выбираем жену
Ясно что в идеале: над╦жный друг, страстная любовница, хорошая хозяйка, нежная мать... но так как в природе идеалы встречаются редко и почти никогда, что же для вас важнее всего?
лично мне кажется, что женятся чаще всего на хозяйках, матерях, друзьях... почему же тогда жалуетесь потом, что в постели она холодна? почему ищите любовниц и хотя и нехотя, но вс╦ же возвращаетесь к нелюбимым ж╦нам?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В каждой шутке есть доля шутки.
В ответ на:Вопрос: почему вы все больны идеей выйти замуж ?
Каждая женщина ищет прежде всего стабильности
В ответ на:если ответите на него честно и непредвзято, то пойм╦те, почему от вас уходят...
уходили всегда мы
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:а не истериками - поженимся или непоженимся...
кстати, такие истерики мужчины тоже очень любят закатывать....
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Правильно! По статистике, в 80% случаев уходят всегда женщины...
В самую точку...... Это в тех 100% , когда их уводит другой мужчина.
Потому, как они(женщины), любят гарантированную стабильность и в никуда не уйдут
Только к другому мужику.
она (та девушка ) тоже стремилась к стабильности.
наглый я ? тем и привлекаю женщин... не всех конечно, а тех, которые уже добились стабильности...

Ну уж не знаю, можно ли привлечь женщин наглостью...

однако редко это делают... богатые обычно выбирают женщин умеющих "вести хозяйство" - выбирать прислугу, составлять меню, быть хозяйкой званого ужина...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

спокойной ночи, Ириш...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
ето должно быть заложено в менталитете, причём обоих...
наш партнёр - наше зеркало!!!
не доверяем партнёру - не доверяем себе!
не уважаем партнёра - не уважаем себя!
ревнуем партнёра - не уверены в себе:
без причины от нас никто не уходит.
Мы сами - источник наших проблем и неудач!

В ответ на:Мужчины, какими качествами должна обладать ваша будущая супруга?
немного другими, чем прошлая...

Ген, а если серьёзно, тебе не кажется, что подсознательно ты будешь искать именно те качества, которыми обладала бывшая жена? всё таки не могут же пройти даром годы... ты привыкаешь жить в определённом порядке, в определённом ритме и прочее... разве нет?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
познакомь меня хоть с одной девушкой, у которой
было бы мотто: я люблу этого мужчину просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь.
даже если такие девы и есть, то только до того момента, пока они (пара)не обменялись сексуальными любезностями...
где сердце у женщины?
вам природой определено быть матерью.
и секрет вашего стремления к стабильности - в моногамичности вашей...
выйти замуж - там трава не расти...

было бы мотто: я люблу этого мужчину просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь.
дядя, знакомлю тебя с собой

(...исключительно в ознакомительных целях

ЛЮБЛЮ человека просто за
то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь... :
-люблю маму с папой... они сейчас не рядом со мной и финансовой зависимости нет.., а всё-равно люблю

-люблю своего ребенка... его ещё даже в "проекте" нет и когда будет не могу предположить.., а всё-равно уже люблю

-люблю друга/подругу... не важно, что у него/неё своя семья, да и обстоятельства не позволяют поддерживать тесные контакты,.. а всё-равно люблю, просто за то, что он/она есть в моей жизни

-и МУЖЧИНУ люблю... просто за то, что он есть. не важно, где он и с кем он - главное он ЕСТь

НО... будущий МУЖ должен быть не просто ЛЮБИМЫМ... он должен быть "ПОЛОВИНКОЙ" единого целого... под названием "семья" !!!
P.S.
...я хотела было возразить Quo Vadis-у... что просто любви для супружества НЕ достаточно.. и что в человеке ничего НЕ нужно поправлять-исправлять, но потом поняла,

... что ТОТ, кто станет моей ПОЛОВИНКОЙ уже не будет нуждаться в "исправлении"... я его буду любить больше всех (мужчин на свете) за то, что он ЕСТЬ... со мной

Так и до практики ещё никто и не дошел... все, как правило, на теории проваливаются

(а вот как с теорией будут лады,.. тогда и будем практиковать,.. да так, что и петь не прийдётся

По каким критериям ман выбирает жену √ был вопрос.
Взлянем правде в глаза √ ни по каким !
(проследите историю развития ваших взаимоотношений )
Сначала вс╦ ясно: встретилис▓, понравилис▓, кино, диско, позелуй, постел▓.
Тепер▓ она начинает думат▓ о стабил▓ности ( у других вед▓ уже вс╦ ставил▓но! )
Она ему намекнула √ он отмахнулся: потом!
Она сделала обиженный вид √ он задумался.
Она ставит ултиматум √ жена или бол▓ше не получиш▓!
Он чешет репу и думает, что все они одинаковы, а ету чот▓ уже знаю, привык.
А, была √ не была, женюс▓┘
И вот ты √ замужем, что ты имееш▓? Мужа, который смотрит на тебя И думает, что
Стол▓ко девок вокруг, а он с хомутом на шее.
Почему он так думает? Потому что то, что он каждый ден▓ в семе видит И слышит, не соответствует его представлениям о семе И жене┘
Тут вступают в игру ваши прозенты из статистики┘ 80 / 20
Другая дама понимает, что рядом с ней живой человек, которому необходимы
Уют И тепло в этой стабил▓ности. Думает о том, как сделат▓ так, чтобы он домой ш╦л,
А не к соседке Машке┘
Подвед╦м итог: Женщина √ залог стабил▓ности в семе, а не мужик, которому
ден▓ √ через ден▓ обясняют необчодимост▓ стабил▓ности
Так что дерзайте, уважаемые женщины !!!

Прозвучала основополагающая фраза

... правильно, если по тому сценарию жениться ( А, была √ не была, женюс▓┘) --- и получается "БРАК"

По каким критериям ман выбирает жену √ ни по каким --->

Так что дерзайте, уважаемые женщины
А я вот, с некоторых пор, пришла к выводу... что НЕ ХОЧУ дерзать !!! ...хочу взаимного СООТВЕТСТВИЯ !!!

(проследите историю развития ваших взаимоотношений )
Сначала вс╦ ясно: встретилис▓, понравилис▓, кино, диско, позелуй, постел▓.
Тепер▓ она начинает думат▓ о стабил▓ности ( у других вед▓ уже вс╦ стабил▓но! )
Она ему намекнула √ он отмахнулся: потом!
Она сделала обиженный вид √ он задумался.
Она ставит ултиматум √ жена или бол▓ше не получиш▓!
Он чешет репу и думает, что все они одинаковы, а ету хот▓ уже знаю, привык.
А, была √ не была, женюс▓┘
на ультиматумы типа - не женишься, кому-то надоест, реагирую, как бык на красное...уходишь - уходи ...
основа стбильности - чувства, уважение и акзептазия
индивидуальных потребностей лицности, даже если он или она
твой супруг. Но не диктат и не выставление условий...
П.С. исхожу из того, что мы ведем рець обьективно,
не переходя на субекты.

это я чёт не поняла, или сами себе противоречите ...или здравому смыслу
- фраза была сказана к тому, что... раз уж Вы "напрактиковались", то сейчас уже должны понимать, что гармоничный союз двух личностей возможен только в случае их полного соответствия друг другу (любовь - само собой

... и самая большая глупость:
жениться по принуждению = выходить замуж с мыслями " шоб було"... как у всех

... значит я не ошиблась, когда сказала... что СЕБЕ противоречите

И вот он - самый верный критерий "выбора"...
P.S. ...хотя я считаю, что "ВЫБОРА" супруга не должно быть вообще

Зачем мне кого-то искать, или между кем-то выбирать (так же и для мужчины)??? ...есть желание ВСТРЕТИТЬ человека,.. НЕ решившего жениться "шоб було как у всех"...а конкретно на МНЕ (= чувства, уважение и акзептазия индивидуальных потребностей лицности)
...я хотела было возразить Яуо Вадис-у... что просто любви для супружества НЕ достаточно.. и что в человеке ничего НЕ нужно поправлять-исправлять, но потом поняла,
... что ТОТ, кто станет моей ПОЛОВИНКОЙ уже не будет нуждаться в "исправлении"... я его буду любитьбольше всех (мужчин на свете) за то, что он ЕСТЬ... со мной
Муж и жена должны дополнять друг-друга и в тот же момент быть одним целым...это полная идилия душ, менталитетов , взглядов на жизни, жизненных устоёв..одним словом -это симбиоз отношений....

* Прописан в аду *
Важнее всего - над╦жный друг.
а вот я такая
А вот я не верю

Тут причины разные.Вопервых ДЕТИ От нелюбимой жены можно и уйти,а вот от своих детей увы не всегда получается.
Вовторых ПРИВЫЧКА Прожили 7,8,10 лет вместе и разбежалис ,а привычка-то осталас.Новая(ый) и ест не так(чавкает),спит не так(храпит например)и извеняюс пахнет как-то не так. Вот и скребут себе перхат ходоки(ходячки)и думают,ну как так вот получилос?
Ну и в третих Не сбывшиеся надежды . Дума(а)л будет вс╦ в шоколаде,нежная любов дн╦м,стрстная вечером,тихая ничю и односторонняя утром.А окасалос, что и здес надо борщ варит, носки стират и гвозди в стены вкалачиват. И вот недавняя Мария красавица(Дормидонт красавец) становятся обыкнобенными серыми Машками и Дормидошками.Которие при сравнении проигрывают предыдущим партн╦рам.
В каждой шутке есть доля шутки.

Над╦жныя я подруга уже сколько лет, любовница страстная до безобразия, хозяйка хоть куда, таких матерей, как я ещ╦ поискать надо - нежности, хоть отбавляй..моему муже просто крупно повезло

....гавно, так сказать, на палке

Дело не в том идеал я или нет, а мне интересно неужели это так много??

(писать можно вс╦ конечно, но я уже могу сравнивать себя с другими, мне не 18 лет))