Вход на сайт
выбираем жену
NEW 15.11.04 22:43
в ответ Svethik 14.11.04 18:33
В ответ на:Мужчины, какими качествами должна обладать ваша будущая супруга?
немного другими, чем прошлая...
NEW 15.11.04 22:53
в ответ genchik_nrw 15.11.04 22:43
да? а какими обладала прошлая? 
Ген, а если серьёзно, тебе не кажется, что подсознательно ты будешь искать именно те качества, которыми обладала бывшая жена? всё таки не могут же пройти даром годы... ты привыкаешь жить в определённом порядке, в определённом ритме и прочее... разве нет?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Ген, а если серьёзно, тебе не кажется, что подсознательно ты будешь искать именно те качества, которыми обладала бывшая жена? всё таки не могут же пройти даром годы... ты привыкаешь жить в определённом порядке, в определённом ритме и прочее... разве нет?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 15.11.04 22:56
NEW 15.11.04 23:06
в ответ Svethik 15.11.04 22:58
NEW 15.11.04 23:26
в ответ XeniaX 15.11.04 23:09
NEW 16.11.04 11:01
девочка, так у вас у всех один расчёт: вышла замуж - застолбила за собой стабильность.
познакомь меня хоть с одной девушкой, у которой
было бы мотто: я люблу этого мужчину просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь.
даже если такие девы и есть, то только до того момента, пока они (пара)не обменялись сексуальными любезностями...
где сердце у женщины?
вам природой определено быть матерью.
и секрет вашего стремления к стабильности - в моногамичности вашей...
выйти замуж - там трава не расти...

даже если такие девы и есть, то только до того момента, пока они (пара)не обменялись сексуальными любезностями...
где сердце у женщины?
вам природой определено быть матерью.
и секрет вашего стремления к стабильности - в моногамичности вашей...
выйти замуж - там трава не расти...

NEW 16.11.04 12:09
в ответ bootleg 16.11.04 11:01
дядя, знакомлю тебя с собой
(...исключительно в ознакомительных целях
)
ЛЮБЛЮ человека просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь... :
-люблю маму с папой... они сейчас не рядом со мной и финансовой зависимости нет.., а всё-равно люблю
-люблю своего ребенка... его ещё даже в "проекте" нет и когда будет не могу предположить.., а всё-равно уже люблю
-люблю друга/подругу... не важно, что у него/неё своя семья, да и обстоятельства не позволяют поддерживать тесные контакты,.. а всё-равно люблю, просто за то, что он/она есть в моей жизни
-и МУЖЧИНУ люблю... просто за то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь
НО... будущий МУЖ должен быть не просто ЛЮБИМЫМ... он должен быть "ПОЛОВИНКОЙ" единого целого... под названием "семья" !!!
P.S.
...я хотела было возразить Quo Vadis-у... что просто любви для супружества НЕ достаточно.. и что в человеке ничего НЕ нужно поправлять-исправлять, но потом поняла,

... что ТОТ, кто станет моей ПОЛОВИНКОЙ уже не будет нуждаться в "исправлении"... я его буду любить больше всех (мужчин на свете) за то, что он ЕСТЬ... со мной
дядя, знакомлю тебя с собой

(...исключительно в ознакомительных целях

ЛЮБЛЮ человека просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь... :
-люблю маму с папой... они сейчас не рядом со мной и финансовой зависимости нет.., а всё-равно люблю

-люблю своего ребенка... его ещё даже в "проекте" нет и когда будет не могу предположить.., а всё-равно уже люблю

-люблю друга/подругу... не важно, что у него/неё своя семья, да и обстоятельства не позволяют поддерживать тесные контакты,.. а всё-равно люблю, просто за то, что он/она есть в моей жизни

-и МУЖЧИНУ люблю... просто за то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь

НО... будущий МУЖ должен быть не просто ЛЮБИМЫМ... он должен быть "ПОЛОВИНКОЙ" единого целого... под названием "семья" !!!
P.S.
...я хотела было возразить Quo Vadis-у... что просто любви для супружества НЕ достаточно.. и что в человеке ничего НЕ нужно поправлять-исправлять, но потом поняла,

... что ТОТ, кто станет моей ПОЛОВИНКОЙ уже не будет нуждаться в "исправлении"... я его буду любить больше всех (мужчин на свете) за то, что он ЕСТЬ... со мной