Сообщение удалено. Удалил Zuru-san
В ответ на:Неужели мужчинам приятно, когда все решения принимаются за них?
Если это решения ни на что (с мужской точки зрения) не влияющие - тогда да.
Например, какую люстру повесить в спальне или какой ковёр положить в комнате - мне это глубоко безразлично, и я не буду спорить из-за этой ерунды, или принимать решение и потом отстаивать это решение.
А какие конкретно решения он не захотел принимать?
И было ли высказано что-то вроде "Ты даже про ковёр/люстру/... решить не можешь, куда тебе более серьёзные решения"?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:увезти меня с собой -он ведь об этом и мечтает, но....не настаивает,
Увезти куда?
За границу?
Это такая головная боль (по крайней мере при переезде в Германию), что он очень правильно не настаивает.
Недобровольный переезд в другую страну - одна из самых больших глупостей которую можно сделать.
И ещё: почему он должен настаивать на переезде? Вы не хотите с ним ехать? Или хотите, но ломаетесь и ждёте
что он настоит? И его мнимая слабость - это всего лишь предоставление свободы выбора?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Тогда и проблемы не будет, кому их принимать

Ну какая разница, по большому сч╦ту: увез╦т, не увез╦т?

И в том, и в другом случае - это не конец света.

А даже если и конец света, тем более не стоит беспокоиться

Everyone has bugs in his head. Share mine.
Может у тебя пунктик -- находить таких мужчин и давить их? И получать от этого удовольствие. Что и этот размазня, *я так и знала* :-)
А на сильного мужика духу не хватает.
Безупречных и идеальных нет. У сильных тоже слабые места есть.
Иначе -получается "ну, и этот, мол...." СОгласна - у каждого есть слабости. НО это какой-то животный или стервятнический инстинкт. Или защитный - не знаю. ДОбитьт, добить, если слаб...
ну так не он виноват. ты нарисовала себе такого вот прынца на белом коне, приедет- заберет девочку и сделает ее счастливой. а он дурак такой сидит и ждет у моря погоды.
бери в свои руки и делай, если можно!! чтож в этом плохого??! да если б мы все тут что то ждали..

не расстраивайся по мелочам.
Посоветоваться не с кем мне.
The foolish and the dead alone never change their opinions
Это нехорошо -самовозвышаться за счет другого человека. Умом это понятно, но на деле иногда все выворачивается наизнанку. Себя трудно переделать. И как быть более уверенным в себе? Как?
знаеш со мной был случай: встречалась я как-то с молодым человеком и был он очень сильным, оставались на теле постоянные синяки, а также контролировались все мои шаги, типа, где ты была эти пять минут(блин, ну конечно с другим

нашла другого, полная противоположность, гвоздь вдвоем забивали, ничего сам принять не может, постоянно советуется со всеми по 3-4 часа по телефону, все его бедненького не понимают. и тут я подумала. о, как же было хорошо тогда.
так что если твой молодой чел имеет недостатки, то может все не так плохо. подумай
Может один из твоих первых мужчин оказался слабым в самый неподходящий момент? :-) Настолько неподходящий, что тебя это конкретно зацепило :-). А теперь мстишь таким образом. И как мазохистка каждый раз переживаешь его слабость.
Ты хоть помнишь своего первого *задавленного* мужика? :-)

Ну, мазохистка, а если б не хотела дело исправить, не советовалась бы, а втаптывала бы сейчас кого-нибудь во что-нибудь...
А если ... то ...никогда не везло. все как-то стопорилось или в начале или в самый момент, когда готов двигаться дальше, а все застывает и ты вязнешь, вязнешь, задыхаешься,.... а ничего не меняется, не менятеся....и ...конец. Всему. Вот такой сценарий.
В ответ на:мнимая слабость?...
Да, слабость вполне может быть мнимой или казаться только Вам.
Исходная ситуация описана ну очень туманно и все спорят о том, что он "слабак/не слабак" не зная даже примерно о чём речь.
--
А откуда это пошло - кто его знает. Может, от желания оставаться в замкнутом мирке....
И стало страшно эт всего этого, как-то противно за себя, за все .
Так сложно с ним, иногда очень трудно, по крайней мере -мне.
Один раз уже решила -все, расстанусь. Три дня промучилась, потом поехала мириться.
С ним иногда тяжело, но без него -еще хуже. Я тогда была рада, что не рассталсь. Это было две недели назад.
Я не хочу повторять этот опыт Второй раз
Не пытайтесь никогда изначально переделывать... принимайте человека таким какой он есть,, а не воспитывайте...

***************************************************************************************
Женщина сначала полюбит мужчину, а потом никак не может ему этого простить.
Нет им просто так очень удобно, ни о чем заботиться не надо, хлоп и общая проблема уже решена кем то другим, а они могут дальше оставаться погруженными в только им ведомые проблемы
В ответ на:Она и есть туманная. Родилась на пустом месте.
То есть как это на пустом месте?
Я эту проблему понял так: Он мечтает о том, чтобы увезти Вас с собой, но не настаивает на этом.
Теперь важные вопросы:
-Увезти куда ?
-А Вы хотите ехать?
У меня всё больше складывается впечатление, что Вы не знаете чего хотите (переезжать или нет),
и сваливаете всё на него, что "вот он не настаивает".
Для него в таком случае просто нет выигрышных вариантов:
-не настоит - слабак
-настоит и потом окажется что-то не так - "ты во всём виноват, ты настоял, я этого не хотела"
-настоит и потом всё будет замечательно - теоретически возможно, но маловероятно
Спрашивается, и зачем ему нужны такие разборки?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть,
наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
и сваливаете всё на него, что "вот он не настаивает"."
....истинная правда. действительно не знаю -- чего хочу и хочу ли. ?
Поэтому и здесь. Пытаюсь разобраться. дело ведь даже не в поездке и пр., а в наших отношениях. Вот это главное.
Спасибо за откровенность и прямоту. Это помогает четче осознать ситуацию.
Человек, очень невнимательно прочитавший твой первый постинг, мог бы еще допустить, что ты по-дружески пытаешься помочь ему. Парой сообщений ниже ты однако устраняешь последние сомнения, насколько ты вообще способна на это.
СОгласна - у каждого есть слабости. НО это какой-то животный или стервятнический инстинкт. Или защитный - не знаю. ДОбитьт, добить, если слаб...
Ты - больна.
Спасибо.
если человек не может принять решение потому что боиться вам навредить он не слаб он вас любит
и вобще некоторые считают слабыми тех мужчин кто соглашается с женщинами
во всем но это не всегда так в доме хозяйка женщина вот и надо все так зделать чтобы ей нравилось а вот если серьезнная проблема кто то нарывается или деньги нужны ну или еще что то большое и весомое вот тут мужчина и должен свою силу показать а не тем что командывать женой это одеть это нет гардину сюда итд это не сила это показуха
настоящая сила нужна для решения проблем а не для разгона мух на потолке
ломайте меньше голову и научитесь быть счастливой и все на свои места встанет

дождь не может идти вечно