Вход на сайт
Sex.....Igrushka.!!!!
NEW 12.11.04 23:11
в ответ julenka73 12.11.04 16:29
Смотрел я английскую передачу про всякие проблемы в семьях. В сексе в том числе.
Была пара с подобной проблемой. Жена купила вибратор и предложила мужу использовать его во время секса. На ней / в нее ;-). Муж отреагировал как русский ;-).
Только они ж англичане, а не русские. Они пошли с этой проблемой к сексопатологу. Или к сексологу, уже не помню точно :-).
Выслушала она эту пару, сделала паузу и сказала мужику: *Вы представляете себе, какой это подарок для вас, если жена доверяет вам держать вибратор во время секса?* У мужика сначала глаза на лоб вылезли %-), потом помолчал, опустил глаза и сказал, что понимает :-)).
Вот так две женщины одной фразой вправили мужику мозги ;-). Может он и до этого понимал, но надо было *держать марку*
:-)
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
Была пара с подобной проблемой. Жена купила вибратор и предложила мужу использовать его во время секса. На ней / в нее ;-). Муж отреагировал как русский ;-).
Только они ж англичане, а не русские. Они пошли с этой проблемой к сексопатологу. Или к сексологу, уже не помню точно :-).
Выслушала она эту пару, сделала паузу и сказала мужику: *Вы представляете себе, какой это подарок для вас, если жена доверяет вам держать вибратор во время секса?* У мужика сначала глаза на лоб вылезли %-), потом помолчал, опустил глаза и сказал, что понимает :-)).
Вот так две женщины одной фразой вправили мужику мозги ;-). Может он и до этого понимал, но надо было *держать марку*

Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
NEW 13.11.04 12:16
в ответ julenka73 12.11.04 16:29
В ответ на:И меня спрашивает:куда с етой проблемой.??????
Юленька, я прекрасно понимаю друга твоей подружки, у меня тоже чуть челюсть не отвисла, когда обнаружил у не╦ вибратор. Незнаю, но мне она сказала что немцы дураки и уже давно можно делать его в впде дополнителного оборудования к кухоному комбаину ! и купила для меня как конструктор, сказав ты такой умный, что сделаеш из него много полезных для дома вещей.... Маленько пораскинув мозгами и его усовершенствовав с помощью насадок итд. ,я превратил его в полезную дома вещь : яйцавзбивалку, яйцерезку , фаршеразмешалку и даже вибрирующую зубную щ╦тку!!! Дак вот может подруга твоя тоже eму купила для этого? Ведь мы вс╦ сделаем для вас!!!