отношение к браку
о как! у меня первая мысль мелькнувшая в голове при прочтении - "так он просто искал ту которая с первым встречным в постель не прыгнет!!!"

может же и так дело обстоять!?

добивался он добивался - добился... а муж ее ... ех... провафлил (проморгал счастье свое!..) да...

Все умирают, но не все умеют жить.
В ответ на:
у меня первая мысль мелькнувшая в голове при прочтении - "так он просто искал ту которая с первым встречным в постель не прыгнет!!!"
может же и так дело обстоять!?
добивался он добивался - добился... а муж ее ... ех... провафлил (проморгал счастье свое!..) да...
Да нет, там все проще было, не от ума, а больше от "чуйвств". Никого он не искал и по бабам гулял просто в свое удовольствие. А тут - такая оказая. Ни на шею не вешается, ни на сладкие его речи не реагирует. В общем, довела она мужика до белого каления, он от желания ее добиться чуть только не на стенку лез. Помню, приходил он к нам домой душу изливать и
все жаловался, как он ее любит и как она, жестокая, его отвергает.
Хотя, кто его знает, может у нее такая тактика хитрая была? Чтобы заарканить "жеребца".
может потому что он меня любил?
а любил потому что я его неподпускала!

да... надо бы повторить!.. любоВ!

Ведь из всего количества мужчин, которым нравишься ты, тебе самой понравится лишь несколько человек и только одного из них сможешь полюбить - так стоит ли тратить столько времени и усилий на всевозможные игры в нелюбовь и игнорирование? Ведь не 15 лет уже в самом-то деле! Хочется наконец, просто, тепла и покоя.
А "вечный бой" пусть, лучше, только снится!
если из описанных Вами "ощутимых" благ:
- готовка не реже, чем это делаю я,
- совместная уборка,
- гораздо чаще, чем я - стирка-глажка,
- закупка продуктов,
- всегда рядом МУЖЧИНА.
Mutterland ist da, wo dein herz ist...
так даааааааааааалеко я еще не заходила...

скорее всего потому что плохо держу себя в руках... ну никак не получается показывать любимому человеку свою НЕлюбовь!

надо учиться... взять что-ли пару уроков у кого...

В ответ на:А зачем так сложно и так долго? Сколько той жизни?
Ведь из всего количества мужчин, которым нравишься ты, тебе самой понравится лишь несколько человек и только одного из них сможешь полюбить - так стоит ли тратить столько времени и усилий на всевозможные игры в нелюбовь и игнорирование? Ведь не 15 лет уже в самом-то деле! Хочется наконец, просто, тепла и покоя.
А "вечный бой" пусть, лучше, только снится!
Когда начинаешь задумываться о создании чего-то долговременного, с этим самым теплом и покоем, самое первое, что надо делать - заботиться о правильном начале. Как дом без хорошего фундамента не долговечен, так и отношения без правильного начала недолговечны тоже. И создает фундамент отношений женщина, это ее природная прерогатива, поскольку мужчина на
создание и формирование отношений не способен по определению. Он же голова и смотрит только в том направлении, куда его шея развернет Стало быть "шее" надо двести раз подумать, прежде чем головой вертеть
И никто не говорит про игры в игнорирование. Речь идет о том, что мужчина, прежде чем он будет допущен "к телу", должен быть "выдержан" в состоянии хотения при условии невозможности это хотение удовлетворить. Как это будет и как долго это будет - решать женщине судя по ситуации и по типу мужчины. Есть такое мнение, что 30 часов общения (от того момента, когда мужчина уже готов к близким отношениям) - это то среднее время, за которое у мужчины, кроме сексуальной мотивации возникает еще и эмоциональная
связь с женщиной. Но для каких-то мужчин нужно больше времени и более жесткие условия (отвергание, наприме), для кого-то более мягкие условия - флирт и общение по принципу "ты мне нравишься, но я еще не готова лечь с тобой в постель".
Если все построено правильно, то дальше вы получаете и тепло, и покой, и заботу... Любовь, одним словом.
Именно так одна особа в 18 веке довела своего кавалера до абсолютно неприлично сильной страсти, в результате чего на дуэли у Черной речки мужу этой особы был прострелен живот и "Золотой петушок" так и остался недописанным Ну, это так, к слову.
Было, но прошло. Теперь хочется совсем другого - миновать стадию флирта и, как можно быстрее войти в стадию родственных, близких отношений. Не хочу, больше, ни во что играть, я слишком устала!
Если я подхожу для чего бы то ни было, то пусть мне так и скажет (но, только, тот человек, который мне и самой нужен), а если нет - пусть скажет тоже. Зачем попусту "пустышку тянуть"?
Неужели ты считаешь, что любовь можно построить на изначально "правильном поведении", то есть, всё посчитать и поверить разумом?
Она спонтанна - или есть, или нет!
Устала быть женщиной? Ведь без флирта мы - обычное приложение к кухонной технике