Вход на сайт
Завоевать мужчину! Или отбить у другой?
NEW 17.11.04 18:24
в ответ natascha2005 17.11.04 11:26
8 лет, а он ее замуж не зовет, да и с его раскладами с финансами - тут уж любая истеричкой станет.Не думайте, что с вами он станет другим, а вот вы такой же истеричкой, как его подруга, стать можете. Направьте свои усилия на кого-нибудь более достойного.
NEW 08.12.04 11:36
Вот мужики! Не поймешь их не фига! Я послушалась советов и стала постепенно искать в нем недостатки, чтобы он мне разонравился. И нашла таки! Целую кучу. Теперь отношусь к нему очень нейтрально, да и с девушкой его на Weihnachtsfeier познакомилась, очень приятная девушка, мне даже как-то стыдно стало, что я его у нее отбить хотела.
И что же произошло вчера? У нас есть такой "внутриотделовый" чат, ну там сотрудники нашего отдела могут друг с другом переписываться. Так этот товарищ начал мне такие странные сообщения писать, причем настроил чат так, чтобы только я могла их читать, хотя обычно, даже если шуточки скабрезные, все-равно доступ для всех открывают, а тут вдруг, ни с того ни с сего.
Сообщения были такого рода: "знаешь ли ты, что такое кушать мороженое в жаркую погоду?" Я написала, что, мол, не знаю, не поняла совершенно, что за вопрос странный. А он отвечает: "Мороженное подтаивает и стекает и надо успевать его слизывать, а еще лучше, слизывать его с чьего-то горячего тела". Я чуть со стула не упала! Наш интеллигентный очкарик и вдруг такое! С чего бы это? Да и следующие сообщения не лучше были. И главное, что он никому об этом не сказал. А сегодня все как обычно, сообщений пока не поступало. Может у него с головой не все в порядке?
Как мне теперь на это реагировать? Я ведь повода ни малейшего не давала!
И что же произошло вчера? У нас есть такой "внутриотделовый" чат, ну там сотрудники нашего отдела могут друг с другом переписываться. Так этот товарищ начал мне такие странные сообщения писать, причем настроил чат так, чтобы только я могла их читать, хотя обычно, даже если шуточки скабрезные, все-равно доступ для всех открывают, а тут вдруг, ни с того ни с сего.
Сообщения были такого рода: "знаешь ли ты, что такое кушать мороженое в жаркую погоду?" Я написала, что, мол, не знаю, не поняла совершенно, что за вопрос странный. А он отвечает: "Мороженное подтаивает и стекает и надо успевать его слизывать, а еще лучше, слизывать его с чьего-то горячего тела". Я чуть со стула не упала! Наш интеллигентный очкарик и вдруг такое! С чего бы это? Да и следующие сообщения не лучше были. И главное, что он никому об этом не сказал. А сегодня все как обычно, сообщений пока не поступало. Может у него с головой не все в порядке?
Как мне теперь на это реагировать? Я ведь повода ни малейшего не давала!
NEW 08.12.04 12:03
в ответ Klei 08.12.04 11:55
Да я вроде бы ничего не предпринимала... И уж подобные высказывания (а дальше он еще спросил: какое тебе слово больше нравится: zart или stürmisch?) меня вообще привели в замешательство. Я никогда ни малейшего повода ему не давала, о чем-то таком думать, а теперь мне вообще кажется, что он чокнутый. А сейчас сидит напротив меня и все время на меня поглядывает. Что делать то? Как то это странно...А вдруг он мне опять будет что-то подобное писать? Мне это, честно говоря, совершенно не нравится. Просто не реагировать? Мне просто интересно, что с ним вдруг случилось?
NEW 08.12.04 12:55
у вас не пойм╦шь, хочу - не хочу.. то нравится то нет...
как в песне:
"Да он бы подош╦л я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла!
Он бы зарыдал я бы улыбнулась..во таки дела...
Да он бы мой ответ месяц добивался, я б его до паники довела,
только принца нет..где ж он подевался? я не поняла..."
в ответ natascha2005 08.12.04 12:03

как в песне:
"Да он бы подош╦л я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла!
Он бы зарыдал я бы улыбнулась..во таки дела...
Да он бы мой ответ месяц добивался, я б его до паники довела,
только принца нет..где ж он подевался? я не поняла..."
В ответ на:какое тебе слово больше нравится: zart или stürmisch? меня вообще привели в замешательство.
вам точно действовать надо, пока не поздно
NEW 08.12.04 13:48
в ответ ipoliak 08.12.04 13:33
Да, если бы даже и так, от него я бы такого поведения в последнюю очередь ожидала. Главное, что открыто он никогда ничего не говорит, хотя шуточки пошленькие у нас в воздухе целый день витают. Странно... А сегодня все нормально, никаких писем.
А действовать я не хочу. Я после этого в нем вообще разочаровалась, он выглядит как отличник из музыкальной школы, скромненький, в очечках и вдруг такое... Хотя наверно правда, что в тихом омуте черти водятся...
А действовать я не хочу. Я после этого в нем вообще разочаровалась, он выглядит как отличник из музыкальной школы, скромненький, в очечках и вдруг такое... Хотя наверно правда, что в тихом омуте черти водятся...
NEW 08.12.04 17:01
в ответ natascha2005 08.12.04 12:03
Не даром говориться "бойтесь своих желаний, они могут сбыться " Ну вот......обратил он на тебя внимание, так ты это и хотела. Что теперь растерялась???? Конечно его реакция станная, но пользуйся моментом
, глядишь чего и получится.
Или тебя волнует, почему он изменился, а возможно он тоже не дурак и ловил на себе твои взгляды,........а сейчас обстановку проверяет. Так ты ему подыграй....

Или тебя волнует, почему он изменился, а возможно он тоже не дурак и ловил на себе твои взгляды,........а сейчас обстановку проверяет. Так ты ему подыграй....

NEW 08.12.04 18:06
Вы сами как относитесь к тому, что бы вашего парня (которого вы на данный момент не имеете, но скорее всего он у вас когда-нибудь да появится) отбивала какая-то.... девушка? Нормально?
Хотите верить в то, что сами напридумывали : ему с ней плохо, она его не достойна, и т.д... ? А кто Вы такая, что бы вмешиваться в чужую жизнь? Кто вы такая, что бы решать что для НЕГО хорошо, а что плохо? С чего Вы взяли, что Вы для него спасательный круг, а не якорь? Дождитесь когда он будет свободен, и действуйте. Совесть хоть чиста будет, если Вам конечно известно что это такое. Если он с ней, значит ему с ней хорошо. А если Вам кажется другое - молитесь. Говорят, помогает.
Это мой вам совет.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Вы сами как относитесь к тому, что бы вашего парня (которого вы на данный момент не имеете, но скорее всего он у вас когда-нибудь да появится) отбивала какая-то.... девушка? Нормально?
Хотите верить в то, что сами напридумывали : ему с ней плохо, она его не достойна, и т.д... ? А кто Вы такая, что бы вмешиваться в чужую жизнь? Кто вы такая, что бы решать что для НЕГО хорошо, а что плохо? С чего Вы взяли, что Вы для него спасательный круг, а не якорь? Дождитесь когда он будет свободен, и действуйте. Совесть хоть чиста будет, если Вам конечно известно что это такое. Если он с ней, значит ему с ней хорошо. А если Вам кажется другое - молитесь. Говорят, помогает.
Это мой вам совет.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 08.12.04 21:11
парня отбить? делов-то
. слушай, ты пирожков ему испеки, умеешь? помнишь "большую перемену"? так там одна ученица вечернего обучения (елы-палы, как ее звали?
) пирожки с капустой учителю подкидывала
. ну не получится, на крайний случай тоже истеричкой станешь 
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 08.12.04 21:34
По-моему, эта история для тебя уже в прошлом 
Но если тебе нужен такой же внимательный и заботливый- присмотрись к НЕЙ повнимательнее, очень настоящая женщина ему попалась!
Как поднять милого с дивана, когда тебе нужна помощь? Да только тем, что убедить его в том, что ОН такой сильный, мудрый, ловкий (и т.п. по ситуации).И он тут же распушит перья, расправит грудь и бросится печь тебе пироги
А когда ты по пути в больницуделикатно боишься побеспокоить ЕГО во время рабочего дня- он в то самое время будет флиртовать с молоденькими практиканточками
Удачи тебе, Наташенька!

Но если тебе нужен такой же внимательный и заботливый- присмотрись к НЕЙ повнимательнее, очень настоящая женщина ему попалась!
Как поднять милого с дивана, когда тебе нужна помощь? Да только тем, что убедить его в том, что ОН такой сильный, мудрый, ловкий (и т.п. по ситуации).И он тут же распушит перья, расправит грудь и бросится печь тебе пироги

А когда ты по пути в больницуделикатно боишься побеспокоить ЕГО во время рабочего дня- он в то самое время будет флиртовать с молоденькими практиканточками

Удачи тебе, Наташенька!

NEW 09.12.04 00:22
мужчины не уходят от стерв. Она не истеричка, и совсем не глупая...
Была у меня подруга, почему-то все ее бросали... знаете почему? Потому что она была слишком умная, ну или считала себя такой, слишком самостоятельная и независимая (финансово тоже) - только я одна знала, что на самом деле она только показывала это, играла роль такой вот спокойной, невозмутимой, независимой, а сама бегала ко мне и жаловалась, что он такой, сякой, денег мало зарабатывает, не уделяет ей внимания, и гуляет, а она с гордым видом все это сносила и строила из себя невинную жерву... а потом он от нее уходил, приходил другой и история повторялась...
а вот у меня другой тяжелый случай - я гоню, а они не уходят, плачут, просят еще шанс какой-то.... А ведь я тоже истеричка...сама себе уже надоела, а им ничего, терпеливые все какие-то попадаются...
а отбить мужчину просто, надо быть всего-то лишь стервой...
И кто сказал, что девушка или жена - препятствие? Ничего подобного, надо просто знать за что зацепить... но боюсь, что у тебя на самом деле случай глухой. От стерв не уходят...
Была у меня подруга, почему-то все ее бросали... знаете почему? Потому что она была слишком умная, ну или считала себя такой, слишком самостоятельная и независимая (финансово тоже) - только я одна знала, что на самом деле она только показывала это, играла роль такой вот спокойной, невозмутимой, независимой, а сама бегала ко мне и жаловалась, что он такой, сякой, денег мало зарабатывает, не уделяет ей внимания, и гуляет, а она с гордым видом все это сносила и строила из себя невинную жерву... а потом он от нее уходил, приходил другой и история повторялась...
а вот у меня другой тяжелый случай - я гоню, а они не уходят, плачут, просят еще шанс какой-то.... А ведь я тоже истеричка...сама себе уже надоела, а им ничего, терпеливые все какие-то попадаются...
а отбить мужчину просто, надо быть всего-то лишь стервой...
И кто сказал, что девушка или жена - препятствие? Ничего подобного, надо просто знать за что зацепить... но боюсь, что у тебя на самом деле случай глухой. От стерв не уходят...
sprite_forever
NEW 09.12.04 09:21
в ответ МИЛАШЕЧКА 09.12.04 00:22
Да, вы знаете, я к нему совершенно охладела, наверно меня в нем привлекала его неприступность и верность своей подруге. Кстати, я уже писала, что с его подругой я уже познакомилась, очень симпатичная приятная девушка. Я ее себе совсем по другому представляла. А после его странного поведения (а сегодня утром мы с ним были в кухне, делали чай и кофе, так на раковине стояло средство для мытья посуды, называлось Spül-Glück, я ему говорю: смотри какое смешное название, а он мне: auf der Spüle könnte eine Frau von einem Mann beglückt werden. Я его спрашиваю: что ты имеешь ввиду? А он: а ты не знаешь? Что на него вдруг нашло. Мне прямо его подругу жалко стало...