Вход на сайт
женский эгоизм
NEW 03.11.04 00:44
в ответ Len@ 29.10.04 15:58
Просто в Германии на самом деле проблема с детскими садами, детей-то ведь девать некуда, а работать кто будет за меня? А работать зачастую по 10 часов в день приходится. На мужчин надеяться глупо: сегодня он с тобой, а завтра с другой... А детей надо кормить, одевать... и возить к морю.
[pre]
А Вы заставьте мужчину вместо Вас детей воспитывать, в Германии это то-же можно!!!,
(тогда и дети и мужчина целее и рядом с Вами будет!)
Восхищаюсь такими БОГЕМАМИ!!!

[pre]
А Вы заставьте мужчину вместо Вас детей воспитывать, в Германии это то-же можно!!!,
(тогда и дети и мужчина целее и рядом с Вами будет!)
Восхищаюсь такими БОГЕМАМИ!!!

NEW 03.11.04 11:11
в ответ Ленчик_2004 02.11.04 15:33
одну статью по этому поводу читал
беременные нравятся не всем но большинству и при том в основном тем людям которые хотят семейных отношений тоесть серьезно настроены и готовы к тому чтобы семью иметь психологически
про мужа я молчу есть конечно наверно такие кому их жены в интересном положении не нравятся но по моему это редкость ведь ощущать что твоя любимая носит в себе каждую минуту своей жизни частичку тебя это должно заводить
дождь не может идти вечно
беременные нравятся не всем но большинству и при том в основном тем людям которые хотят семейных отношений тоесть серьезно настроены и готовы к тому чтобы семью иметь психологически
про мужа я молчу есть конечно наверно такие кому их жены в интересном положении не нравятся но по моему это редкость ведь ощущать что твоя любимая носит в себе каждую минуту своей жизни частичку тебя это должно заводить
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.11.04 12:14
в ответ Georg222 03.11.04 11:14
Смотря какой мужчина. Есть такие, которые с детьми сидят(хотя их меньшинство). Когда я училась, а реб╦нка ещ╦ не пристроили в д/с, то сначала с реб╦нком сидел мой отец(весь свой отпуск), а потом и мой муж(тоже взяв отпуск). Потом дочка пошла в д/с (с годика).
NEW 04.11.04 08:27
в ответ Ленчик_2004 03.11.04 12:14
легко рассуждать о подобных вещах, когда родители рядом и как всякий ребенок ждать помощи от своих родителей или родственников. Но у меня вся ролня далеко в росии, как и мужа . Тогда на кого надеятся. Причем муж потдерживает мою точку зрения. В свои 25 он не против детей, но всему свое время. А если я забеременею ,конечно буду рожать. Но если мы не готовы.
Мне нравится ночная жизнь и ему тоже. а с малышом от стольких вещей придейтся отказаться.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Мне нравится ночная жизнь и ему тоже. а с малышом от стольких вещей придейтся отказаться.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
NEW 04.11.04 11:25
в ответ taw 04.11.04 08:27
Мне родители помогали только в начале. Они тоже остались в России. И родственников сейчас рядом нет.Мы воспитываем 3 детей полагаясь только на себя. Если не готовы, то лучше подождать(только не было бы поздно). Ты ещ╦ не знаешь можешь ли ты забеременеть(или выносить реб╦нка). Может быть тебе уже нужно начинать лечиться от бесплодия. Тогда к 30 годам успеешь родить и вс╦ будет в порядке. Если протянешь, то будет поздно.
NEW 14.11.04 11:43
в ответ Ленчик_2004 30.10.04 12:43
Это точно... годы летят.
Но ведь абы как не хочется, лишь бы родить: а от кого и как все равно. Детям нужна семья, крепкая и без угрозы развода, так как родители терпят друг друга из-за детей... не хочу так! Сама в детстве из-за этого страдала, поэтому до сих пор и нет детей... и вообще семьи. А с любимым не получится никогда... так что только и остается в жизни радость-работа

16.11.04 12:00
в ответ Len@ 14.11.04 11:43
Ты просто очень боишься рискнуть. Бывает, что сразу и не знаешь, окажется брак долговечным или нет. Мои родители встречались всего 3 месяца. Поженились и счастливо прожили вместе всю жизнь. А есть пары, которые много лет встречаются или живут вместе. А как только поженятся, так сразу же и разводятся. Если ты хотя бы родишь реб╦нка от человека, который тебе нравится, то ты уже не будешь чувствовать одиночества. Реб╦нок будет поддерживать и помогать тебе. Ни один родитель не может дать реб╦нку вс╦. Дай ему то, что у тебя есть(что ты имеешь) и ему этого будет достаточно. Не все дети сразу могут понять, что мама не волшебница(она не может дать им вс╦), но с годами они поймут. Я сейчас(когда родила своих детей) только
оценила, через что прошли мои родители. Как много они мне дали. И я благодарна им за это.
NEW 16.11.04 13:54
в ответ St_Милка 26.10.04 14:23
Не думаю, 4то с возрастом принять решение, родить ребенка будет лег4е. Скорее наоборот, когда женщине за 30, то у нее уже сложился свои образ, привы4ки и тяжелее все менять и приспосабливаться.
Молодая обы4но так все не прос4итываешь и бросаешься в новую жизнь, как в омут головои. А уже постарше на4инаешь задумываться над последствиями и думаешь "А оно мне надо?"
Я полностью поддершиваю женщин, которые хотят сами решать рожать им или не рожать.
Молодая обы4но так все не прос4итываешь и бросаешься в новую жизнь, как в омут головои. А уже постарше на4инаешь задумываться над последствиями и думаешь "А оно мне надо?"
Я полностью поддершиваю женщин, которые хотят сами решать рожать им или не рожать.

_________
NEW 16.11.04 14:08
в ответ Ленчик_2004 27.10.04 13:12
Вовсе не обясательно, 4то женщины после 30 рожают уродов.
Я разговаривала со своим геникологом и она мне скасала, 4то вероятность родить больного ребенка от возраста не зависит. Да и сеи4ас полно всякои аппаратури и сложных анализов, которые выявляют отклонения на ранних стадиях беременности.
Я разговаривала со своим геникологом и она мне скасала, 4то вероятность родить больного ребенка от возраста не зависит. Да и сеи4ас полно всякои аппаратури и сложных анализов, которые выявляют отклонения на ранних стадиях беременности.
_________
NEW 16.11.04 14:25
в ответ Ленчик_2004 01.11.04 13:29
Видела я как отдыхают с детьми 
Мы с мужем не любим пассивный отдых, когда только лежишь на пляже. Мы все время ездим на екскурсии, а они дляться по4ти всегда целыи день.
С нами один раз в автобусе окасалась пара с маленькими детьми. Так они гундели всю дорогу и никому послушать ни4его не давали
Нет с детьми не отдахнешь.

Мы с мужем не любим пассивный отдых, когда только лежишь на пляже. Мы все время ездим на екскурсии, а они дляться по4ти всегда целыи день.
С нами один раз в автобусе окасалась пара с маленькими детьми. Так они гундели всю дорогу и никому послушать ни4его не давали

Нет с детьми не отдахнешь.
_________
NEW 16.11.04 14:44
в ответ sharlis 16.11.04 13:54
С возрастом сложнее решиться? Ну так с возрастом многое сложнее! 
Некоторые мои знакомые уверяют, что им сложнее решиться родить, потому что... очень долго с мужами уж живут! Т.е. По началу хотели, а теперь не очень!

Некоторые мои знакомые уверяют, что им сложнее решиться родить, потому что... очень долго с мужами уж живут! Т.е. По началу хотели, а теперь не очень!
В ответ на:Я полностью поддершиваю женщин, которые хотят сами решать рожать им или не рожать.
А я что, заставляю их что ли? Я наоборот за то, что если сомнебваешся, то лучше вообще не надо, и себе испортиш жизнь и ребенку!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 17.11.04 12:19
Не всё можно выявить с помощью аппаратуры. Если у тебя ребёнок будет плохо соображать или не сможет ходить(имея ноги), тебе это никто не предскажет. Родишь ты ребёнка-инвалида и будешь мучиться до конца дней твоих. Да и организм после 30 лет медленнее восстанавливается, если восстанавливается(бывает, что остаются некоторые изменения: живот остаётся висеть, тазовые кости не сходятся(знаешь каких размеров попа становится?) и.т.д.). Я бы после 30 лет не стала рисковать.
NEW 17.11.04 12:30
в ответ sharlis 16.11.04 14:25
А ты знаешь, что дети бывают разные. Да и от воспитания многое зависит. Мы вот недавно отдыхали с детьми. Проблем не было. Когда летели в самол╦те, то было очень много пассажиров с детьми. Все дети вели себя по разному. Наши дети спали всю дорогу(и туда и обратно). Мы брали с собой коляску(это позволило нам осмотреть много достопримечательностей). И мы и дети получили немало удовольствия. Когда я была маленькая, то мои родители тоже меня брали с собой в путешествия. Я никогда не ныла(могла часами с ними гулять и осматривать местные достопримечательности).