Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

отношение к браку

1646  1 2 3 4 5 все
  Juli_spb свой человек03.12.04 15:38
NEW 03.12.04 15:38 
в ответ bright_logo 17.11.04 00:31
*Хе... История вспомнилась. Был у меня знакомый. Работал ИТРом
о как! у меня первая мысль мелькнувшая в голове при прочтении - "так он просто искал ту которая с первым встречным в постель не прыгнет!!!"
может же и так дело обстоять!?
добивался он добивался - добился... а муж ее ... ех... провафлил (проморгал счастье свое!..) да...
Все умирают, но не все умеют жить.
bright_logo завсегдатай03.12.04 15:51
bright_logo
NEW 03.12.04 15:51 
в ответ Juli_spb 03.12.04 15:38
В ответ на:

у меня первая мысль мелькнувшая в голове при прочтении - "так он просто искал ту которая с первым встречным в постель не прыгнет!!!"
может же и так дело обстоять!?
добивался он добивался - добился... а муж ее ... ех... провафлил (проморгал счастье свое!..) да...

Да нет, там все проще было, не от ума, а больше от "чуйвств". Никого он не искал и по бабам гулял просто в свое удовольствие. А тут - такая оказая. Ни на шею не вешается, ни на сладкие его речи не реагирует. В общем, довела она мужика до белого каления, он от желания ее добиться чуть только не на стенку лез. Помню, приходил он к нам домой душу изливать и все жаловался, как он ее любит и как она, жестокая, его отвергает.
Хотя, кто его знает, может у нее такая тактика хитрая была? Чтобы заарканить "жеребца".

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
  Juli_spb свой человек03.12.04 17:01
NEW 03.12.04 17:01 
в ответ bright_logo 03.12.04 15:51
вот так и надо с ними... я недавно анализировала своих бойфрендов... только один меня люююююююбил долго (дольше чем остальные)... а почему? а потому что он мне в начале не нравился и я его отшивала... несколько месяцев! зато потом... сейчас мы не вместе (по моей инициативе)... но вспоминаю я его чаще чем других... и осталось только к нему теплое чувство...
может потому что он меня любил?
а любил потому что я его неподпускала!

да... надо бы повторить!.. любоВ! месяцев через 7-8..
bright_logo завсегдатай03.12.04 20:06
bright_logo
NEW 03.12.04 20:06 
в ответ Juli_spb 03.12.04 17:01
Идя мыслию дальше бойфрендства, могу сказать, что чем меньше мы их любим, тем больше любят нас и тем они удобнее в постоянной эксплуатации . Тааакая старая истина.

agora завсегдатай03.12.04 20:50
NEW 03.12.04 20:50 
в ответ bright_logo 03.12.04 20:06
А зачем так сложно и так долго? Сколько той жизни?
Ведь из всего количества мужчин, которым нравишься ты, тебе самой понравится лишь несколько человек и только одного из них сможешь полюбить - так стоит ли тратить столько времени и усилий на всевозможные игры в нелюбовь и игнорирование? Ведь не 15 лет уже в самом-то деле! Хочется наконец, просто, тепла и покоя.
А "вечный бой" пусть, лучше, только снится!
yulek постоялец03.12.04 21:00
yulek
NEW 03.12.04 21:00 
в ответ тетя_Глаша 26.11.04 13:31
Искренне сочувствую..
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
yulek постоялец03.12.04 21:11
yulek
NEW 03.12.04 21:11 
в ответ тетя_Глаша 30.11.04 08:16
- любовь, забота и нежность, готовность отдать последнее, душевныи комфорт, желание вечерами спешить домои;
если из описанных Вами "ощутимых" благ:
- готовка не реже, чем это делаю я,
- совместная уборка,
- гораздо чаще, чем я - стирка-глажка,
- закупка продуктов,
- всегда рядом МУЖЧИНА.
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
  Juli_spb свой человек03.12.04 21:30
NEW 03.12.04 21:30 
*Идя мыслию дальше бойфрендства
так даааааааааааалеко я еще не заходила...
скорее всего потому что плохо держу себя в руках... ну никак не получается показывать любимому человеку свою НЕлюбовь!
надо учиться... взять что-ли пару уроков у кого...
bright_logo завсегдатай04.12.04 18:21
bright_logo
NEW 04.12.04 18:21 
в ответ agora 03.12.04 20:50
В ответ на:

А зачем так сложно и так долго? Сколько той жизни?
Ведь из всего количества мужчин, которым нравишься ты, тебе самой понравится лишь несколько человек и только одного из них сможешь полюбить - так стоит ли тратить столько времени и усилий на всевозможные игры в нелюбовь и игнорирование? Ведь не 15 лет уже в самом-то деле! Хочется наконец, просто, тепла и покоя.
А "вечный бой" пусть, лучше, только снится!

Когда начинаешь задумываться о создании чего-то долговременного, с этим самым теплом и покоем, самое первое, что надо делать - заботиться о правильном начале. Как дом без хорошего фундамента не долговечен, так и отношения без правильного начала недолговечны тоже. И создает фундамент отношений женщина, это ее природная прерогатива, поскольку мужчина на создание и формирование отношений не способен по определению. Он же голова и смотрит только в том направлении, куда его шея развернет Стало быть "шее" надо двести раз подумать, прежде чем головой вертеть
И никто не говорит про игры в игнорирование. Речь идет о том, что мужчина, прежде чем он будет допущен "к телу", должен быть "выдержан" в состоянии хотения при условии невозможности это хотение удовлетворить. Как это будет и как долго это будет - решать женщине судя по ситуации и по типу мужчины. Есть такое мнение, что 30 часов общения (от того момента, когда мужчина уже готов к близким отношениям) - это то среднее время, за которое у мужчины, кроме сексуальной мотивации возникает еще и эмоциональная связь с женщиной. Но для каких-то мужчин нужно больше времени и более жесткие условия (отвергание, наприме), для кого-то более мягкие условия - флирт и общение по принципу "ты мне нравишься, но я еще не готова лечь с тобой в постель".
Если все построено правильно, то дальше вы получаете и тепло, и покой, и заботу... Любовь, одним словом.
Именно так одна особа в 18 веке довела своего кавалера до абсолютно неприлично сильной страсти, в результате чего на дуэли у Черной речки мужу этой особы был прострелен живот и "Золотой петушок" так и остался недописанным Ну, это так, к слову.

agora завсегдатай04.12.04 19:40
NEW 04.12.04 19:40 
в ответ bright_logo 04.12.04 18:21, Последний раз изменено 04.12.04 22:00 (agora)
Понятно, конечно! Но, в том то и суть, что всё это, уже , скучно очень. Все эти игрища!
Было, но прошло. Теперь хочется совсем другого - миновать стадию флирта и, как можно быстрее войти в стадию родственных, близких отношений. Не хочу, больше, ни во что играть, я слишком устала!
Если я подхожу для чего бы то ни было, то пусть мне так и скажет (но, только, тот человек, который мне и самой нужен), а если нет - пусть скажет тоже. Зачем попусту "пустышку тянуть"?
Неужели ты считаешь, что любовь можно построить на изначально "правильном поведении", то есть, всё посчитать и поверить разумом?
Она спонтанна - или есть, или нет!
bright_logo завсегдатай04.12.04 20:23
bright_logo
NEW 04.12.04 20:23 
в ответ agora 04.12.04 19:40
Да нет ничего спонтанного. Женщина в любом случае строит отношения. Другой вопрос - как? Спонтанно? - результат один. Сознательно? - результат другой. Ну а выбор между "да лень мне чего-то там строить" и "делаю сегодня то, что будет радовать меня долгие годы" - дело добровольное.
Устала быть женщиной? Ведь без флирта мы - обычное приложение к кухонной технике

agora завсегдатай04.12.04 22:13
NEW 04.12.04 22:13 
в ответ bright_logo 04.12.04 20:23
Да, нет же, не устала я быть женщиной - играться устала, притворяться равнодушной устала!
Вот именно, что хочется просто любить того, кого хочется. Другое дело - не всегда получается. Но, играть уж, точно не хочу больше!
  Паллада местный житель04.12.04 23:25
NEW 04.12.04 23:25 
Ну тут я все же не согласна... Мне кажется, что мужчине не меньше, чем женщине хочется любви... И потом, мне кажется, что если любишь, то не можешь контролировать любовь... Да и нужно ли это? Хотелось бы расслабиться в отношениях и любить так, как есть...
1 2 3 4 5 все