Вход на сайт
Плохие и хорошие девочки
NEW 16.11.04 10:53
в ответ Prinz-ip 16.11.04 10:49
Кто там преобладает... В данный момент сто пудов Психея, а вот вчера вечером была Афродита! Еще три дня и будет Гера! БЕрегитесь тогда все: я буду неуровновешенная и злая!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 16.11.04 10:59
в ответ marmis 16.11.04 10:22
ты, конечно же, слышала выражение, что женщина должна быть единой во многих лицах...
...хозяйкой в доме, холодной и неприступной королевой с непокобелимыми принципами с чужими мужиками...и шлюхой безотказной со своим мужчиной.
вот и объединение "хорошей" и "плохой" девочки.
налицо...
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
...хозяйкой в доме, холодной и неприступной королевой с непокобелимыми принципами с чужими мужиками...и шлюхой безотказной со своим мужчиной.
вот и объединение "хорошей" и "плохой" девочки.
налицо...
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
NEW 16.11.04 11:18
в ответ St_Милка 16.11.04 10:53
Объясняю еще раз 
Психея, она и в гневе Психея, не преследуя свои корыстные цели. Не идет даже в самой сильной истерике по трупам, не становится тираном. Просто высказывает свое искреннее возмущение. Ей и необязательно даже всех любить, есть люди, которые ей далеко несимпатичны, но она не будет их без повода оскорблять, она просто будет к ним равнодушна. Вот и отличие...
Каждый разумный человек предпочтет себе искреннего врага лживому другу.
Психея, она и в гневе Психея, не преследуя свои корыстные цели. Не идет даже в самой сильной истерике по трупам, не становится тираном. Просто высказывает свое искреннее возмущение. Ей и необязательно даже всех любить, есть люди, которые ей далеко несимпатичны, но она не будет их без повода оскорблять, она просто будет к ним равнодушна. Вот и отличие...
Каждый разумный человек предпочтет себе искреннего врага лживому другу.
NEW 16.11.04 11:24
в ответ Prinz-ip 16.11.04 11:18
Ну блин, тогда я тоже: обьясняю второй раз

Я вот с одним Психея (искренне психою, искренне ругаюсь...)
А с другим могу и оскорбить, и даже неискренне
ХОтя кто меня знает, может, я очень даже искренна в своей неискренности... Философий понимаеш

Я вот с одним Психея (искренне психою, искренне ругаюсь...)
А с другим могу и оскорбить, и даже неискренне
ХОтя кто меня знает, может, я очень даже искренна в своей неискренности... Философий понимаеш
NEW 17.11.04 09:25
в ответ Маринушка 17.11.04 00:26
Мне имя-Марина, мне дело-измена!
Я- бренная пена морская.(М.Цветаева)
Согласна .И кудри мои беспутные земною не сделаешь солью...Как про меня писала Цветаева!
Но душа...Она рвется в полет!Крылышки трепещут! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Я- бренная пена морская.(М.Цветаева)
Согласна .И кудри мои беспутные земною не сделаешь солью...Как про меня писала Цветаева!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!