Вход на сайт
Замужем
NEW 04.11.04 15:27
в ответ St_Милка 04.11.04 13:12
После свадьбы вс╦ меняется. До свадьбы они все золотые. У моей знакомой муж после свадьбы старательно ел гречневую кашу(которую она обожала и варила каждый день). А после года совместной жизни сказал, что с детства е╦ терпеть не может(мама закормила). И такое бывает.
NEW 04.11.04 15:33
в ответ Ленчик_2004 04.11.04 15:27
Не столько после свадьбы, сколько со временем!
Просто поначалу, не хотелось ему обижать подругу, потом было неудобно признаться, что обманул, а потом когда то пришло время, когда он смог спокойно ей сказать, что достала его ета каша!
Вообще, мужчины разные бывают, и некоторые сразу в лоб говорят, что им не нравиться!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Просто поначалу, не хотелось ему обижать подругу, потом было неудобно признаться, что обманул, а потом когда то пришло время, когда он смог спокойно ей сказать, что достала его ета каша!
Вообще, мужчины разные бывают, и некоторые сразу в лоб говорят, что им не нравиться!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 04.11.04 16:31
не замужем. и меня пугает "постоянная зависимость"
боюсь потерять себя, будет постоянно "мы"... "нам понравился фильм", "мы сегодня заняты" и т.д.
конечно, свои плюсы, свои минусы.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

боюсь потерять себя, будет постоянно "мы"... "нам понравился фильм", "мы сегодня заняты" и т.д.
конечно, свои плюсы, свои минусы.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
NEW 04.11.04 17:51
Замужем как...? Как на плюшевом диване в пушистых, теплых тапочках (сладко потягиваясь
). Да, жизнь меняется. Так и в одиночестве она меняется все время. Но замужество - на мой вкус и цвет
- в первую очередь должно быть к о м ф о р т н ы ммммммм.
Но это я такая умная на пятом десятке. Так что, прислушайтесь к старушке, девочки
Еще в свои 30 все "стену" искала. Но со "стеной" и холодно, и жестко бывает. А потом поняла. Мужчина должен быть, как то релакс-кресло, которое пультом управляется и под форму твоего тела подстраивается. Тогда все счастливы - и мы, женщины, и наши крес.. тьфу, наши мужья, хотела сказать.

Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Но это я такая умная на пятом десятке. Так что, прислушайтесь к старушке, девочки

Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 05.11.04 11:34
в ответ TaniaMs 04.11.04 16:31
Плюсов получается больше, но вс╦ равно... Если останешься одна(не выйдешь замуж), то рано или поздно все твои подруги разбегутся. Будут бояться тебя в гости приглашать. А вдруг ты у них мужа отбить захочешь. Даже если ты и повода подавать не будешь. Я много подобных историй наслушалась. Да и потом у твоих подруг дети появятся. Они будут уже целенаправленно искать замужних подружек с детьми такого же возраста. А когда ты будешь уже в возрасте к твоим подругам дети и внуки будут приезжать в гости, а ты будешь одна. Будет очень грустно.
NEW 05.11.04 23:59
В ответ на:После свадьбы вс╦ меняется. До свадьбы они все золотые
мой стал еще лучше...хотя куда уж больше...(стучу по дереву )
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 08.11.04 12:16
в ответ XeniaX 05.11.04 23:59
Бывают исключения, но редко. У одного парня умерла жена. Сразу после замужества(месяца 3 вместе прожили). Вторую жену он боготворил. А та им пользовалась. Чуть что не так, она говорит что ей плохо. Тот очень боялся, что она тоже умр╦т и делал для не╦ вс╦.
NEW 14.11.04 23:15
в ответ Ленчик_2004 03.11.04 12:38
Ленчик, трудно первые 15 лет
Вместе, конечно, лучше- не гневи Бога! Только представь, что Его не стало (не дай Бог!!!)Но за это счастье (надеюсь, оно вс╦-таки присутствует
)надо что-то уступить.Ну он же не дурак, чтобы твое более умное решение отвергнуть только потому, что ты- женщина! Мы не замечаем, когда поступают по-нашему, и обижаемся, когда с нами не соглашаются
Это как в пробке- когда стоишь в одном ряду, кажется, слева и справа все двигаются; а когда сам едешь- не видишь, что те стоят
Хотя на светофоре все снова рядом
РЯДОМ лучше 

NEW 15.11.04 12:38
в ответ Icama 14.11.04 23:15
Вс╦ в общем-то не плохо. Если вдруг его не станет, то мне будет его не хватать. Но если не станет меня, то он вряд ли долго будет расстраиваться. Мужчины очень быстро себе находят другую. В том, что он оценит мои заслуги после моей смерти, я тоже сомневаюсь. Он мне уже сказал, что то, что я делаю может делать каждый(в том числе и он).
NEW 16.11.04 08:45
в ответ Ленчик_2004 03.11.04 12:38
мы а мужем знакомы 16,5 лет, вместе живем 14, женаты - 10.5 лет. Зависимость от него чувствовала лишь, когда дома сидела с грудничком, да и то он говорил, что это я себе только внушила. Со временем меняется многое, слава богу, не на месте же топтаться :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.11.04 10:31
в ответ innybell 04.11.04 11:10
В ответ на: очень независимая женщина, самостоятельная -
(плюс к этому красива, и зарабатывает много, и хозяйка хорошая). Удивительно, но этим она
одновременно и притягивает, и отталкивает мужчин от длительных отношений
Довльно таки распространённый среди мужчин стереотип(Вспомните хотя бы фильм"Москва слезам не верит")Разговор Катерины и Тони"Мужики ведь не любят когда баба выше их стоит"Хотя может и бывают исключения
(плюс к этому красива, и зарабатывает много, и хозяйка хорошая). Удивительно, но этим она
одновременно и притягивает, и отталкивает мужчин от длительных отношений
Довльно таки распространённый среди мужчин стереотип(Вспомните хотя бы фильм"Москва слезам не верит")Разговор Катерины и Тони"Мужики ведь не любят когда баба выше их стоит"Хотя может и бывают исключения

NEW 16.11.04 10:48
в ответ Lichtschimmer 04.11.04 12:49
В ответ на: мужчина на то и мужчина.его следует слушаться.
Ты ещё нам напомни,что женщина сделана из ребра Адама и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями

Я таких разговоров наслушалась по самое нехочу.Так как всегда они сходились к одному и тому же,
а именно"муж всегда прав и что бы он не делал,заткнись и молчи.А если он делает что то нехорошее,
то виновата ты"Я с этим котегорически не согласна!И считаю что между супругами должна преобладать не какая то завмсимость друг от друга,а уважение и доверие.
Оба должны думать,если я совершу какой либо поступок как к этому отнесётся моя жена,/мой муж.
Ты ещё нам напомни,что женщина сделана из ребра Адама и т.д. со всеми вытекающими отсюда последствиями

Я таких разговоров наслушалась по самое нехочу.Так как всегда они сходились к одному и тому же,
а именно"муж всегда прав и что бы он не делал,заткнись и молчи.А если он делает что то нехорошее,
то виновата ты"Я с этим котегорически не согласна!И считаю что между супругами должна преобладать не какая то завмсимость друг от друга,а уважение и доверие.
Оба должны думать,если я совершу какой либо поступок как к этому отнесётся моя жена,/мой муж.
16.11.04 11:05
в ответ Ленчик_2004 15.11.04 12:38
Но если не станет меня, то он вряд ли долго будет расстраиваться. В том, что он оценит мои заслуги после моей смерти, я тоже сомневаюсь. Он мне уже сказал, что то, что я делаю может делать каждый(в том числе и он).
Чем дальше читаю,тем больше нахожу сходства между нами
Как это не прискорбно признать
.У меня в такие минуты часто стал вставать один вопрос"а любит ли он меня?и любил ли вообще?"
И всё больше причин находится что бы ответить самой себе (внутренний голос,так сказать)"НЕТ не любит,
неужели ты не видишь".Хотя может быть я и заблуждаюсь(Человеку свойственно заблуждаться)
Чем дальше читаю,тем больше нахожу сходства между нами

И всё больше причин находится что бы ответить самой себе (внутренний голос,так сказать)"НЕТ не любит,
неужели ты не видишь".Хотя может быть я и заблуждаюсь(Человеку свойственно заблуждаться)