Русские жены для иностранцев
У меня в Германии две близкие подруги замужем за немцами. Они обе совершенно не умеют готовить, работают и у4аться и хотят сделать карьеру. Муж однои из моих подруг даже согласен сидеть дома с ребенком, пока жена делает карьеру.
Деиствительно ли иностранцам нужны женщины-домохозяики? И разве всем русскум женщинам интересно сидеть дома и ухаживать за мужем и детьми?
Ваше мнение.
У меня вообще 7 национальностей смешанно. Если так рассуждать, то я должна быть очень пунктуальной домохозяйкой, которая любит выпить, очень медленно говорить, жуя при этом сало, припевая заунывные напевы северных народов, до безобразия жадная и еще... Блин, к последней нации не знаю предрассудков!

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
и что? ну оттерпели бабы 3 года и на развод...
и как я коллег бывших послушаю...или даже возьмём моего адвоката....сам мотал в минск за бабой...всем так русские нравятся....потому что они домохозяиственные...
кстати я тоже подумываю себе мужа по каталогу выписать из украины....так он же зараза через три дня повесится...не вытерпит бедный три года....(шутка)
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
и vice versa...
Все мы разные! И уж точно не от страны нашего детства это зависит!
Это ты о 4ем? Я рада за своих подруг и я тоже из тех женщин, 4то не любят тор4ать у плеты и нашли себе интересную профессию.
Не умеют готовить... наверное что то другое могут с успехои делать...
А счастье в готовке??? Вот руская ментальность... горшки и черепки на уме... рехнуться можно..
Коне4но они преуспели в другом, в том-то и дело. Я разве говорила, 4то ето все женщины должны уметь готовить.

А вообще, когда я знакомилась с друзьями и родственниками мужа, они, отвесив мне комплимент, говорили: "Но у вас же в России все девушки красивые", а неженатые полушутя-полусерьезно просили познакомить с подругами

мне кажетса ето так, немки во сновном все <immanzipiert> и хотят работат, што не так уж и плохо. а русским девченкам живусчим здес тоже ничего не оста╦тса делат. здес совсем другой подход к жизни и ми живем здес и у нас тоже такие понятия. хотя я думаю в "СССР" со временем тоже так будет.
Ми уже не те што били ранше...
очень пунктуальной (немка) домохозяйкой (русская), которая любит выпить (эстонка ), очень медленно говорить (латышка ), жуя при этом сало (украинка), припевая заунывные напевы северных народов ( каряки мы

Какие там про финнов предрасудки?
Так все-таки жены или любовницы? Если немки - честные жены и не изменяют, как они же могут быть любовницами без предрассудков и комплексов?

но раз она совершенно без комплексов (не обязательно немка, вообще женщина любая), то она наверняка с радостью будет решать разные постельные уравнения - в том числе и с многочленами

В ответ на:раз она совершенно без комплексов (не обязательно немка, вообще женщина любая), то она наверняка с радостью будет решать разные постельные уравнения - в том числе и с многочленами
НЕ факт!
Знаю много обратных примеров!

В ответ на:финнка
Про финнов - алкоголиков приезжающих в Питер что бы побухать легенды ходят. Если в Там в баре сидит прилично одетый но неприлично пьяный - почти с гарантией финн...
P.S. сколько ж можно тему обсасывать и заниматься сравнительным анализом тех и других...
*Ъ...
В ответ на:сколько ж можно тему обсасывать и заниматься сравнительным анализом тех и других...
А я про что? Это же даже уже не возмущение была, а чистой воды сарказм, потому что достали уже с этой темой!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
Точна...
Мы духовные, они тупые (хотя и богатые), поетому талдонят в рамках своего низкого развития (про хозяйственность и домовитость). Дебилы одним словом, духовность от домовитости отличить не могут.
Словом,правильно написали..Я,лишь,дополнила.
Прикольная игра:
http://www.enchant.netwars.ru/go.php?login=koroleva
Пускаи едут в насчу Германиü ,хот на улитзе будет на кого посмотрет.В етом году поехал в Турзиü,такое чувство било что я в Германии.
В каждой шутке есть доля шутки.