Сообщение удалено. Удалил Zuru-san
В ответ на:Неужели мужчинам приятно, когда все решения принимаются за них?
Если это решения ни на что (с мужской точки зрения) не влияющие - тогда да.
Например, какую люстру повесить в спальне или какой ковёр положить в комнате - мне это глубоко безразлично, и я не буду спорить из-за этой ерунды, или принимать решение и потом отстаивать это решение.
А какие конкретно решения он не захотел принимать?
И было ли высказано что-то вроде "Ты даже про ковёр/люстру/... решить не можешь, куда тебе более серьёзные решения"?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
А насчет решимости -например, увезти меня с собой -он ведь об этом и мечтает, но....не настаивает,
а иначсе мы кашу по тарелке размазываем...
В ответ на:увезти меня с собой -он ведь об этом и мечтает, но....не настаивает,
Увезти куда?
За границу?
Это такая головная боль (по крайней мере при переезде в Германию), что он очень правильно не настаивает.
Недобровольный переезд в другую страну - одна из самых больших глупостей которую можно сделать.
И ещё: почему он должен настаивать на переезде? Вы не хотите с ним ехать? Или хотите, но ломаетесь и ждёте
что он настоит? И его мнимая слабость - это всего лишь предоставление свободы выбора?
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Тогда и проблемы не будет, кому их принимать

Ну какая разница, по большому сч╦ту: увез╦т, не увез╦т?

И в том, и в другом случае - это не конец света.

А даже если и конец света, тем более не стоит беспокоиться

Everyone has bugs in his head. Share mine.
если вы его любите, вы его примите таким, каким он есть.
Может у тебя пунктик -- находить таких мужчин и давить их? И получать от этого удовольствие. Что и этот размазня, *я так и знала* :-)
А на сильного мужика духу не хватает.
Безупречных и идеальных нет. У сильных тоже слабые места есть.
Иначе -получается "ну, и этот, мол...." СОгласна - у каждого есть слабости. НО это какой-то животный или стервятнический инстинкт. Или защитный - не знаю. ДОбитьт, добить, если слаб...
ну так не он виноват. ты нарисовала себе такого вот прынца на белом коне, приедет- заберет девочку и сделает ее счастливой. а он дурак такой сидит и ждет у моря погоды.
бери в свои руки и делай, если можно!! чтож в этом плохого??! да если б мы все тут что то ждали..

не расстраивайся по мелочам.
В ответ на:заржавели бы.
Если это высказывание сравнить с соседней веткой...
(Ну вот опять - придёт Поручик и все опошлит )
--
Посоветоваться не с кем мне.
В ответ на:ДОбитьт, добить, если слаб...
Признак неуверенности в себе (ИМХО)
--
The foolish and the dead alone never change their opinions
Это нехорошо -самовозвышаться за счет другого человека. Умом это понятно, но на деле иногда все выворачивается наизнанку. Себя трудно переделать. И как быть более уверенным в себе? Как?
знаеш со мной был случай: встречалась я как-то с молодым человеком и был он очень сильным, оставались на теле постоянные синяки, а также контролировались все мои шаги, типа, где ты была эти пять минут(блин, ну конечно с другим

нашла другого, полная противоположность, гвоздь вдвоем забивали, ничего сам принять не может, постоянно советуется со всеми по 3-4 часа по телефону, все его бедненького не понимают. и тут я подумала. о, как же было хорошо тогда.
так что если твой молодой чел имеет недостатки, то может все не так плохо. подумай