8 лет! Так что срок в Германии - далеко не показатель.
Кстати, что то мне уже не очень охота его отбивать, он, как я посмотрю, тоже не подарок. Мы с ним сейчас болтали, так, про жизнь, так он всякие любопытные детали о своей личной жизни рассказал. Взял машину в кредит, так он платит 30% стоимости, а она 70%, потому что он в процентах подсчитал, кто сколько ездит. Меня это сообщение повергло в шок! И вообще у них у каждого своя касса, если у одного нет денег, другой одалживает, но надо вернуть. А еще он рассказывал, что он ей платье купил за 100 EUR, и взял с нее 35 EUR, потому что 100 ЕUR для него очень дорого. А на его День Рождения они пошли покупать ему костюм, который стоил 250 или 300 ЕUR. Так она ему дала 100 ЕUR на этот костюм, ne mogla vesj kostüm podaritj? А она, как я поняла, правая рука шефа в большой перевозческой фирме, зарабатывает около 2500 нетто (он сказал, что они примерно одинаково получают, а он получает 2500 нетто) Как то меня немножко коробит после таких заявлений. Какая же это любовь??? Живут как в WG + sex. Все-таки они наверно друг другу подходят...Не все то золото, что блестит
sharlis гость17.11.04 14:16
sharlis
NEW 17.11.04 14:16 
А по моему жизненному опыту муж4инам нравяться женщины-стерво4ки. Многие из них жалуются, но все равно от них не уходят
_________
!nathalie! оптимистка17.11.04 14:26
!nathalie!
NEW 17.11.04 14:26 
в ответ natascha2005 17.11.04 13:59
В ответ на:

Ну, тебя послушать, так можно подумать, что мужчины своих подруг ради других женщин не бросают...

я эту тему насколько я помню, даже косвенно не затрагивала

В ответ на:

А что касается 8 лет? У нас есть еще один коллега, тоже очень серьезный, положительный, он тоже со своей подругой вместе 8 или 9 лет жил, любовь-морковь, а недавно они расстались; все спрашивают "Почему?", а он говорит, что они совершенно разные люди и ничего общего у них нет, поэтому и вместе им нечего делать. После 8 лет! Так что срок в Германии - далеко не показатель.

во первый я считаю посторонних не касаются причины разрыва между двумя людьми. По крайней мере тактичностью эти люди не отличаются
А коллега мог вполне истинную причину назвать, я имею ввиду слова о несовместимости.
мне это знакомо на личном опыте, т.к. после 5 лет отношений мы решили прервать нашу связь. Смысла нету продолжать отношения, только из за того, потому что долгое время ты был вместе с человеком, с которым в один момент осознаёш что тебе не по пути
избавь меня пожалуйста от подробностей о финансовой стороне твоего коллеги, поверь меня это нисколько не интерессует, я даж не стала до конца читать о вашем разговоре, который наводит только скуку
со своими коллегами я найду другие темы для разговора, более интерессные/захватывающие
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

Cartman свой человек17.11.04 14:56
Cartman
NEW 17.11.04 14:56 
Если парень действительно умный, как ты тут написала, то номер действительно глухой, зачем ему менять шыло на мыло...
sofitia посетитель17.11.04 15:00
sofitia
NEW 17.11.04 15:00 
Да У тебя шансов намного больше, чем ты думаешь. С истеричками и ревнивицами мужчины рано или поздно расстаются. 8-10 лет, больше с ними не живут. Он уже давно с ней, и скорее всего расстанеться с ней и без твоей помощи. Скорее всего он привык к ней и не хочет остаться один, но это вопрос времени. Я уверена ты сможеш ускорить этот процесс,тем более если ты ему нравишься. Может он даже обрадуется такой возможности. Как нибудь оставаясь с ним наедине, скажи что ты ищеш себе партн╦ра. Расскажи ему как ты представляешь себе партн╦рские отношения. Главное, чтобы они были противоположными, чем он сейчас имеет. Пусть помечтает. А потом скажи ему, что он тебе нравиться как мужчина.
puuh_ завсегдатай17.11.04 16:06
puuh_
NEW 17.11.04 16:06 
уводи... если сможешь:)
Klei постоялец17.11.04 17:10
17.11.04 17:10 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:55
"Почему всегда чары, если они есть конечно, не на того действуют? Лучше бы на другого подействовали..."
Так чары можно перенаправить. Только надо действовать осторожно ,что бы не вспугнуть кролика.
Даже если она истеричка, то это не повод от нее уходить, но любовь зла. попробовать все же можно ,если хочешь его получить............получишь, главное терпение
laada любящая и любимая17.11.04 17:32
laada
NEW 17.11.04 17:32 
в ответ natascha2005 17.11.04 11:26, Последний раз изменено 17.11.04 17:40 (laada)
Называется такое -женские пакости,,,
Мужчины-знайте наших! Какие мы все благородные
...!!!))))))))))
Наташ,,,твоя проблеммка легко решается-ты только потерпи с месяцок-пока практика закончится,,а там глядишь,,вдруг новый сотрудник появиться-еще престижнее,,зачем на первого понравившегося кидаться,,надо все взвесить-и уровень зарплаты,, и насколько конкурировать с его пассией сумеешь,,
Извини за сарказм-мне кажется тебе просто энергию некуда девать которая тебя переполняет
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
1 2 3 все