Au-pair II или Гуманность
Ита, почему же сами девицы-красавицы оперки, никогда не задумываються, о своей жертве - мужчине. Почти все люди на земле считают себя самыми - самыми, т.е достойными самого лучшего, поэтому и многие и думают, что все по-любви. Может честнее со стороны таких дам сразу обьяснить что к чему, мол можешь меня арендовать на три года, а потом на вольные хлеба...
http://www.dortmann.boom.ru/

Оазочарований никаких.
Тариф можно установить, в зависимости от фигуры и красоты, оценщиков привлечь - вот тебе и новые рабочие места (борьба с безработицей

Так-что для них уни отпадает

А вот мнение, что всем опершам хочется замуж.....сколько у меня знакомых/подург среди данной категории, никто о замужестве даже не думал.
Ребят, просто если и правда существует подобное возрастное ограничение (18-24)... то предполагается, что на эту роль будут претендовать девченки, у которых НЕ сложилось на Родине
(вернее... они САМИ себя НЕ "сложили" здесь... так, а КАК тогда они могут рассчитывать на собственные "силёнки" на чужбине

Смотрите... в 17-18 --- главная цель: поступить в ВУЗ... (а никак не пробовать себя в качестве сиделки... зачем мне сейчас ЯЗЫК или ТРАДИЦИИ... мне ОБРАЗОВАНИЕ нужно !!!)
5 лет учебы... (без комментариев)
22-23 --- главная цель: применить полученные знания в деле (1-2 года нужно поработать... иначе, зачем бы мне образование нужно было)
...... так и вот теперь я даже если бы и захотела совершенствовать ЯЗЫК и узнать ТРАДИЦИИ --- ОБЛОМ - по возратсту не проханже

Так что... девочки.. мальчики, вы меня извините... НО причины для такого О-пер должны быть изначально С ОСОБЫМ РАСЧЕТОМ !!!
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ...студенты ин.язов (для которых совершенное знание именно ЯЗЫКА - первостепенно

В ответ на:Смотрите... в 17-18 --- главная цель: поступить в ВУЗ...
Ну почему же?
некоторые хотят мир посмотреть перед тем как в ВУЗ поступят.
Из Германии (не в Германию) часто из-за этого едут.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Я приехала и мне через 2 недели исполнилось 25. Я хотела там поступать в аспирантуру (я закончила консерваторию в Донецке). Не взяли, мотивировав тем, что я итак хорошая пианистка, а у них своих хватает. Я приехала домой, и нашла замечательную работу, на которой необходимо было знание языка.
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Мужчины, знающие себе цену, подобными вопросами не задаются, а берут ту какая им нравиться, езависимо от е╦ статуса.
От себя добавлю, чтобы в меня тут камни не летел, я не опер и давно замужем.
Русский "понт" дороже золота.
Приш╦л увидел победил. С таким вот лозунгом надо делат вс╦ товарищи.И на работе, как говорится и в быту, и в личной жизни.Ну почему толко учится, а вечером,а на выходных,а если гормоны играют весна например или так просто играют. Ну почему считается хорошо если барышня сидит все дни и ночи напрол╦т и зубрит науку а.
Да замуж конечно ето уж слишком,а вот так подружит похорошему, при луне походит , в киношку згонят, в параднике сатусоватся ( ну или типа того). Чувства они вид сначала бесцветные , а уж потом становятся белыми или ч╦рными.
В каждой шутке есть доля шутки.
В ответ на:Если девушке необходимо остаться в Германии через замужество, то правильно делает что добивается своего. А если она захочет от вас уйти через 3 года, то вы просто оказались её недостойны. Тогда ищите причину в себе. И задайтесь вопросом за что она может вас полюбить, кроме немецкого паспорта. Любая женщина хочет иметь на своей стороне мужчину, и если вы за 3года не смогли стать героем её романа, то эта не её вина.
Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Мужчины, знающие себе цену, подобными вопросами не задаются, а берут ту какая им нравиться, езависимо от её статуса.
От себя добавлю, чтобы в меня тут камни не летел, я не опер и давно замужем.
Не люблю, когда говорят
не то, о чем говорят все, вроде как " Кто в лес, кто по дрова". Если, я начал эту тему, то не значит, что она меня касаеться. Трудно говорить, о том, что кто-то в ком-то может вызывать жутко положительные эмоции, если одному необходимо срочно остаться, иначе истечет виза, а потом с этим "прекрасным" чувством ложиться с этим последним шансом в постель, да тут аллергия выработаеться, о герое романа я лучше промолчу. Второе: я как-раз противник подобного обмана мужчин и женских пыток над собой. Следующее: я таким вопросом не задаюсь, я его задаю. И напоследок, я сейчас не обременен вопросом поиска невест, просто у меня есть ОНА, и ее статус не "AU-PAIR"
Жаль просто других мужиков, которые у себя на груди
змею греют, толи из-за честолюбия, или по глупости!
А какая у тебя цена? И какая стоимость? Думаешь, и вправду у тебя член из золота отлит?
Я поддерживаю тот пост на 100%
Заметь, как мужчина, немало поживший, а не как ау-Пэйр
А от себя добавлю- это же за какую бездушную скотину и за мебель ты должен держать девушку, если ты за 2 положенных года, для с ней постель и стол, не сможешь распознать, что рядом с тобой чужой человек, которому ты нафих не нужен, а только твой паспорт? Немудрено, что она свалит от тебя, как только нужда в тебе быть перестанет. И я тогда буду на ее стороне.
В ответ на:Любая женщина хочет иметь на своей стороне мужчину, и если вы за 3года не смогли стать героем е╦ романа, то эта не е╦ вина.
ну-ну...
А если она с самого начала и не хотела чтобы он становился "героем её романа?"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:совершенствовать язык, знакомиться с традициями... детей "ситтить"... а НЕ ГЕРОЯ ИСКАТЬ
Я б в это поверил, если бы однажды не услышал вопрос "А у тебя есть немецкое гражданство?" сразу на первом свидании.
--
Да,да, знаю, сейчас все девчонки бросятся меня "клевать", что мол, это только я такая и все знакомые у меня неправильные. Но извините, если вы, девчонки, будете рассказывать, что вы сюда приехали учить язык, меняя пампeрсы и убирая игрушки за этими избалованными немецкими "детишками" из богатых семей - то или вы врете, или просто дуры, еще раз, извиняюсь. Но у меня особого расчета не было, я вышла замуж за нашего соотечественника, бедного студента, по любви, как это ни странно, знаю, что не поверите, но тем не менее это так. Сейчас у нас уже ребеночек есть. Может быть скоро получу гражданство, но разводиться не собираюсь.
А одна из моих подруг, тоже бывшая Au-pair, вышла замуж за немца, по расчету. Она от меня это не скрывает, говорит, что если ей 23, а ему 55, он женится на ней и уверен, что она его любит без памяти, то он просто идиот или просто захотелось молодого тела, пусть даже всего на 3-4 года. Она не против такой сделки. Чтож, каждому свое...
В ответ на:Она от меня это не скрывает, говорит, что если ей 23, а ему 55, он женится на ней и уверен, что она его любит без памяти, то он просто идиот или просто захотелось молодого тела, пусть даже всего на 3-4 года. Она не против такой сделки. Чтож, каждому свое...
Про то что она не против такой сделки, это и ежу понятно, иначе какогож хрена ей за него выходить. Я говорю сейчас о том мужике-идиоте, который на это пошел, каково ему будет, когда она его отфутболит, об этом ведь она не задумываеться.
Она - красотка, сейчас заканчивает Fachhochschule, да еще и такая разница в возрасте... Ну о чем он думал? Может из жалости женился, конечно, но секса хочет регулярно, так что, я думаю, жалость не при чем. Просто подумал, 3 года поживет, она его бросит А что других нет штоли: да их тысячи , молодых и красивых и замуж все хотят (жестокая, но правда. Кстати, я никого не осуждаю, почему бы и нет?).
Может у немцев в этом смысле тоже свой расчет...

...а то я уж стала жалеть, что НЕ использовала такой возможности мир посмотреть (шучу, конечно

Просто,... мне, кажется, ваша позиция самая верная (в такой ситуации)

Признаться в истинной цели, лучше, чем вуалировать... никому ненужными баснями
--- и ничего плохого в этом я НЕ вижу:
Да, цель выйти замуж !!!...потому что на Родине не нашла себе применения (своим способностям: интеллектуальным и физическим...т.е их либо слишком много, либо слишком мало --- не в обиду

НО БЕЗ умысла БРОСИТЬ своего супруга после получения гражданства

(а "сделки" с самим собой И на Родине многие устраивают... с одинаковым гражданством

Хотя я думаю, что знаю, что вы имеете ввиду: приехать как Аu-pair, выйти замуж и поехать с мужем мир посмотреть. Так смысл один и тот же, просто формулировка другая. Если девушка едет в другую страну как Аu-pair исключительно для того, чтобы мир посмотреть - извините, полная дура.
Надо на мир смотреть с "парадного хода", а не с заднего (во всех смыслах). Смотреть мир как Аu-pair все равно, что учится в университете, только для того, чтобы книжки почитать.
А как же вы это себе представляете, бесплатно и без какашек...? Может Вы с луны свалились?
Если не детские какашки, то отрабатывать просмотр мира другим местом приходиться.
Короче, те кто хотят посмотреть мир с "Парадного хода" должены распологать финансами, а если нет, то детские какашки - одна из немногих возможностей хоть что-то увидеть.
...einfach kompliziert...
Обман и фальсификация и фальшивость с последующим нанесением душевной травмы, а так это назвать можно, никогда не входило в число человеческих дрбродетелей, как для мужчин, так и для женщин в равной степени.
Или кто-то поспорить хочет?
Единственное, что могу тебе пожелать, что-бы твой любимый не оказался именно такой, так табой хорошо описанной, жалкой, ничтожной личностью, использующей тебя в своих низменных, ничтожных и корыстных целях.
Кстати, в этом вся и зацепка, то что никто не хочет иметь такого человека рядом с собой. И если бы абсолютно все в этом мире были такими ничтожными, то тогда бы я пожалуй застрелился не дожидаясь твоего предложения!

Ну надо же быть таким ограниченным! Причем так по-бабски склочным. Скучно Вам живется. Мой опыт общения с девушками, работавшими по этой программе весьма положителен. Не женат, кстати. Жаль, кстати. Уехала она, сказала, что среди такого эммигрантского быдла не выживет. Я, когда таких вот уродов читаю, прекрасно ее понимаю.
Искренне Вас жаль, маленький закомплексованный злой человечек, которому жизнь в этой стране легко и просто досталась. Просто по праву рождения.
А об отношении не некоторых даже, а многих мужчин к дамам поговорить не хочешь?
Что, ни разу не мутил голову девчонкам "серьезными намерениями", хотя заранее знал, что она только на поиграться? Не было такого? Ну и что ты хочешь взамен?
Как можно осуждать женщину, которая хочет найти такого мужчину, который не только бы сладкие слова пел, а еще бы и реально помог устроить жизнь? И что- он это бесплатно получает? Ведь взамен ему предлагается молодость, красота, обаяние. Опять таки уют в доме, комфорт. Мало? И она согласна закрыть глаза на то, что ты не Аполлон и не Ален Делон.
Так было со времен первобытно-общинного строя еще. Женщина могла перепихнуться с ленивым на охоте самцом, но своим хозяином она называла того, кто приносил в ее пещеру самые жирные куски мамонта и ему отдавала право называть ее "своей"..
По любви или ее иллюзии могут только девственность потерять. В отношениях в первую очередь важна взаимная порядочность ИМХО.
И кто может осудить девчонок, которые ищут по сути дела партнера для достижения своих целей? И то, что они потом отвергают того, в ком они больше не нуждаются? Значит, окромя гражданства у этого мужчины нет и не было ничего, что могло бы заинтересовать и не возникло у них целей СОМЕСТНЫХ.
Не поступай с ними подло сам (перекрыть кислород побольнее) -тогда не будет в каждой мерещится мегера.
Мегер то моментально видно....
Слова не мальчика, а мужа! (с)
Не перевелись еще мужчины на земле немецкой (хе-хе), не все от нарастающего спермотоксикоза обабились....
Грустно, мальчики-девочки, лучше б книжки читали, может и искренне влюбился в вас кто-нибудь... А так да, за таких моральных уродов только по расчету и выходить....
Про закомплексованность, склочность и злость, конечно все не без изьяна, а Вам простите ничем помочь нельзя?
Жизнь в этой стране нынешним эммигрантам в этой стране достаеться тоже не просто, примерно 6 лет нервотрепки, ожидания, доказывания, что не верблюд, тесты и пр.. Куда ужь проще, вышла замуж, и дело в шляпе.
В ответ на:Еще раз повторяю, что для учебы нужно себя самой финансировать, если есть порох то плИИИз. Ну а если кого-то пригласили на какашки, то не стоит расчитывать на кренделя небесные, кажеться логично?
А еще у меня есть до фига знакомых немецких девчонок, ездивших (или уехавших) "убирать какашки", как выше выразился весьма ограниченный и недалекий кто-то, в Америки-Англии-Франции. Они, безусловно тоже все на замужество расчитывают, да? Что скажете, прозорливый вы наш?
И не заставляй мея начинать с тобой начинать бесполезные перепалки матерками.

А советы твои мало кому нужны будут. Здесь, как понимаю, очередной раз хотели заклеймить и снять с себя ответственность.
Как можно осуждать женщину, которая хочет найти такого мужчину, который не только бы сладкие слова пел, а еще бы и реально помог устроить жизнь? И что- он это бесплатно получает? Ведь взамен ему предлагается молодость, красота, обаяние. Опять таки уют в доме, комфорт. Мало? И она согласна закрыть глаза на то, что ты не Аполлон и не Ален Делон.
Так было со времен первобытно-общинного строя еще. Женщина могла перепихнуться с ленивым на охоте самцом, но своим хозяином она называла того, кто приносил в ее пещеру самые жирные куски мамонта и ему отдавала право называть ее "своей"..
И кто может осудить девчонок, которые ищут по сути дела партнера для достижения своих целей? И то, что они потом отвергают того, в ком они больше не нуждаются? Значит, окромя гражданства у этого мужчины нет и не было ничего, что могло бы заинтересовать и не возникло у них целей СОМЕСТНЫХ
Я могу.Гражданство здесь вообще ни причем.Девки шагающие по головам естъ везде.Желаю тебе попробовать,когда по твоей пройдуться.Поетому кислород ТАКИМ буду перекрывать <ohne ende>.А не нуждаются они уже изначально,какой бы ты не был Делон или там Дикаприо.А вообще-то некоторые и с нелюбимым живут(ето от нелюбимого зависит)
В ответ на:Ну про грамотнотность я бы на твоем месте промолчал, прежде чем делать подобного рода заявления нужно знать человека. Еще один, кому эммигрантское быдло не нравиться, даже быдло из Университетов, что же Вы тогда на этом форуме забыли, глупо, молодой человек, глупо.
НравиТся. Без мягкого знака. ;)
Что забыл, сам пока не понял, не продержусь долго, скорее всего. Очень низкий образовательный уровень, слишком низкий. Про врожденную интеллигентность промолчим вообще. Ну и про умение мести всех под одну гребенку.
Эммигрантам достается проще. 1. Они приезжают семьями. И хоть кого-то уже знают. Если никого не знают, знакомятся в первые же дни в лагерях-общежитиях-на курсах. Я знаю. 2. Никто выжить не пытается. Добрые амты оплачивают и еду, и жилье, уговаривают пойти поработать.
3. Через три года говорят не лучше, чем опер через год. Знаю молодежь, которая и через пять не сильно разговаривает 4. Чувство защищенности и независимость от одного конкретного человека. Или университета. Это много, правда. 5. Выйдя замуж, дело не в шляпе, а в другого рода "какашках" и носках. Чистой воды проституция, мало, кто такое тянет. Опять же куча девочек-тетенек, выйдя замуж тут по любви страдают от непонимания и пр. Промолчу про количество разведенных пар, поженившихся там.
Имеет глаза -- да увидит. Не причесывайте всех одинаково, это равносильно абсолютно национальным распрям, если мы тут сейчас начнем заявлять, что все этнические немцы -- это, все евреи -- то, все -- русские -- третье. Что это даст? Так же и тут. Я говорю,
у меня очень много знакомых девочек, работавших няней. Не только русские в Германии, а также чешские-польские, немецкие в Штатах и Англии. Замуж вышли единицы. Кто-то вернулся, кто-то учится в университетах. Почему нет?
Девочки хорошие, умненькие и целеустремленные многие. Мне нравится. :)
В ответ на:Кстати, в этом вся и зацепка, то что никто не хочет иметь такого человека рядом с собой.
В том то все и дело, что никто не считает себя жалкой, ничтожной личностью ;)
И почему-то многие считают, что кто-то им в этой жизни что-то должен :)
хорошо сказано, с одной стороны. Но вот если интересс состоит только в имении гражданства то ты хоть из кожи лезь, всё без толку.
В ответ на:Жизнь в этой стране нынешним эммигрантам в этой стране достаеться тоже не просто, примерно 6 лет нервотрепки, ожидания, доказывания, что не верблюд, тесты и пр.. Куда ужь проще, вышла замуж, и дело в шляпе.
Я не понимаю, ты на судьбу обижен, что нет женского полового органа и всяких форм? :)))) Ты, бедный, трудишься, а они раз и готово? :)))
В ответ на:* Прописан в аду *
Чувствуется.
Мне казалось, здесь все говорят, что видят, разве не так? У меня нет негативного опыта. У моих друзей нет. Наверное поэтому я столь человеколюбив. А вот общей малоначитанности и безграмотности не прощаю. Увы.
Подсказать, где грамматика русского языка продается?
Хотя манера общения у тебя постепенно приобрелает более спокойное русло, может ты еще не совсем еще потерян для нашего плебейского эммигрантского быдла.
Большое желание возникает посмотреть на твое общение с этим быдлом лицом к лицу, да еще если оно плохо выражает свои мысли, и если ты это все в "лучших" своих манерах об этом скажешь.
Национальный вопрос я тут не поднимал, чего и далее делать не собираюсь.
И последнее: Надо ведь высочайшем IQ обладать,чтобы понять, что немки остаться в Англии меньше хотят, чем монголы в Германии.
Думай, что сравниваешь, Склифасовский!
В ответ на:Я не понимаю, ты на судьбу обижен, что нет женского полового органа и всяких форм? :)))) Ты, бедный, трудишься, а они раз и готово? :)))
Совсем нет, просто видал народ, который от подобных девиц нервы потрепал, потом теу на этом топе увидел, и не мог просто пройти мимо.
Это называеться: "Однобокость мышления", или на хорошем Русском: "Отстой".
У тебя типо дох...друзей..вот с ними и три о своей начитанности..
можешь книжки пообсуждать с ними...а от сюда...вали...
* Прописан в аду *
Одноклассник у меня один был, грамотный жутко был, только пятерки по русскому домой носил, а вот в остальных дисциплинах хуже никого небыло.
Такая вот печальная история!
Во-вторых, от темы я не уходила. Это вы её (проблему) пытаетесь загнать в рамки, а я предложила на нее посмотреть шире. Почти всегда есть люди, которые от нас что-то хотят, давать им или не давать - решаешь ты сам, основываясь на своих желаниях, жизненном опыте и т.д. Разве для тебя новость, что некоторые пользуются при этом не совсем честными способами?
Неужели это так трудно понять?
Да мы знакомимся на курсах,в общагах,в поездках на гриль,на дискотеках,через своих - со своими -что завидно?ТЫ ЗНААААЕШь!У ти какой.Мы сьели здесь два ведра говна в етих амтах а выжить не пытаемся-ты чо,с дуба рухнул,-на кой хрен мы сюда приехали -выживать чтоли.Говорим мы через три года(а кто и раньше)как не говорите вы практически никогда. 5 .Дело имменно выйти замуж.А про прости меня -туцию,ты зе так славно о своих подругах <gerade>отзывался.Что,все же проституция?Она все ж родная?
Страдают везде - и в Мозамбике и на чукотке.Ето не от географии зависит.А вот если здесь еще и по любви - страдают в основном от недостатка времени или ойро.
У меня много подруг приехавших как au-pair, поступили в университет, работают, сами себе жизнь финансируют, учатся без памяти, так вот...нет у них времени по дискотекам болтаться и эммигрантское быдло им даром не нужно.
Я уже давно заметила что с русскими немцами общаться вообще не возможно.(Я имею в виду мужчин) Вот читаю периодически форум чтобы понять, что от них вообще ожидать можно...
b@se

Так это же видно сразу, с первого подхода!!!!
Кому нужно просто гражданство и посодержаться за твой счет потом, а кто просто хочет устроить свою жизнь.. Пусть даже выбирая партнера не только сердцем, а еще и разумом.
А законы Германии мужчине аж 2 (!!) года, чтобы разобраться в этом.. За это время может просто пнуть без проблем, и все..
А я знаю некоторые мужчины- немцы так делают. 2 года имеют, а за пару месяцев-тук ногой, и новую, свежую.... Ничего так, да?
Им хорошо..
Так что палка тут о двух концах...
В ответ на:А по теме - не надо все обобщать - тема о конкретной категории людей
А смысл тут отличать злую ау-пер от дяди злого? В любом случае виноват бедный мальчик. Признавай свои ошибки, делай выводы и совершенствуйся :)
На этом сеанс окончен :)))
В ответ на:я зднсь тоже студентка, и тоже финансирую себе жизнь сама, я живу в Бохуме и каждыц день работаю в Дюссельдорфе
Если я правильно помню немецкие законы, то студенты без ПМЖ не имеют права работать во время семестра.
Так что есть 3 возможности:
-Я что-то сильно путаю
-Вы нам вешаете лапшу на уши
-Ваши действия незаконны (<Schwarzarbeit>)
--
хотя из расщёта 10 евро в час-и ето лучшие деньги ...получается 100 часов в месяц..делим на 4
25 часов в неделю...вот...если 8 евро...то уже поболее часов...
Даже если и учится то с грехом по полам..по себе знаю...
* Прописан в аду *
В ответ на:25 часов в неделю...вот...если 8 евро...то уже поболее часов...
Студент не имеет права работать более 19 часов в неделю - после этого теряется студенческий статус.
Хотя... если только по-чёрному....
--
Все уже поздно, Вы правы, иду спать

В ответ на:а кто Вам сказал что ПМЖ нет?
А если есть, то:
-Ваша ситуация совершенно иная и Вы говорите о том чего толком не знаете (о ситуации <Au Pair>)
-Как прикажете понимать фразу про "эмигрантское быдло"?
--
И они очень в Вас разочарованы мужчины вы наши с немецкими паспортами!
Никто из них не рвется замуж чтобы здесь остаться, любви девченки хотят. А вы их сразу подозреваете!
А получать можно и 15,20 евро в час как студент. Нужно просто что то очень хорошо уметь. А работаю потому что ... эмансипация блин! В гемании живем! А немецкие студенты как по вашему учебу финансируют?
Все, все ухожу спать.. просто обидно за девченок стало!
В ответ на:зарабатываю свою штуку euro и какать я на таких как ты хотела...так что рассказывай ты сам сказки своей бабушке...
А успеваемость не храмает?

всем спасибо и удачи!

просто для <gast> студентов...есть ограничение,,на количество рабочих дней в году....
если студент работает болсьхе 20 в неделю..то он обязан ...платить все социальные взносы и налог как остальные работники
* Прописан в аду *
Настоятельная просьба всем участникам дискуссии придержеваться парламентского тона. Некоторые высказывания Karlsruera и Quo Vadis достойны бана.

*Ъ...
И попрошу безжалостно карать народ, который будет начинать нацианалистические демогогии, в особо неосторожной форме.
Конечно разочарованны...им же немчиков кореных подавай...лошков первосортных...чтоб за вс╦ платил...много работал...по командировкам пропадал...не задавал лишних вопросов...и глазки свои...на все их бляд...е выходки закрывал....

А на сч╦т дискотек помолчала бы...вс╦ зависит от региона где жив╦шь...у нас в Мюнхене почитай одни оперметхен в русс.диско тусуются...а вот с пмж...как раз по пальцам посчитать...
и чего ето ты тут так возбудилась...у тебя вс╦ о.к. не нравится наше "иммигрантское быдло"...тусуйся с немцами...в ч╦м вопрос...а не на русс. сайте...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
...господи... да Вы просто не поняли моего сарказма

Я в начале этой ветки весьма категорично высказалась по этому поводу.
Понимаете, я НЕ считаю, что в возрасте 18-24 лет у меня ПОСЛЕДНИЙ шанс посмотреть мир, чтобы я цеплялась за ТАКУЮ соломенку

Если можно.. я сразу отвечу Kurni "откуда столько желчи" ?
Так, а желчи у меня НЕТ - к людям, которые ЧЕСТНЫ сами с собой и с окружающими !!!
..и, по-моему, я также однозначно поддержала Ленчика за её откровенность

Я здесь выступаю как нейтральная сторона (НЕимеющая никакого отношения к Au-pair)... и высказываю свою точку зрения с позиции: ЧТО может заставить молоденькую девушку пойти на эту авантюру ?!
Так вот...
(1) ...возможность совершенствовать язык, узнать традидиции... (бла-бла-бла)
--- по-моему, оправдано только для студентов-ин.язников (не совсем "хороших" ВУЗов, неимеющих программ по обмену)...
(2)...возможность посмотреть мир...
--- по-моему, крайняя глупость в таком возрасте, поскольку считаю более благоразумным получить хорошее образование и делать себе карьеру, чтобы (в дальнейшем) иметь достаточный заработок для "заграничного турне" (или же рабочие командировки)...
(3)...возможность "зацепиться для учёбы или работы"
---

(4)...возможность выйти замуж
--- вопрос - аналогичный (см. пункт ╧3)
... и ежели человек ЧЕСТНО отвечает на вопрос

Бросают в первую очередъ ЛОХОВ!
У меня много друзеи хотят женится нметъ семъю, о-пер лутъшие кандидатуры ОБРАЗОВАНЫ, КРАСИВЫ, с МАНЕРАМИ в ПОСТЕЛИ- УРАГАН)!!!
Так вот, если мужик не БАЛБЕС и восползуется всем етим БУКЕТОМ, тагда его нужно в мусорку!
... Здесь - это где ???...на сайте?...или в Германии?

Бросают в первую очередъ ЛОХОВ!
...бросающих лохов - бросит ЖИЗНЬ ( Бог палкой не бьёт

У меня много друзеи хотят женится нметъ семъю, о-пер лутъшие кандидатуры
...а я думала, что создавать семью нужно НЕ с кандидатурой... а с конкретным Человеком БЕЗ притязаний на его качества, характерные для "определённой категории"

ОБРАЗОВАНЫ --- в 18 лет ???

КРАСИВЫ --- прям таки все... а там, что - для нянек моделей выбирают
(со стороны немецких мам очень даже НЕдальновидно... я бы себе "дурнушку" заказала

МАНЕРАМИ --- манеры должны быть только по подтиранию детских попок

ПОСТЕЛИ- УРАГАН ---... ну, извините... это ж мамашки себе БОМБУ в дом подкладывают

(простите,... а откуда столько опыта в постели у 18-летней девочки

И еще что меня удивляет что Вас 35 летнего мужчину "обидела" 20 летняя опэрка, оооо...бедненький. Если вы до 35 никак еще определиться не можете то такая как вам нужна еще не родилась.
Или лучший вариант, дружите с немками которым по 35 и будте счастливы...но дорогой Вы наш, немкам Вы такай не нужны... да и русским немкам похоже тоже.
Что же это Вас так задело что студентка зарабатывает может быть больше чем Вы?
Да потому что похоже Вы просто неудачник...
В ответ на:Здесь - это где ???...на сайте?...или в Германии?
В Германии, в Германии...
<delusion> нам на этот счёт никаких сомнений не оставила.
В ответ на:ОБРАЗОВАНЫ --- в 18 лет ???
Да, а что?!
Они думают что они образованы.
А если серьёзно, я б на месте модератора прикрыл эту ветку: содержательные аргументы кончились,
остались понты типа "Круче нас только яйца. Я всё знаю лучше всех. Вы все быдло"
--
В ответ на:А delusion показала Вам что и без Вас обходятся, работают, учатся,
<delusion>- не <Au Pair>, читайте внимательней
В ответ на:Да потому что похоже Вы просто неудачник...
За неимением содержательных аргументов переходим на личности
Неее, господа, я покидаю эту дискуссию
--
У меня тоже две знакомые бывшие опэрки учатся и работают. Одна пятницу и суб. на дискотеке, денег скромно прожить хватает. Другая на базис и плюс
babysitten на выходных.
Неужели Вы хотите сказать что прямо уж так не возможно найти работу и единственный выход это заарканить мужчину?
Или Вам просто невыносим тот факт что обходятся и без вас?
Зачем осуждать людей за желание лутше устроить свою жизнь...многие же из них приезжают из таких дыр...там ешё СССР-ом так из всех дыр попахивает...так что дело не в желании устроить свою жизнь...а какими способами они пытаются ето зделать...здесь остаться,закрепиться...ето же уже пол дела....а немцы...просто девочек разбаловали...правильно сказали...на три года бесплатный секс...сейчас между прочим уже меньше трёх лет...для получения "унбефристет"
но не все же так...большенство которым "менее" повезло едут домой...
Девчёнок тоже понять можно " из нишеты во дворец"...у нас в Баварии почти все немцы кто заказывает себе оперметхен...очень хорошо обеспеченные люди...а девчёнкам тоже так жить хочется...
ну и тд. на эту тему можно добесконечности говорить...
В ответ на:Читать тоже умею, но твоя позиция по этому вопросу мне совершенно не понятна, ты утверждаешь, что опэрки приезжают в Германию исключительно для того, чтобы мир посмотреть, т.к. они бедные и у них на нормальные путешествия денег нет. Так ты думаешь им доставляет удовольствие возвращаться через год в Россиию? Или я тебя неправильно поняла? может быть ты имеешь в виду, что так должно быть, но опэрки почему то, вместо того, чтобы на мир смотреть хотят замуж выскочить за границей, а несчастные "заграничные" мужчины и не подозревают об опасности?
Я о том, что они незадумываясь о его чувствах, влезают в жизнь этого мужчины для простого достижения како-либо цели. Довольно варварский поступок на мой взгляд, который мы сейчас и
обсуждаем. Это уже обьяснение, для тех, кто читает, но не вчитываеться.

просто в Германии они просекли ситуацию с отсутствием достаточного колличество свободных русс. язычных женшин на всех желаюших...и конечно пользуются етой ситуацией...да ешё и импонирует то, что там" никто даже в их сторону не смотрел,ну не все же красавицы-раскрасавицы,а тут столько внимания...

Ну и что?
А то ты сам ни разу ни влазил в чужие чувства для достижения какой-то цели..
Даже если эта цель- просто потрахаться...
Почему бы этим целям мужчины и девушки не стать ОБЩИМИ? Или пофиг, принцип - мои цели главнее?
Да это еще не самое страшное.
Наивностью девченок вовсю пользуются турки и албанцы, обещаниями кормят-только пыль стоит. Но они уж точно никогда не женятся- им за это дома бошку оторвут.
Но тут уж оперки сами виноваты..

Еще была у меня подружка-шведка, тоже опэр (оказывается, это не только русские), так она мне жаловалась, что ее хозяйка заставляла и белье детское застирывать и еще что-то по хозяйству делать, да и любовь у девочки случилась - некогда стало ни об учебе, ни о какашках думать. Подумала она, да и уехала в свою Швецию

И если все по теме и абосновано писать будут, то эта ветка не превратиться склочнуо-бабско-деревенскую перепалку. Относиться это ко всем тут!