"Слышь телка, пойдем чиста знакомица!"

Зашел ночью на ветку, думал умерло вс╦ а тут баталии! Спасибо, Артур, за поддержку, только не стоило. Я не обидчивый, просто не интересно переругиваться впустую. Не скрою, я пытаюсь всех оживить, на какую-то дискуссию подтолкнуть, а не на пустой тр╦п или разборки. Если темы не интересны то можно и топик закрыть. Я же никого не держу. А то на мультфильм похоже очень!

В ответ на:Где тут про реал?
За каждым ником стоит реальный человек... так что не стоит особо разделять жизнь реальную и виртуальную...
------------------
больше ничего не случится... просто наступила зима...

Хотя как то было примерно так..я ему типо что по умному нельзя...потом разговорились оказался нормальный парень.
на ответ почему так пишешь..сказал что в инете не долго и думал что тут все девки которым делать нечего а только сидят и ждут когда их снимут.Бред конечно полный)))но в общем потом мнение поменял))

Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:Как правило отвечаю чисто конкретно: Слышь, ты, мудила, в зеркало давно смотрел???
Понимают с полуслова.
Юленька, девочка, есть такие что на твоего мудилу ляпнут есче такое что сама пожалеешь что ответила. Я не о нецензурной лексике, просто обломают (я видел примеры). Нормальные девушки на такую батьву просто даже не реагируют или относятся с юмором.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

В ответ на:Интересное мнение! Только печально уж все очень! Потому что пошлость и грубость ещ╦ никого не украшала и не радовала!
ошибаетесь батенька !!!!!!!!!

По поводу исскуства, и про то, как оно влияет на массы, скажу только одно:
в н╦м существует два начала, апполонистическое и дионисийское...
Первое отвечает за красоту, гармонию за уравновешенность и достаточно мертво эмоционально... Второе отображает эмоциии, страсти, боль, радость, практически не следуя ни какой эстетике, выражает сильнейшие чувства простыми методами.
Оба вида взаимодополняют друг друга. Кому какой вид близок каждый решает сам. Одним нравятся совершенные античные скульптуры, другим ближе по духу "Крик" Мунка.
Только исскуство это исскуство, а жизнь это жизнь...
Не думаю, что под пошлостью и грубостью, может скрываться насточивость. Скорее слабость и призрение.