любовь без секса?
В ответ на:разница в возрасте 9 лет
А разница в какую сторону?
Судя по описанию, он на 9 лет моложе тебя..
Так что ты хочешь от 14-летнего..
А если серь╦зно, то как понимать слова "мы так много оба сделали, чтобы быть вместе" ? Что конкретно сделала ты и что он? Может быть, вам обоим сходить к психологу? Для начала найди сама психологоа, поговори с ним, он посоветует, что делать дальше. Если твой друг откажется лечиться, то пусть это становится его проблемой, а не вашей совместной. Помочь можно только тому, кто осозна╦т, что он в этой помощи нуждается.
В ответ на:живу с моим молодым человеком уже месяц и между нами ничего нет..
Единственное что мне тут приходит в голову - это старый анекдот:
-Если хочет и не может - это импотент
-А если может и не хочет - это сволочь.
На сволочь он по Вашему описанию не похож, значит остаётся только первый вариант.
--> К врачу его
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Nu, eto uzh slischkom preuweli4eno....
A 4to mozhno skazat▓ o damax? Pomnite skazku A.S.Puschkina o Rybake i Rybke?
Tam prisutstwuet odna dewushka, kotoroj wsegda wsego malo...
Za 25 let otnoschenij s zhenstschinami ne perestaju udiwljat▓sja welikomu Pushkinu
- etoj dewuschkoj iz toj skazki on pamajtnik wam wozdwig nerukotwornyj...!!!
DEWUSCHKI, NAU4ITES▓ RADOWAT▓SJA TOMU, 4TO IMEETE !!!
он то думает, что он не не может, а просто не хочет.
на самом деле он как маленкий ребенок(хотя "ребенку" уже 34 года) , например, говорит, подумаем об этом завтра, или попробуем на выходных.. а проблема остается не решенной.
на самом деле у меня есть своя версия, у него до меня не было девушки больше 5 лет, и также он курит траву практически каждый день. мне кажется, это ослабевает потенцию.. хотя может есть другие причины..
То же,жили-были,после свадьбы так же.Никак и никакие уговоры не помогают.
Дочь пожаловалась маме,надо же,что-то делать.Теща отправила дочь на дачу,сделала так,что зять зашел к ней.Выпили водочки,туда-сюда,потанцевали,потом зять так отрахал тещё,что будь здоров.
Она у него спрашивает:-"Слушай,а почему ты дочку не трахаешь?"
--Да,понимаешь,поспорил с корефанами,на ящик коньяка,что первую тёщу трахну!.
Так что ,все может ещё устаканится !

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Ты знаешь, как выглядела его сексиальная жизнь последние 5 лет? Как-то он должен был удовлитворять свои потребности.
Ты никогда не думала, что друг твой траву курит, чтобы от проблем отрешиться. Другие, как правило, водку пить начинают.
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласке!
NO kak muzh4ina skazat' mogu sledujustschee:
na swojem zhiznennom puti wstr4al mnogix zhenstschin i prekrasno ponimaju muzh4in s normal'nym koli4estwom serotonina w organizme (t.e ne trebujustschix uxoda wra4a), ne spytywajustschix sexual'nogo wle4enija k toj ili inoj zhenstschine.
Poetomu ja predlozhil wam ljubit' ego takim, kakoj on
est', esli kone4no wy mozhete smirit'sja s tem, 4to
wy ne budorazhite ego sexual'noje woobrazhenije, t.e. ne jawlajetes' ego sexual'nym TYPOM...
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласке!
В ответ на:Поетому я предложил щам любить его таким, какой он
есть, если коне4но щы можете смириться с тем, 4то
щы не будоражите его сехуальноэ щоображениэ, т.е. не ящлаэтесь его сехуальным ТЫПОМ...
простите, но это чушь. наше влечение к друг другу было понятно сразу, мы занялись сексом буквально на третий день знакомства. а потом спустя год я вдруг стала не его сексуальным типом???..он до сих пор на улице ревнует к тем кто смотрит на меня. и постоянно говорит, что любит.. где логика?
na kazhdoj neuda4nom dwizhenii, 4to sobstwenno
sej4as i proisxodit... Osnowa otnoscheniji - 4uwstwa i
sexualnoje wle4enije k partnjeru...
Rewnost' - ne projawlenije LJUBWI, a priznak slabosti... Sostojawschijsja i uwerennyj w sebe muzh4ina - nikogda ne rewnujet, potomu 4to znajet, 4to zhenstschina ne ujdejt ot nego bez pri4iny...
В каждой шутке есть доля шутки.