Муж, Жена и Магазины
представ себе, что у вас есть пару новеньких машын, но каздый раз, когда вы проходите мимо магажина автозапчасти, твой муж проводит там часами расматривая запчасти, которые он даже не собирается купить, а ты при этом должна его сопровождать и понимающе кивать, когда он тебе свосхищением раказывает, какая это изумительная и в хозяистве полезная вещь, тыкая при этом на железную-дуру и нежно называя е╦ Коленвалом....

Я тоже иногда занижаю цену (когда сама понимаю, что вещь могла бы и поменьше стоить), чаще он не спрашивает, а уж если говорить о цене, то лучше сначала в какой-то вещи показаться ему, чтобы оценил, а потом сказать: "такая красота и всего-то за ... евро!"

Бывает, что я куплю что-то себе, и просто покажу ему, придя из магазина и просто вынув ее из пакета, а ему не нравится...Так он меня месяц доканывал ковбойскими сапогами, что я купила. Сначала сказал, что это Мадонна в 80-е годы, потом когда мне нужен стал строгий плащ, ехидно предположил, что с ковбойскими сапогами потрясно будет он смотреться...и т.д. в таком же духе...Но когда я эти самые сапоги одела с тем, чем и задумывала - мнение его кардинально изменилось

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
В ответ на:Нужно ходить по магазинам одной, ну или с подругами. У парней на шмотки аллергия.
Сам с удовольствием шатаюсь по магазинам, если есть время. Выбираю сам, и высказываю мнение, что покупать. Особенно если не на мои деньги. По-моему дело в том, что одежда и обувь - хобби многих женщин, но немногих мужчин. А если чем то не увлекаешся, то это и не интересно, и в общем то и бесполезно для тех, кому советы даешь.
Я с удовольствием хожу не только по одежным магазинам, но и по магазинам электроники и занимаюсь там к примеру сравнительным анализов принтеров или наушников. Или в музыкальный магазин могу зайти, на гитары попялится, пощупать, потрындеть... Странно, но большинство женщин
к этому со сдержанным энтузиазмом относятся..
Наверное у женщин на электронику тоже аллергия.
*Ъ...