Abschminken oder...
Девушки, как вы поступаете?
Мужчины, как вы относитесть к тому, что девушка (ну или там к примеру ваша жена) пошла в душ и вернулась "совсем другая" на лицо?
В ответ на:мужчине я думаю приятней гладит гладкое чистое лицо
я согласен ,
ужасно не люблю "боротся" с килограммами краски, помазки и замаски, - потом ещ╦ и сам в этом для постели ненужном дер.., и вс╦ это на вкус ужасно неприятно
Конечно другое дело пойти в ресторан или театр, тогда без этого никуда.
а краску можно снять и позже:)

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Мужчины, как вы относитесть к тому, что девушка (ну или там к примеру ваша жена) пошла в душ и вернулась "совсем другая" на лицо?
Отрицательно! Каких мы вас первый раз встречаем, таких мы и хотим всю жизнь видеть остальную , и я не только про макияж
: когда она ид╦т в душ или когда у нас секс под душем она одевает резиновую шапочку для плаванья и плавательную маску.
Для губок она использует несмывающуюся помаду.
Вот! Или вы думаете что сексуальное возбуждение для нас наконец то увидеть вас помытами?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

так что при таком расскладе нужно будет всю жизнь смывать краску только когда любимый уснет, а утром ни свет ни зоря бежать красится, что бы вдруг не увидел настоящее лицо???.......

а я люблю когда меня целуют:...... губы, лицо, глаза и все осталоное

Ведь все равно в порыве страсти размажется

Я люблю целовать только оригинал, а не подделку ;-).
Даешь нежно-розовое! Долой ярко-красное! 8-)

Да и потом, сидели вы целый вечер в ресторане, он на тебя такую красивую любовался, а потом ты вдруг в постель приходишь с бесцветным лицом (я не говорю что нужно быть с килограммом тонального крема на лице, но к примеру тушь и блеск для губ уместны?)
В ответ на:когда у нас секс под душем она одевает резиновую шапочку для плаванья и плавательную маску
Класс! Надо попробовать! Секс в резиновой шапочке и в маске. Это такая с трубочкой?
А если ещ╦ и ласты нацепить..
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
легкий макияж то партнер незаметит даже ...
Хотя
Русскую душу "трудно" неузнатъ по макияжу - в который раз сама убеждаюсъ

"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
слишком длинные ресницы признак туберкулеза

сидели вы целый вечер в ресторане
после еды сексом вредно заниматься...

примеру тушь и блеск для губ уместны?)
твоя тушь либо осыпется... либо растекется... а чего самое противное ресницы ломаются... от того что накрашенные...

а блеск для губ... чего его красить... он же все равно его слижет... при первом же поцелуе...