Abschminken oder...
Девушки, как вы поступаете?
Мужчины, как вы относитесть к тому, что девушка (ну или там к примеру ваша жена) пошла в душ и вернулась "совсем другая" на лицо?
В ответ на:мужчине я думаю приятней гладит гладкое чистое лицо
я согласен ,
ужасно не люблю "боротся" с килограммами краски, помазки и замаски, - потом ещ╦ и сам в этом для постели ненужном дер.., и вс╦ это на вкус ужасно неприятно
Конечно другое дело пойти в ресторан или театр, тогда без этого никуда.
В ответ на:Мужчины, как вы относитесть к тому, что девушка (ну или там к примеру ваша жена) пошла в душ и вернулась "совсем другая" на лицо?
Отрицательно! Каких мы вас первый раз встречаем, таких мы и хотим всю жизнь видеть остальную , и я не только про макияж
: когда она ид╦т в душ или когда у нас секс под душем она одевает резиновую шапочку для плаванья и плавательную маску.
Для губок она использует несмывающуюся помаду.
Вот! Или вы думаете что сексуальное возбуждение для нас наконец то увидеть вас помытами?

так что при таком расскладе нужно будет всю жизнь смывать краску только когда любимый уснет, а утром ни свет ни зоря бежать красится, что бы вдруг не увидел настоящее лицо???.......

а я люблю когда меня целуют:...... губы, лицо, глаза и все осталоное

Да и потом, сидели вы целый вечер в ресторане, он на тебя такую красивую любовался, а потом ты вдруг в постель приходишь с бесцветным лицом (я не говорю что нужно быть с килограммом тонального крема на лице, но к примеру тушь и блеск для губ уместны?)
легкий макияж то партнер незаметит даже ...
Хотя
Русскую душу "трудно" неузнатъ по макияжу - в который раз сама убеждаюсъ

"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
слишком длинные ресницы признак туберкулеза

сидели вы целый вечер в ресторане
после еды сексом вредно заниматься...

примеру тушь и блеск для губ уместны?)
твоя тушь либо осыпется... либо растекется... а чего самое противное ресницы ломаются... от того что накрашенные...

а блеск для губ... чего его красить... он же все равно его слижет... при первом же поцелуе...

4итаю тут ваши комменты и удивляюсь

То косметика размасывается, то осыпается, то коже мешает кислородом дышать. А самое ужсное, 4то оказыщается, 4то от косметики воняет

Если косметика хорошего ка4ества, то ни4его еи не сделается, пока вас любимый целует. Моему мужу больше нравится, когда я крашусь не на работу или в театр, а только для него (например в воскресенье ве4ером). При4ем за процессом нанесения макияжа он не следит, а только видит результат. Краситься просто надо уметь.
Я этого не говорила, кто такое писАл тому и адресуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждая уважающая себя девушка пользуется дорогой косметикой ,а я таковой и являюсь. Я сказала, "размазывается" имела в виду не помаду, а блеск, все равно он съедается, зачем кормить партнера им лишний раз.
А если твоему мужу это нравится, то совет вам да любовь, с кем я была знакома.........они предпочетали без косметики, когда мы были наедине. Это мой опыт