Вход на сайт
любовь без секса?
13.11.04 17:11
живу с моим молодым человеком уже месяц и между нами ничего нет.. я уже просто не знаю что делать, мы так много оба сделали, чтобы быть вместе. до этого знакомы были год, вместе отдыхали, ездили друг к другу в гости. проблемы были, но не такие!! а сейчас.. он всячески старается избегать этой темы, всегда мне говорит "позже" или "на выходных". но разве желание можно запланировать, и конечно, ничего не проис.ходит. последний раз сказал, что он просто не может получить достаточного возбуждения. я просто в шоке. мы ведь только начинаем..а что будет дальше. разница в возрасте 9 лет. думаю, не такая уж большая .. он постоянно говорит, что любит меня, и я его люблю тоже! но что делать. мы все чаще
ссоримся. причины для ссоры, конечно, другие. но я думаю, если бы между нами все было ок, недовольства друг другом по мелочам не было бы вообще.
NEW 13.11.04 18:16
в ответ love you much 13.11.04 17:11
NEW 13.11.04 18:27
Возможно отсутствие желания как раз и вызывают соры, а тем более они у вас часто происходят, непонимание, обида на тебя и т.д...
проблемы были, но не такие!!
............................................
А какие проблемы были, тоже связанные с сексом или...
проблемы были, но не такие!!
............................................
А какие проблемы были, тоже связанные с сексом или...
NEW 13.11.04 18:53
в ответ Kira7 13.11.04 18:27
да тоже связанные с сексом, но всего один раз.. я тогда подумала, что мы видим друг друга редко, поэтому.. оказывается, это уже тогда началось..
но самое странное, почему то эта проблема остается только моей проблемой?? у меня такое чувство его устраивает такое положение, даже планирует, как мы проведем ближайшие каникулы.. а я думаю, как же жить дальше..
первое время я к нему приставала с расспросами и так просто, потом, когда поняла, что результата никого, решила вообще об этом не говорить и ничего не делать. и он тоже ничего не делает! как будто так и надо. но так дальше продолжаться не может. все, что мне удается сделать, это либо пустые обещания, либо испорченное настроение.
мне уже самой неудобно, что я к нему постоянно пристаю. один раз сказала, что чувствую себя не женщиной, а в лучшем случае, как его сестра, он может поцеловать меня в лобик, носик, сказать что люблю и все..
очень грустно как то..
но самое странное, почему то эта проблема остается только моей проблемой?? у меня такое чувство его устраивает такое положение, даже планирует, как мы проведем ближайшие каникулы.. а я думаю, как же жить дальше..
первое время я к нему приставала с расспросами и так просто, потом, когда поняла, что результата никого, решила вообще об этом не говорить и ничего не делать. и он тоже ничего не делает! как будто так и надо. но так дальше продолжаться не может. все, что мне удается сделать, это либо пустые обещания, либо испорченное настроение.
мне уже самой неудобно, что я к нему постоянно пристаю. один раз сказала, что чувствую себя не женщиной, а в лучшем случае, как его сестра, он может поцеловать меня в лобик, носик, сказать что люблю и все..
очень грустно как то..
NEW 13.11.04 19:01
отклонения......отклонения....
встречала что бы женщина не хотела, но мужчина???
..........мне кажется в таком случае можно сказать одно: у него появилась другая или влюбился в кого-то и ты его просто не возбуждаешь.........может пока не знает как тебе об этом сказать
встречала что бы женщина не хотела, но мужчина???

**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 13.11.04 19:11
в ответ Erato 13.11.04 19:01
нет, другой у него нет, это точно...он не из таких, кто умеет притворяться. и смысл??
я хотела уже уйти: одна проблема создает тысячу других. но он просит остаться, говорит, что попробует чтото изменить, что меня любит и тп.
и я люблю..только что делать не знаю.
я хотела уже уйти: одна проблема создает тысячу других. но он просит остаться, говорит, что попробует чтото изменить, что меня любит и тп.
и я люблю..только что делать не знаю.
NEW 13.11.04 19:23
в ответ love you much 13.11.04 19:15
ну значит игнорируй его по части секса целиком и полностью и вообще без намёков на это, а когда вы совсем как брат с сестрой станете, и у него, возможно, появится доверительное отношение к вам, или желание побеседовать на эту тему, вот тогда и узнаешь что к чему, почем и зачем. ну а так же узнаешь, нужно ли тебе это. и возможно ли что изменить.
NEW 13.11.04 19:34
в ответ love you much 13.11.04 19:15
Странно,.. почему то все женщины (особенно молодые) уверены, что свечи и эротическое белье - панацея от всех импотенцеий. А Вы попробуйте встретить его вечером моющей полы, согнувшись раком с тряпкой в руках и что бы он увидел Вас сзади БЕЗ. Мужики такие твари, что сами не знают чего любят.
Freedom Is Never Free
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.11.04 19:50
Плоско мыслите девушки. У парня серьёзные проблемы (которые возможно носят медицинский характер), а вы "игнорируй его". Ему помощь нужна!
Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласке!