Вход на сайт
Sex.....Igrushka.!!!!
12.11.04 16:29
...Приходит моя подруга ко мне два дня назад, с пачкой сигарет.....
Ушла конечно уже без сигарет,но более спокойная,чем я ее встретила....
Дело в том, что ее любимый муж нашел у них в спальне:ВИБРАТОР.(для женщин)
Так как он ,настоящий русский Мачо:побелел от неожиданности..........
накинулся с вопросами оскарбительного тона...............
поставил ей Ультиматум: или Вибратор, или Он.........В троем он жить не согласен...
Ей конечно не до смеха,не может теперь ему в глаза смотреть.......
И меня спрашивает:куда с етой проблемой.??????
Ушла конечно уже без сигарет,но более спокойная,чем я ее встретила....
Дело в том, что ее любимый муж нашел у них в спальне:ВИБРАТОР.(для женщин)
Так как он ,настоящий русский Мачо:побелел от неожиданности..........
накинулся с вопросами оскарбительного тона...............
поставил ей Ультиматум: или Вибратор, или Он.........В троем он жить не согласен...

Ей конечно не до смеха,не может теперь ему в глаза смотреть.......
И меня спрашивает:куда с етой проблемой.??????
NEW 12.11.04 16:58
в ответ julenka73 12.11.04 16:29
Так, все комплексы на лицо, хотя может и просто зануда!
Он радоваться должен, что его жена не скучает.....пока он в командировке, и не заводит себе живого дядю.
Совет тут один! Пусть мужа слушает, он то ей (наверное) дороже, чем вибратор.
Но Юля, почему ты думаешь, что только русские так реагируют?
Он радоваться должен, что его жена не скучает.....пока он в командировке, и не заводит себе живого дядю.
Совет тут один! Пусть мужа слушает, он то ей (наверное) дороже, чем вибратор.

Но Юля, почему ты думаешь, что только русские так реагируют?
NEW 12.11.04 17:12
в ответ Klei 12.11.04 16:58
Почему о русских так думаю
Инностранцев не было у меня,
потому, что только наших предпочитаю.
В принципе я имею ввиду:русско-говорящих из бывшего союза.
Здесь они все наши
Да, конечно лучше с Вибратором развлекаться замужним,чем на лево ходить.......
Щас посыпятся на меня буря разногласий.
Инностранцев не было у меня,
потому, что только наших предпочитаю.
В принципе я имею ввиду:русско-говорящих из бывшего союза.
Здесь они все наши

Да, конечно лучше с Вибратором развлекаться замужним,чем на лево ходить.......
Щас посыпятся на меня буря разногласий.

NEW 12.11.04 23:11
Смотрел я английскую передачу про всякие проблемы в семьях. В сексе в том числе.
Была пара с подобной проблемой. Жена купила вибратор и предложила мужу использовать его во время секса. На ней / в нее ;-). Муж отреагировал как русский ;-).
Только они ж англичане, а не русские. Они пошли с этой проблемой к сексопатологу. Или к сексологу, уже не помню точно :-).
Выслушала она эту пару, сделала паузу и сказала мужику: *Вы представляете себе, какой это подарок для вас, если жена доверяет вам держать вибратор во время секса?* У мужика сначала глаза на лоб вылезли %-), потом помолчал, опустил глаза и сказал, что понимает :-)).
Вот так две женщины одной фразой вправили мужику мозги ;-). Может он и до этого понимал, но надо было *держать марку*
:-)
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
Была пара с подобной проблемой. Жена купила вибратор и предложила мужу использовать его во время секса. На ней / в нее ;-). Муж отреагировал как русский ;-).
Только они ж англичане, а не русские. Они пошли с этой проблемой к сексопатологу. Или к сексологу, уже не помню точно :-).
Выслушала она эту пару, сделала паузу и сказала мужику: *Вы представляете себе, какой это подарок для вас, если жена доверяет вам держать вибратор во время секса?* У мужика сначала глаза на лоб вылезли %-), потом помолчал, опустил глаза и сказал, что понимает :-)).
Вот так две женщины одной фразой вправили мужику мозги ;-). Может он и до этого понимал, но надо было *держать марку*

Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
NEW 13.11.04 12:16
В ответ на:И меня спрашивает:куда с етой проблемой.??????
Юленька, я прекрасно понимаю друга твоей подружки, у меня тоже чуть челюсть не отвисла, когда обнаружил у не╦ вибратор. Незнаю, но мне она сказала что немцы дураки и уже давно можно делать его в впде дополнителного оборудования к кухоному комбаину ! и купила для меня как конструктор, сказав ты такой умный, что сделаеш из него много полезных для дома вещей.... Маленько пораскинув мозгами и его усовершенствовав с помощью насадок итд. ,я превратил его в полезную дома вещь : яйцавзбивалку, яйцерезку , фаршеразмешалку и даже вибрирующую зубную щ╦тку!!! Дак вот может подруга твоя тоже eму купила для этого? Ведь мы вс╦ сделаем для вас!!!
NEW 13.11.04 12:40
в ответ Dr. A.Winter 13.11.04 12:16
"Маленько пораскинув мозгами и его усовершенствовав с помощью насадок итд. ,я превратил его в полезную дома вещь : яйцавзбивалку, яйцерезку , фаршеразмешалку и даже вибрирующую зубную щ╦тку!!!........."
Эта штуковина имеет запах резины,.........так что допускать вибратор к продуктам питания...... не рекомендуется!
Эта штуковина имеет запах резины,.........так что допускать вибратор к продуктам питания...... не рекомендуется!

NEW 13.11.04 16:01
в ответ Klei 13.11.04 12:40
Ни одна из девушек сильно ли вибраторы разные по цене отличаются друг от друга по качеству выполняемой им задачи не рассказывает. Я тоже секретами и технологиями особо делится не хочу... Если бы все покупали презервативы и вибраторы некачественные из Китая с запахом резины , то население европы составило тоже несколько миллиардов .