Вход на сайт
отношение к браку
NEW 15.11.04 13:10
пример:
"мой шеф очень любвиобильный человек. как говориться в каждом порту есть своя любимая женшина.
у него понятие"жениться" ето самопогребение"
неужели современные мужчины теряют интересс к браку?
или ето вина современных женшин?
хотелось бы узнать ваши мнения
"мой шеф очень любвиобильный человек. как говориться в каждом порту есть своя любимая женшина.
у него понятие"жениться" ето самопогребение"
неужели современные мужчины теряют интересс к браку?
или ето вина современных женшин?
хотелось бы узнать ваши мнения
NEW 15.11.04 13:35
в ответ *Мечта* 15.11.04 13:10
Для предпринимателя развод может оказаться финансовым крахом..
А женщины его и так любят, и зачем ему дома жена если есть такие сотрудницы..
У него есть братья, сестры?
Современный мужчина решается на брак в 2х случаях.
1. Привязать женщину которую другими способами удержать не получается.
2. Завести уютную семью, детей, домик в деревне - что бы было как у родителей, родственников или друзей.
Первый случай для него не актуален, его хватает, как видно, на многих. А суперженщины для него не цель. А второе может и не играть роли, например если он в семье был единственным ребенком, рано стал самостоятельным и не жил в "деревне"...
*Ъ...

У него есть братья, сестры?
Современный мужчина решается на брак в 2х случаях.
1. Привязать женщину которую другими способами удержать не получается.
2. Завести уютную семью, детей, домик в деревне - что бы было как у родителей, родственников или друзей.
Первый случай для него не актуален, его хватает, как видно, на многих. А суперженщины для него не цель. А второе может и не играть роли, например если он в семье был единственным ребенком, рано стал самостоятельным и не жил в "деревне"...
*Ъ...
*Ъ...
15.11.04 13:44
в ответ Klei 15.11.04 13:31
современные женщины говоришь??? 
такого понятия даже не должно быть на мой взгляд конечно,
пожили без штампика, разбежались без штампика...только вот детей наштамповать успели....я понимаю, что и со штампиком люди расходятся...
но ответственность все равно больше чувствуется когда со штампиком...

такого понятия даже не должно быть на мой взгляд конечно,
пожили без штампика, разбежались без штампика...только вот детей наштамповать успели....я понимаю, что и со штампиком люди расходятся...
но ответственность все равно больше чувствуется когда со штампиком...

15.11.04 13:59
в ответ irbis33 15.11.04 13:44
В ответ на:но ответственность все равно больше чувствуется когда со штампиком...
ответстенности от штампика не прибавляется а вот расходов больше.
во-первых нужно оплатить бракоразводный процес,
во-втроых мужчина будет платить не только элементы на реб╦нка но и на женщину
в-третих, даже если у вас нет совместного реб╦нка, мужчина должен платить женщине элементы, если она не работает.( в этом
пункте я не уверен, но мне расказывали что это именно так)
NEW 15.11.04 14:00
в ответ *Мечта* 15.11.04 13:10
Проблема скорее всего в психологии, потому как скорее всего в детстве этому человеку нехватало любви, ласки и заботы родителей. Вот этот образовавшийся вакуум и толкает его на поиск того-самого, недостающего! Но потому как поиск ведется в принципе не правильно, то и вроде при большом количестве женщин у него внутри все тажа, незаполненная пустота и нехватка любви.