любовь без секса?
Есть еще одно предположение, что у него просто какой-то рассчет в этих отношениях и девушка ему совершенно не интересна. Получается в любом случает, что эгоизм у него превыше всего! А где есть эгоизм, там нет любви, такова жизнь...
В ответ на:NO kak muzh4ina skazat' mogu sledujustschee:
na swojem zhiznennom puti wstr4al mnogix zhenstschin i prekrasno ponimaju muzh4in s normal'nym koli4estwom serotonina w organizme (t.e ne trebujustschix uxoda wra4a), ne spytywajustschix sexual'nogo wle4enija k toj ili inoj zhenstschine.
То, что мужчина может не испытывать сексуального влечения к конкретной женщине, все знают. Непонятно лишь, зачем он тогда с ней жив╦т? Потому что любит? А если любит, то почему ничего не испытывает, кроме е╦ терпения?
Где логика? Или это и есть мужская логика?
Извините, а можно уточнить, почему Вы заострили внимание на знаке Зодиака Овен ?
У меня муж - Овен, хочется полюбопытствовать, Вы тут какие-то подводные камни видите..?

В ответ на:у него до меня не было девушки больше 5 лет
Это вообще роли не играет, даже наоборот. У меня тоже не было 2 года. Когда с армии приш╦л,
все от меня шарахались по сторонам. Любая, даже самая глупая видела в моих глазах √ взгляд
маньяка. На любую готов был залезть, даже на модератор(шу) , ну по VOX которая Wahre Liebe вед╦т.
В ответ на:и также он курит траву практически каждый день.
Мужчине, который курит траву практически каждый день, секса охото только теоретический.Практически у него как встанет так и упад╦т. Он может и любить и ревновать но он сломлен как личность. Жив╦т то он одним дн╦м и по жизне тоже не решительный, вс╦ на завтра
откладывает, а завтра опрять косячок и послезавтра. Ещ╦ не таких сильных людей гадость эта ломала. Вобщем, здесь собачка зарыта,как врач это говорю.
Глупо держатся за наркомана на 9 лет тебя старше. Посмотри здесь на сайте, много молодых
и хороших парней (включая меня ).
in einem gesunden Körper - gesunden Schwanz

Любовь зла, полюбишь и.. наркомана, но тогда уж прид╦тся терпеть и отсутствие секса..
Где логика? Или это и есть мужская логика?
Милая девусчка, дело не в логике, тем более не в мужской┘
повторюс : не исцчите логику в 4елове4еских относчениях.
А если любит┘ А по4ему вы ресчили, 4то любит? √ может просто так удобно?
Раже мало женсцчин, которые живут с муж4инами по этому призипу?
почему ничего не испытывает, кроме е╦ терпения...
А может он наслаждается именно ее терпением √ моралный оргазм, а не физи4еский?
Кто может утверждат, 4то сехуалные относчения вообсцче относяцйса к его
Потребностям?
в нормальном состоянии мы это хотим практически все время с годами желание
угасает не спорю но и до конца угаснуть по идее лет до 70 не должно
иногда из за стрессов и проблем в организме мы не хотим но это легко лечится сейчас
к врачу его сам потом спасибо скажет

дождь не может идти вечно
К стати о логике.
в моей жизни было много относчени с 4ужми женами. Никогда не назову их
поверхностными. Нет. Помню И люблю их всех до сих пор.
Но где они все сей4ас? С мужями, в семях, растят детей ( своих И насчих )
Вопрос: где же логика, имея мужа реализовыват сехуалные фантазии с немужем ???
В ответ на:в моей жизни было много относчени с 4ужми женами
если использовать Вашу терминологию, то это аморальный оргазм..
В ответ на:Помню И люблю их всех
На клар.. это смотря что понимать под любовью.
1. allgemeine Liebe
2. sexuelle Liebe
welche bevorzugen Sie?
его мне не переубедить. он не то чтобы думает, что это вредно, он уверен, что полезно!!
сегодня опять поссорились.. и помирились. он, правда, любит меня. только как дальше...

а секс он был же не один раз..и меня в принципе все устраивало.
но мне тяжело от того, что сейчас я хочу что то изменить в одиночку.. он то не хочет..а значит скорее всего это будет бесполезно.
В каждой шутке есть доля шутки.
2. - это не любовь, просто физическое влечение, инстинкт.
Я выбираю третье.

Мне тут каламбур вспомнился на тему популярного хита:
Lass es Liebe sein, denn wenn es keine Liebe, dann sind es Triebe, dann lass es lieber sein.