Вход на сайт
Русские жены для иностранцев
12.11.04 12:27
Я как-то смотрела по русскому каналу переда4у "Их нравы". Там говорилось о муж4инах-иностранцах, которые предпо4ли жен из России. Там показали несколько таких семеи, где мужья-иностранцы говорили, 4то им нравится в русских женщинах домовитость, хозяиственность и покладистыи характер.
У меня в Германии две близкие подруги замужем за немцами. Они обе совершенно не умеют готовить, работают и у4аться и хотят сделать карьеру. Муж однои из моих подруг даже согласен сидеть дома с ребенком, пока жена делает карьеру.
Деиствительно ли иностранцам нужны женщины-домохозяики? И разве всем русскум женщинам интересно сидеть дома и ухаживать за мужем и детьми?
Ваше мнение.
У меня в Германии две близкие подруги замужем за немцами. Они обе совершенно не умеют готовить, работают и у4аться и хотят сделать карьеру. Муж однои из моих подруг даже согласен сидеть дома с ребенком, пока жена делает карьеру.
Деиствительно ли иностранцам нужны женщины-домохозяики? И разве всем русскум женщинам интересно сидеть дома и ухаживать за мужем и детьми?
Ваше мнение.
_________
NEW 12.11.04 12:39
в ответ sharlis 12.11.04 12:27
Не, ну какая разница??? Или если родился какой то нации, то обязательно должны быть национальные признаки?
У меня вообще 7 национальностей смешанно. Если так рассуждать, то я должна быть очень пунктуальной домохозяйкой, которая любит выпить, очень медленно говорить, жуя при этом сало, припевая заунывные напевы северных народов, до безобразия жадная и еще... Блин, к последней нации не знаю предрассудков!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
У меня вообще 7 национальностей смешанно. Если так рассуждать, то я должна быть очень пунктуальной домохозяйкой, которая любит выпить, очень медленно говорить, жуя при этом сало, припевая заунывные напевы северных народов, до безобразия жадная и еще... Блин, к последней нации не знаю предрассудков!

NEW 12.11.04 12:46
не знаю...но у меня уже пару знакомых(из россии приехавших) гоняли на украину за женами...их алкаголиков сдесь никто не хотел
и что? ну оттерпели бабы 3 года и на развод...
и как я коллег бывших послушаю...или даже возьмём моего адвоката....сам мотал в минск за бабой...всем так русские нравятся....потому что они домохозяиственные...
кстати я тоже подумываю себе мужа по каталогу выписать из украины....так он же зараза через три дня повесится...не вытерпит бедный три года....(шутка)
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
и что? ну оттерпели бабы 3 года и на развод...
и как я коллег бывших послушаю...или даже возьмём моего адвоката....сам мотал в минск за бабой...всем так русские нравятся....потому что они домохозяиственные...
кстати я тоже подумываю себе мужа по каталогу выписать из украины....так он же зараза через три дня повесится...не вытерпит бедный три года....(шутка)
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 12.11.04 13:03
По моим наблюдениям, вс╦ наоборот. Женщины из России, Украины, Беларуссии и т.д. как раз редко удовлетворяются ролью домохозяйки. Они хотят учиться, работать и при этом иметь детей и уютный дом, и что самое удивительное, им это часто удается. Мужчины, как свои, так и иностранцы, очень часто их недооценивают.
и vice versa...
и vice versa...
и vice versa...
NEW 12.11.04 13:05
в ответ sharlis 12.11.04 12:47
Не, ну конечно есть некие различии, но лиш в среднем. Это ж елки и идиоту понятно, что все зависит от часного человека, а не от странны, в которой он вырос! Элементарно: у моей бабушки 4 сына: торе из них работящие, без работы жить не могут, и живут в семьях прекрасно, один уже 7 лет один и не работает столько же! Ну и как насчет менталитета?
Все мы разные! И уж точно не от страны нашего детства это зависит!
Все мы разные! И уж точно не от страны нашего детства это зависит!
NEW 12.11.04 13:06
в ответ Ledi Boss 12.11.04 12:43
Мы не всегда достаточно сильны, чтобы перенести чужое счастье.
Это ты о 4ем? Я рада за своих подруг и я тоже из тех женщин, 4то не любят тор4ать у плеты и нашли себе интересную профессию.
Не умеют готовить... наверное что то другое могут с успехои делать...
А счастье в готовке??? Вот руская ментальность... горшки и черепки на уме... рехнуться можно..
Коне4но они преуспели в другом, в том-то и дело. Я разве говорила, 4то ето все женщины должны уметь готовить.
Это ты о 4ем? Я рада за своих подруг и я тоже из тех женщин, 4то не любят тор4ать у плеты и нашли себе интересную профессию.
Не умеют готовить... наверное что то другое могут с успехои делать...
А счастье в готовке??? Вот руская ментальность... горшки и черепки на уме... рехнуться можно..
Коне4но они преуспели в другом, в том-то и дело. Я разве говорила, 4то ето все женщины должны уметь готовить.
_________
NEW 12.11.04 13:14
в ответ St_Милка 12.11.04 12:39
то я должна быть очень пунктуальной (немка) домохозяйкой (русская), которая любит выпить (русская), очень медленно говорить (эстонка), жуя при этом сало (украинка), припевая заунывные напевы северных народов (чукча), до безобразия жадная (еврейка) и еще... Блин, к последней нации не знаю предрассудков (мадагаскарка)!
NEW 12.11.04 13:17
в ответ sharlis 12.11.04 13:12
У женщин как таковых очень много достоинств, не важно русских или не очень. И любой НОРМАЛьНЫЙ человек это понимает, и не обращает внимания на всякого рода не умныю теле-пропаганду!
NEW 12.11.04 13:17
Хммм... Я, конечно, девушка хозяйственная, но...есть и похозяйственнее
Что касается моего мужа, то он когда женился, а я его предупреждала, что ни готовить не умею, ни вообще к семейной жизни не приспособлена, его это вовсе не напугало - он мне так и сказал, что для него это далеко не главное.
А вообще, когда я знакомилась с друзьями и родственниками мужа, они, отвесив мне комплимент, говорили: "Но у вас же в России все девушки красивые", а неженатые полушутя-полусерьезно просили познакомить с подругами

А вообще, когда я знакомилась с друзьями и родственниками мужа, они, отвесив мне комплимент, говорили: "Но у вас же в России все девушки красивые", а неженатые полушутя-полусерьезно просили познакомить с подругами

NEW 12.11.04 13:20
а ви видели етих мужчин, которие едут туда и "покупают" себе жен??. по телеку много раз показивали...и какие жены сюда едут тоже. они штоб здес остатса и не толко готовит будут.... они слабохарактерние и хотят вырватса из их говнюшника. но ето конечно не все, я не хочу обобсчат.
мне кажетса ето так, немки во сновном все <immanzipiert> и хотят работат, што не так уж и плохо. а русским девченкам живусчим здес тоже ничего не оста╦тса делат. здес совсем другой подход к жизни и ми живем здес и у нас тоже такие понятия. хотя я думаю в "СССР" со временем тоже так будет.
Ми уже не те што били ранше...
мне кажетса ето так, немки во сновном все <immanzipiert> и хотят работат, што не так уж и плохо. а русским девченкам живусчим здес тоже ничего не оста╦тса делат. здес совсем другой подход к жизни и ми живем здес и у нас тоже такие понятия. хотя я думаю в "СССР" со временем тоже так будет.
Ми уже не те што били ранше...
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 12.11.04 13:23
в ответ Predanniy 12.11.04 13:14
тока чуть чуть поправлю
очень пунктуальной (немка) домохозяйкой (русская), которая любит выпить (эстонка ), очень медленно говорить (латышка ), жуя при этом сало (украинка), припевая заунывные напевы северных народов ( каряки мы
), до безобразия жадная (еврейка) и еще... Блин, к последней нации не знаю предрассудков (мадагаскарка- это было весело, но! финнка)!
Какие там про финнов предрасудки?
очень пунктуальной (немка) домохозяйкой (русская), которая любит выпить (эстонка ), очень медленно говорить (латышка ), жуя при этом сало (украинка), припевая заунывные напевы северных народов ( каряки мы

Какие там про финнов предрасудки?
NEW 12.11.04 13:25
в ответ Predanniy 12.11.04 13:18
[/цитата]Немки - идеальные жёны (чесные , не изменяют, не морочат голову) и любвницы (без комплексов и предрасудков). [цитата]
Так все-таки жены или любовницы? Если немки - честные жены и не изменяют, как они же могут быть любовницами без предрассудков и комплексов?

Так все-таки жены или любовницы? Если немки - честные жены и не изменяют, как они же могут быть любовницами без предрассудков и комплексов?

NEW 12.11.04 13:38
в ответ St_Милка 12.11.04 13:28
Наверное 
но раз она совершенно без комплексов (не обязательно немка, вообще женщина любая), то она наверняка с радостью будет решать разные постельные уравнения - в том числе и с многочленами
...этот факт, правда, не отрицает того, что она может вкусно готовить и правильно гладить рубашки
Да и есть мужчины, которым это нравится 

но раз она совершенно без комплексов (не обязательно немка, вообще женщина любая), то она наверняка с радостью будет решать разные постельные уравнения - в том числе и с многочленами