Должен/Oбязан

Делитесь услышaнными требованиями, посмеемся вместе ;-).
Интересно, и откуда у них такая уверенность в наших обязанностях? %-)
Начинаю:
*Мне так скучно. Ты же мужчина, сделай что-то!* :о)

Выходит, что яйца - символ мужественности, раз их имеешь, надо оправдывать их наличие. И не только использованием по прямому назначению...

Так ты свои требования напиши(честно)! ОНи не думаю ,что лучше будут. Все эгоисты!
Я хочу что бы меня любили, и хочу, что бы так любили, но хотеть это одно ,получать другое. И если я "требую" это от мужчины, то это не означает, что я ничего не дам взамен. Все что есть МОЕ, то же будет пренадлежать ему!!!!!!!!!!!!!!!!...........так что выхватки моих слов ничего не доказывают.
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла............просто некоторые это скрывают(свои желания), а я правду говорю.
В ответ на:Вот и в американских фильмах какой-нибудь красавчик сделает подвиг, а потом так скромно объясняет свой поступок: "На моем месте так поступил бы любой, у кого есть яйца!"
Естественно. Тот, кому есть что терять, иногда вынужден совершать подвиги дабы это сберечь.

В ответ на:Может быть это был пакет с яйцами, а на брата была возложена ответственность за их транспортировку?
:-) Не прибедняйтесь! Просто под руку попали ;-)

Все эгоисты!
Согласен. Я тоже егоист, потому что люблю себя больше, чем надо :о). Но никогда ни от кого ничего не требую:-). Достаточно спросить себя *а почему он(а) мне что-то должен?* и сразу всплывает в памяти фраза *Никто никому ничего не должен*:-)
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла
:-) Я так и не понял, какая это *такая*. Егоистка, которая что-то от меня требует, чтобы что-то дать мне взамен?
Многие распределяют обязанности по личному опыту(как у них в семье было). То, что делал е╦ папа теперь делает муж, а то, что мама - она. Или он делает то, что его папа, а она, то что его мама. По разному бывает.
В ответ на:Все эгоисты!
Эгоисты - все, выпячивают эгоизм на первый план - не все
В ответ на:И если я "требую" это от мужчины, то это не означает, что я ничего не дам взамен.
А теперь сравним с вот этим:
В ответ на:пусть любит меня больше всех и вся, пусть докажет, а потом я открою сердце свое...........возможно*
Мадам, Вы себе противоречите.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
_____________________________________________________________________________________
Мы тоже хотим чтобы нас любили.Надоело в нипель дуть.
2) Чаще всего оказывается что взамен дать нечего ни в моральном ни в материальном смысле.Но мужчина если любит вообщем-то ничего взамен или чтобы там ваше ему принадлежало - не ждет.Н е думайте что облагодействовали мужика тем ,что ему будет принадлежать что-то ваше - ваша льюбов,тело,умение готовить и т.п."Требования" в кредит - я потом отдам - вот что расстраивает
"Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла"
:-) Я так и не понял, какая это *такая*. Егоистка, которая что-то от меня требует, чтобы что-то дать мне взамен?......"
Нет. не так понял. Просто попадется та, чей типажик тебе не нравится, и пообломает она тебе рожки, да и отдашь ты ей все........а вот что она с твоим сердцем сделает.....зависит от ее благородства.

Но может быть и другой вариант, она ответит взаимностью и тогда ты ее изменишь, но это может только сильный мужчина.......
Так я тоже смеюсь над такими парнями, у которых параноя, и что девушки что-то там от них хотят(это просто желание дам). Еще раз говорю........ любовь нельзя клещами вытащить, если парень хочет мне подарить сердце, он это делает по доброй воле. Я на него никак не могу влиять, сил не хватит, да и габариты не те...........

2) Чаще всего оказывается что взамен дать нечего ни в моральном ни в материальном смысле.Но мужчина если любит вообщем-то ничего взамен или чтобы там ваше ему принадлежало - не ждет.Н е думайте что облагодействовали мужика тем ,что ему будет принадлежать что-то ваше - ваша льюбов,тело,умение готовить и т.п."Требования" в кредит - я потом отдам - вот что расстраивает......."
Так все хотят что бы их любили.

Так вот ,если в идеале, все за равные отношения, а вот в реале то не очень, когда все растоптали, остается только ненависть. Так что я теперь никому ничего не дам, не подарю(все равно какие слова), пока ко мне лицом не повернуться и не будут доверять.
Вот я тебе сейчас написАла открыто .так все равно же в меня камни и булыжки полетят, потом смолой обольют и перьями посыпят(некоторые).......вот так и всегда с душой. То что я пишу лишь следствие..........в том то и эгоизм(а не в том, ты мне дай, а я подумаю), боли больше не хочется.....

В ответ на:Но есть "чистые" девушки ,которых еще не поломали, так они с открытым сердцем открывают душу, пока туда не плюнут(или еще чего хуже), а потом они уже бережно к своим чувствам относятся.
Так это не только к девушкам относится, плевать в душу не только парни умеют.
И что имеем в результате: толпу дядек и тёток, которые с самого начала, просто по определению не доверяют друг другу. И каждый думает "А ты сначала докажи что ты меня достоин/достойна". Вот так человечество и вымрет.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
А вот и не подеретесь

В ответ на:Так что вывод может быть один: чтобы в вас не плевали, не надо подставляться.
О!
Очень правильно!!!
И что получим в результате?!
То что я описал выше.
--
Ты это чтоль имеешь ввиду? Не знаю, по моему так очень мало кто мыслит. У большинства людей (а особенно у женщин) самооценка занижена. Скорее люди боятся, что они недостойны своего партнера. Хотя я конечно чисто по своему опыту сужу...
В ответ на:А ты сначала докажи что ты меня достоин/достойна
Ты это чтоль имеешь ввиду? Не знаю, по моему так очень мало кто мыслит.
Вообще-то ветка с того и началась, что отдельно взятые люди мыслят именно так и этого не скрывают.
Смотри цитаты в самом начале.
--
а если мужик говорит, бабское это дело гладить-стирать-убирать-подтирать детей
женщины очень ранимые и зачастую зависят от мужчины, поэтому требуют особого внимания и заботы. неужели это непонятно
"В порочащих связях была, но не замечена... "
В браке действительно много обязанностей, но они в той или иной степени обоюдные и в нормальных отношениях до приказа доходят редко. А просьбы уместны всегда.
Речь по-моему идет о более банальных вещах.
А мне кажется, что брак - более банальная вещь :-)
Труднее работать с молодыми. Они очень дешево ценят других, вознося при этом себя.
Если упростить ситуацию до рыночных отношений, то ничего даром не дается... За все приходится платить... (и это далеко не всегда деньги)

А кроме того, быть никому ничем необязанным и недолжным - не скучно ли это? В жизни должно быть все, и ответственность (когда должен и обязан) тоже...

Требования моего мужа о том, что я ДОЛЖНА:
- Отчитываться чуть ли не о каждом проделаном шаге, потому что я его ЖЕНА;
- Делать самой домашнюю работу в частности(готовить, мыть посуду), потому что я ЖЕНЩИНА!!! Но мы вместе одинаково работаем и примерно в одно время приходим домой.
Имхо, бред.....
--------------------
По теме единственное , что могу сказать - со своей точки зрения, что если ты родился мужчиной, то ДОЛЖЕН сдерживать данные тобой обещания.....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Согласна на все 100%. Единственная "обязанность" , причем для обоих сторон, не предавать друг друга, а все остальное по желанию....
I'm trying not to think about you, I'm not waiting by the telephone,
I'm watching a late-night movie, where the lovers say goodbye,
And it's really getting to me, and tears are in my eyes,
But I'm not crying, I'm not crying,
I'm not crying over you, I'm over you;
I go out with all of my friends, and I'm hardly ever at home,
You know things just couldn't be better,
I have read it in my horoscope,
I might take a walk past your house, for a trip down memory lane,
You may see me at your window, standing in the pouring rain,
But I'm not crying, I'm not crying,
I'm not crying over you, no I'm not crying,
I'm not crying, I'm not crying, I'm not crying over you,
I'm over you;
No I'm not crying, I'm not crying,
I'm not crying over you, I'm over you,
I'm over you.
>
---А ты мне вообще об этом не говоришь.
---Ну, я же женщина...
Отсюда:
В ответ на:"...демогогией и филосовствованием ничего не добьешься. Особенно это касается воспитания мальчиков
См:
< http://foren.germany.ru/haus/f/2513028.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part...>

вчера хотел...а ты пришла сегодня...