Сообщение удалено. Удалил Zuru-san
Может один из твоих первых мужчин оказался слабым в самый неподходящий момент? :-) Настолько неподходящий, что тебя это конкретно зацепило :-). А теперь мстишь таким образом. И как мазохистка каждый раз переживаешь его слабость.
Ты хоть помнишь своего первого *задавленного* мужика? :-)
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
Ну, мазохистка, а если б не хотела дело исправить, не советовалась бы, а втаптывала бы сейчас кого-нибудь во что-нибудь...
А если ... то ...никогда не везло. все как-то стопорилось или в начале или в самый момент, когда готов двигаться дальше, а все застывает и ты вязнешь, вязнешь, задыхаешься,.... а ничего не меняется, не менятеся....и ...конец. Всему. Вот такой сценарий.
В ответ на:мнимая слабость?...
Да, слабость вполне может быть мнимой или казаться только Вам.
Исходная ситуация описана ну очень туманно и все спорят о том, что он "слабак/не слабак" не зная даже примерно о чём речь.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
А откуда это пошло - кто его знает. Может, от желания оставаться в замкнутом мирке....
И стало страшно эт всего этого, как-то противно за себя, за все .
Так сложно с ним, иногда очень трудно, по крайней мере -мне.
Один раз уже решила -все, расстанусь. Три дня промучилась, потом поехала мириться.
С ним иногда тяжело, но без него -еще хуже. Я тогда была рада, что не рассталсь. Это было две недели назад.
Я не хочу повторять этот опыт Второй раз
Не пытайтесь никогда изначально переделывать... принимайте человека таким какой он есть,, а не воспитывайте...

***************************************************************************************
Женщина сначала полюбит мужчину, а потом никак не может ему этого простить.
Нет им просто так очень удобно, ни о чем заботиться не надо, хлоп и общая проблема уже решена кем то другим, а они могут дальше оставаться погруженными в только им ведомые проблемы
В ответ на:Она и есть туманная. Родилась на пустом месте.
То есть как это на пустом месте?
Я эту проблему понял так: Он мечтает о том, чтобы увезти Вас с собой, но не настаивает на этом.
Теперь важные вопросы:
-Увезти куда ?
-А Вы хотите ехать?
У меня всё больше складывается впечатление, что Вы не знаете чего хотите (переезжать или нет),
и сваливаете всё на него, что "вот он не настаивает".
Для него в таком случае просто нет выигрышных вариантов:
-не настоит - слабак
-настоит и потом окажется что-то не так - "ты во всём виноват, ты настоял, я этого не хотела"
-настоит и потом всё будет замечательно - теоретически возможно, но маловероятно
Спрашивается, и зачем ему нужны такие разборки?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть,
наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
и сваливаете всё на него, что "вот он не настаивает"."
....истинная правда. действительно не знаю -- чего хочу и хочу ли. ?
Поэтому и здесь. Пытаюсь разобраться. дело ведь даже не в поездке и пр., а в наших отношениях. Вот это главное.
Спасибо за откровенность и прямоту. Это помогает четче осознать ситуацию.