Вход на сайт
Плохие и хорошие девочки
16.11.04 10:12
в ответ innybell 16.11.04 10:05
Так ты мои другие фотографии посмотри в альбоме...Там я и стервозная есть...
А та Психея на гавной странице...Ну все-таки,если честно, чаще во мне она бьт крылами.Конечно в это трудно поверить, но приходится признать...НЕ хватает мне по жизни стервозности.НЕ ХВАТАЕТ! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 16.11.04 10:18
в ответ St_Милка 16.11.04 10:12
А меня как правило, раскусывают сразу, кого бы я из себя не корчила:Горгону, Гарпию, Львицу...
"Ранимая ты очень и впечатлительная"-говрят мне мужчины и предпочитают смываться к Афродитам...Но я живу по принципу:"этот ушел, следующий непременно появится!" 
La vie continue!
NEW 16.11.04 10:20
в ответ St_Милка 16.11.04 10:10
Солнц, не так поняла у тебя одна личность(я надеюсь) Я тебе сейчас цитату: "субличности - это психологические образования, подобные живым существам, сосуществующим в общем пространстве нашей личности. Каждая субличность ведет собственный стиль жизни и имеет свои собственные движущие мотивы, зачастую отличные от стиля жизни и мотивов других субличностей. В каждом из нас толпа. Здесь могут быть бунтарь и мыслитель, совратитель и домохозяйка, организатор и добряк и т.д. Причем нередко они относятся друг к другу не самым лучшим образом."
Так что все эти придуманные Богини, внутр. демоны или как их называть для меня тоже субличности, просто одна доминирует..................где то так или около того
Так что все эти придуманные Богини, внутр. демоны или как их называть для меня тоже субличности, просто одна доминирует..................где то так или около того
NEW 16.11.04 10:23
в ответ marmis 16.11.04 10:15
Глупости самый святой тот кто родился и сразу сдох...
а остальное фигня все...
а остальное фигня все...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 16.11.04 10:26
в ответ marmis 16.11.04 10:18
Ну ежели так смотреть, то Афродиты тоже ранимые, только они на раны по другому реагирают: они сразу грызут, и больно!
Все мы ранимы, только вот Афродит в чистом их облике не бывает, так что одмажды смывшись к Афродите, мужчины осекается, потому как снова нарывается, на "ранимую и вечатлительную!"
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Все мы ранимы, только вот Афродит в чистом их облике не бывает, так что одмажды смывшись к Афродите, мужчины осекается, потому как снова нарывается, на "ранимую и вечатлительную!"
NEW 16.11.04 10:28
Да я ж все усекла (саманадеюсь, что у меня тока одна личность
), я ведь к тому все это что наше поведение, не только от нас зависит, потому как мы живем в сложном организме, и не очень уж самостоятельны! Поетому сегодня я одна, завтра я другая, и может быть вовсе не по своей воле!
А вообще, хочу быть белой и пушистой, но не очень получается

в ответ Klei 16.11.04 10:20
А вообще, хочу быть белой и пушистой, но не очень получается
NEW 16.11.04 10:30
в ответ marmis 16.11.04 10:22
Так это во всех толпы, пока их к порядку призовешь, вся жизнь и пройдет.
Нет, это я сейчас утрирую.
Так вот, в тебе тоже есть "Афродита", вытащить только надо на поверхность(и надо ли????), а то она забитая и униженная, но есть...........твой же выбор.
Так вот, в тебе тоже есть "Афродита", вытащить только надо на поверхность(и надо ли????), а то она забитая и униженная, но есть...........твой же выбор.
NEW 16.11.04 10:37
в ответ St_Милка 16.11.04 10:30
Еще один пример вековой упразнации слова
Психика это душевная жизнь, то есть весьма положительное понятие. Людям с богатой душевной жизнью свойственна неуравновешенность, но она напрочь перекрывается искренностью, которая, по-моему свойственна тебе