Login
Должен/Oбязан
15.11.04 11:17
Некоторые нежные и прекрасные существа
считают, что если ты родился мужчиной, то ты им уже что-то должен и обязан. И это иногда доходит до абсурда %-).
Делитесь услышaнными требованиями, посмеемся вместе ;-).
Интересно, и откуда у них такая уверенность в наших обязанностях? %-)
Начинаю:
*Мне так скучно. Ты же мужчина, сделай что-то!* :о)

Делитесь услышaнными требованиями, посмеемся вместе ;-).
Интересно, и откуда у них такая уверенность в наших обязанностях? %-)
Начинаю:
*Мне так скучно. Ты же мужчина, сделай что-то!* :о)
NEW 15.11.04 11:22
in Antwort Tomasson 15.11.04 11:17
*он тебя должен любить как королеву, а ты его так себе* /Зинаида/
NEW 15.11.04 11:25
*пусть любит меня больше всех и вся, пусть докажет, а потом я открою сердце свое...........возможно* /Klei/
NEW 15.11.04 11:29
Хе, вспомнила случай, в Турции, рядом с нами отдыхали брат и сестра. И когда они вышли из номера. оказалось, что они забыли пакет...и пошли небольшие разборки. В сторону брата полетело "Ты мужчина, поэтому и должен был взять пакет, и вообще, иди за ним"...На вопрос: почему я...был ответ" потому что ты с яйцами"

NEW 15.11.04 11:35
in Antwort Milania 15.11.04 11:29
Вот-вот - весомый аргумент! Вот и в американских фильмах какой-нибудь красавчик сделает подвиг, а потом так скромно объясняет свой поступок: "На моем месте так поступил бы любой, у кого есть яйца!"
Выходит, что яйца - символ мужественности, раз их имеешь, надо оправдывать их наличие. И не только использованием по прямому назначению...
Выходит, что яйца - символ мужественности, раз их имеешь, надо оправдывать их наличие. И не только использованием по прямому назначению...

NEW 15.11.04 11:36
В ответ на:На вопрос: почему я...был ответ" потому что ты с яйцами"
Может быть это был пакет с яйцами, а на брата была возложена ответственность за их транспортировку?
NEW 15.11.04 11:38
Вот попали! Бедные мы с Зиной

Так ты свои требования напиши(честно)! ОНи не думаю ,что лучше будут. Все эгоисты!
Я хочу что бы меня любили, и хочу, что бы так любили, но хотеть это одно ,получать другое. И если я "требую" это от мужчины, то это не означает, что я ничего не дам взамен. Все что есть МОЕ, то же будет пренадлежать ему!!!!!!!!!!!!!!!!...........так что выхватки моих слов ничего не доказывают.
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла............просто некоторые это скрывают(свои желания), а я правду говорю.

Так ты свои требования напиши(честно)! ОНи не думаю ,что лучше будут. Все эгоисты!
Я хочу что бы меня любили, и хочу, что бы так любили, но хотеть это одно ,получать другое. И если я "требую" это от мужчины, то это не означает, что я ничего не дам взамен. Все что есть МОЕ, то же будет пренадлежать ему!!!!!!!!!!!!!!!!...........так что выхватки моих слов ничего не доказывают.
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла............просто некоторые это скрывают(свои желания), а я правду говорю.
NEW 15.11.04 11:42
in Antwort innybell 15.11.04 11:35
В ответ на:Вот и в американских фильмах какой-нибудь красавчик сделает подвиг, а потом так скромно объясняет свой поступок: "На моем месте так поступил бы любой, у кого есть яйца!"
Естественно. Тот, кому есть что терять, иногда вынужден совершать подвиги дабы это сберечь.
NEW 15.11.04 11:43
NEW 15.11.04 11:43

Вот фразу "На моем месте так поступил бы любой, у кого есть яйца!" не слышала ни разу, только "Любой настоящий мужчина сделал бы тоже самое на моем месте"
Получается, яйца дают мужественность и натуральность
Кушайте побольше яиц 
in Antwort innybell 15.11.04 11:35

Вот фразу "На моем месте так поступил бы любой, у кого есть яйца!" не слышала ни разу, только "Любой настоящий мужчина сделал бы тоже самое на моем месте"

NEW 15.11.04 11:46
in Antwort Phoenix 15.11.04 11:36
Ну да - брат был ответственен за пакет с яйцами...вареными, а сестра предположительно транспортировала пакет с бутербродами! Позавтракать хотели на пляже 

В ответ на:Может быть это был пакет с яйцами, а на брата была возложена ответственность за их транспортировку?
NEW 15.11.04 11:48
in Antwort Tomasson 15.11.04 11:43
NEW 15.11.04 11:55
in Antwort Milania 15.11.04 11:48
В ответ на:Брат тоже не промах..сказал, что она тоже с яйцами...только внутренними
Правельно сказал, женщины сами добиваются равенства полов.....
NEW 15.11.04 11:56
in Antwort Klei 15.11.04 11:38
Вот попали! Бедные мы с Зиной
:-) Не прибедняйтесь! Просто под руку попали ;-)
Все эгоисты!
Согласен. Я тоже егоист, потому что люблю себя больше, чем надо :о). Но никогда ни от кого ничего не требую:-). Достаточно спросить себя *а почему он(а) мне что-то должен?* и сразу всплывает в памяти фраза *Никто никому ничего не должен*:-)
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла
:-) Я так и не понял, какая это *такая*. Егоистка, которая что-то от меня требует, чтобы что-то дать мне взамен?
:-) Не прибедняйтесь! Просто под руку попали ;-)

Все эгоисты!
Согласен. Я тоже егоист, потому что люблю себя больше, чем надо :о). Но никогда ни от кого ничего не требую:-). Достаточно спросить себя *а почему он(а) мне что-то должен?* и сразу всплывает в памяти фраза *Никто никому ничего не должен*:-)
Смейся, пока тебя под крыло такая же не взяла
:-) Я так и не понял, какая это *такая*. Егоистка, которая что-то от меня требует, чтобы что-то дать мне взамен?
NEW 15.11.04 11:57
Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
Как Вам такие долг и обязанности?
Сам президент наставления дает
, хотя женщины их не разделяют 
Как Вам такие долг и обязанности?
Сам президент наставления дает

NEW 15.11.04 11:58
in Antwort Milania 15.11.04 11:48
NEW 15.11.04 12:17
in Antwort Milania 15.11.04 12:07
В ответ на:
а я не помню
наверное "внутренние", они же менее уязвимы при повреждениях из вне...
NEW 15.11.04 12:27
in Antwort твой ангел 15.11.04 12:17, Zuletzt geändert 15.11.04 12:56 (Milania)