любовь без секса?
Есть еще одно предположение, что у него просто какой-то рассчет в этих отношениях и девушка ему совершенно не интересна. Получается в любом случает, что эгоизм у него превыше всего! А где есть эгоизм, там нет любви, такова жизнь...
В ответ на:NO kak muzh4ina skazat' mogu sledujustschee:
na swojem zhiznennom puti wstr4al mnogix zhenstschin i prekrasno ponimaju muzh4in s normal'nym koli4estwom serotonina w organizme (t.e ne trebujustschix uxoda wra4a), ne spytywajustschix sexual'nogo wle4enija k toj ili inoj zhenstschine.
То, что мужчина может не испытывать сексуального влечения к конкретной женщине, все знают. Непонятно лишь, зачем он тогда с ней жив╦т? Потому что любит? А если любит, то почему ничего не испытывает, кроме е╦ терпения?
Где логика? Или это и есть мужская логика?
В ответ на:у него до меня не было девушки больше 5 лет
Это вообще роли не играет, даже наоборот. У меня тоже не было 2 года. Когда с армии приш╦л,
все от меня шарахались по сторонам. Любая, даже самая глупая видела в моих глазах √ взгляд
маньяка. На любую готов был залезть, даже на модератор(шу) , ну по VOX которая Wahre Liebe вед╦т.
В ответ на:и также он курит траву практически каждый день.
Мужчине, который курит траву практически каждый день, секса охото только теоретический.Практически у него как встанет так и упад╦т. Он может и любить и ревновать но он сломлен как личность. Жив╦т то он одним дн╦м и по жизне тоже не решительный, вс╦ на завтра
откладывает, а завтра опрять косячок и послезавтра. Ещ╦ не таких сильных людей гадость эта ломала. Вобщем, здесь собачка зарыта,как врач это говорю.
Глупо держатся за наркомана на 9 лет тебя старше. Посмотри здесь на сайте, много молодых
и хороших парней (включая меня ).
in einem gesunden Körper - gesunden Schwanz

Любовь зла, полюбишь и.. наркомана, но тогда уж прид╦тся терпеть и отсутствие секса..
Где логика? Или это и есть мужская логика?
Милая девусчка, дело не в логике, тем более не в мужской┘
повторюс : не исцчите логику в 4елове4еских относчениях.
А если любит┘ А по4ему вы ресчили, 4то любит? √ может просто так удобно?
Раже мало женсцчин, которые живут с муж4инами по этому призипу?
почему ничего не испытывает, кроме е╦ терпения...
А может он наслаждается именно ее терпением √ моралный оргазм, а не физи4еский?
Кто может утверждат, 4то сехуалные относчения вообсцче относяцйса к его
Потребностям?
в нормальном состоянии мы это хотим практически все время с годами желание
угасает не спорю но и до конца угаснуть по идее лет до 70 не должно
иногда из за стрессов и проблем в организме мы не хотим но это легко лечится сейчас
к врачу его сам потом спасибо скажет

дождь не может идти вечно
К стати о логике.
в моей жизни было много относчени с 4ужми женами. Никогда не назову их
поверхностными. Нет. Помню И люблю их всех до сих пор.
Но где они все сей4ас? С мужями, в семях, растят детей ( своих И насчих )
Вопрос: где же логика, имея мужа реализовыват сехуалные фантазии с немужем ???
его мне не переубедить. он не то чтобы думает, что это вредно, он уверен, что полезно!!
сегодня опять поссорились.. и помирились. он, правда, любит меня. только как дальше...

но мне тяжело от того, что сейчас я хочу что то изменить в одиночку.. он то не хочет..а значит скорее всего это будет бесполезно.
В каждой шутке есть доля шутки.
2. - это не любовь, просто физическое влечение, инстинкт.
Я выбираю третье.

Мне тут каламбур вспомнился на тему популярного хита:
Lass es Liebe sein, denn wenn es keine Liebe, dann sind es Triebe, dann lass es lieber sein.