Вход на сайт
КАждый рай имеет своего змия.
NEW 10.11.04 13:50
в ответ marmis 05.11.04 10:28
да там под каждым кустом змеи !! (змии, в смысле)
но: даже с обилием змеев, надев крепкие сапоги болотные, можно спокойно бродить по окрестностям, получая от разнообразия змеев даже своеобразное эстетическое удовольствие
привет
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
но: даже с обилием змеев, надев крепкие сапоги болотные, можно спокойно бродить по окрестностям, получая от разнообразия змеев даже своеобразное эстетическое удовольствие
привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.11.04 18:42
в ответ marmis 10.11.04 16:39
не-не, выдумывать не стану, - зачем? - они сами наползут..
даже на самом живописном лужке страшно подумать кто живет на глубине 20см. - змеи, суслики, черви всякие - нафига о противном думать?
или тебе приключений не хватает?
..лучше буду концентрироваться на хорошем
даже на самом живописном лужке страшно подумать кто живет на глубине 20см. - змеи, суслики, черви всякие - нафига о противном думать?
или тебе приключений не хватает?
..лучше буду концентрироваться на хорошем

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.11.04 18:47
в ответ marmis 10.11.04 09:59
а не надо путать демонических мужчин со змиями,
змий, он был борец за идею, ему не Еву было начхать.
а то , - яблоко предложили - так сразу кокетничать

змий, он был борец за идею, ему не Еву было начхать.
а то , - яблоко предложили - так сразу кокетничать

NEW 11.11.04 10:10
в ответ innybell 10.11.04 18:54
можно и так сказать.. но все же он остается мужчиной.
а змий - он личность абстрактная, вне понятия пола, - он просто дух противоречия. как противодействие к действию.
и заметьте, он ведь Еве яблоко предложил, а не Адаму только потому, что Ева была в идеальной божественной конструкции чтото вроде "слабого звена".
во как
а змий - он личность абстрактная, вне понятия пола, - он просто дух противоречия. как противодействие к действию.
и заметьте, он ведь Еве яблоко предложил, а не Адаму только потому, что Ева была в идеальной божественной конструкции чтото вроде "слабого звена".
во как

NEW 11.11.04 10:37
в ответ marmis 11.11.04 10:19
ага....конкуренция всегда повышает производительность и подталкивает на новые идеи....ева змеиное яблоко в рот затолкала,а адаму надо было что то другое выдумать,нашел он другой выход(или вход) ,а я блока у него небыло......... и пошел род человеческий

NEW 11.11.04 13:18
в ответ marmis 11.11.04 10:18
В ответ на:Но в каждом демоне все же есть что-то от того ангела , каим он было до того, как стал демоном. Это наверное и безумно привлекает!
Это иллюзия, фантазия из разряда "это он демоном до встречи со мной был, а уж я найду в нем глубоко упрятанного ангела"...А безумно привлекает вас, наверное идея приручить демона, чтобы оставаясь демоном с другими, с вами он становился белым и пушистым..." Кстати, очень красиво, но...едва ли реально