Вход на сайт
"Слышь телка, пойдем чиста знакомица!"
NEW 10.11.04 00:24
в ответ xakep mikki 09.11.04 11:01
полумал я подумал и решил чуток позитивного написать
в основном те кто такие послания пишут еще очень молодые и стараются девушкам понравится своей крутостью и умением на фене ботать нельзя сказать чтобы всем
это не нравилось нет в жизни на таких павлинов очень даже большой спрос и вот
парень увидев красавицу садится ей писать интелектуальный уровень он ее не знает и стремится понравится и такие же кренделя в писменной форме шлет которые в жизни выделывает только тут одно но здесь в нете как не посмотри в основном сидят те кто уже не раз жизнью обоженный был а значит цену павлинам знают да и общение здесь по уровню выше и интеолегентней вот и попадает чувак внатуре не в ту среду
дождь не может идти вечно
в основном те кто такие послания пишут еще очень молодые и стараются девушкам понравится своей крутостью и умением на фене ботать нельзя сказать чтобы всем
это не нравилось нет в жизни на таких павлинов очень даже большой спрос и вот
парень увидев красавицу садится ей писать интелектуальный уровень он ее не знает и стремится понравится и такие же кренделя в писменной форме шлет которые в жизни выделывает только тут одно но здесь в нете как не посмотри в основном сидят те кто уже не раз жизнью обоженный был а значит цену павлинам знают да и общение здесь по уровню выше и интеолегентней вот и попадает чувак внатуре не в ту среду
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 10.11.04 09:50
в ответ ogurchik2004 09.11.04 11:43
Тоже думаю вс╦ это только догадки, пока никто ещ╦ факты не представил.
Конечно есть люди способные на такие обороты речи, но действительно,
только небольшой процент из них пользуется интернетом, ещ╦ и в целях знакомства.
Конечно есть люди способные на такие обороты речи, но действительно,
только небольшой процент из них пользуется интернетом, ещ╦ и в целях знакомства.
NEW 10.11.04 11:12
в ответ Juliscka 10.11.04 05:03
Да не про личку речь. Это в реале.
А мы тут не про реал, а про личку. Вот тебе цитата из первого поста, если забыла уже о чем мы тут говорим:
Уверен, что многие девушки читали нечто подобное в своих личках и гостевых...
Где тут про реал?
Я например, уверен, что как раз не многие, а очень редкие девушки получали такое в личку. И прозент таких постингов очень мизерный, по сравнению с нормальными обрасчениями. И делать вселенскую трагедию (как автор этой темы) из того, что 1 % мужчин грубо обрасчаются в личке к девушке абсолютно не стоит. Я уже говорил, что на мой женский ник не пришло есче ни одного подобного послания.
А мы тут не про реал, а про личку. Вот тебе цитата из первого поста, если забыла уже о чем мы тут говорим:
Уверен, что многие девушки читали нечто подобное в своих личках и гостевых...
Где тут про реал?
Я например, уверен, что как раз не многие, а очень редкие девушки получали такое в личку. И прозент таких постингов очень мизерный, по сравнению с нормальными обрасчениями. И делать вселенскую трагедию (как автор этой темы) из того, что 1 % мужчин грубо обрасчаются в личке к девушке абсолютно не стоит. Я уже говорил, что на мой женский ник не пришло есче ни одного подобного послания.
NEW 10.11.04 11:26
в ответ Juliscka 10.11.04 05:03
это не попытка вас разозлить но
девушка то что большинству показывают по телевизору в виде киношек таких как Бригада и т д по сути детский лепет с реальностью в некоторых городах и те кто
себе не может позволить быть воспитанным потому как кроме зоны ничего в жизни не видел даже той же школы у тех и речь соответственная
кстати пять минут интелегентной спокойной речи и можно так попасть с неправильным использованием русского языка что потом долго расхлебывать придется
не судите их всех так строго не все они хотят так разговаривать но некоторым по другому говорить хизнь не дает
как вы понимаете я тут тех кто просто так так разговаривает не защищаю я защищаю лиш ту прослойку кто по другому не может
девушка то что большинству показывают по телевизору в виде киношек таких как Бригада и т д по сути детский лепет с реальностью в некоторых городах и те кто
себе не может позволить быть воспитанным потому как кроме зоны ничего в жизни не видел даже той же школы у тех и речь соответственная
кстати пять минут интелегентной спокойной речи и можно так попасть с неправильным использованием русского языка что потом долго расхлебывать придется
не судите их всех так строго не все они хотят так разговаривать но некоторым по другому говорить хизнь не дает
как вы понимаете я тут тех кто просто так так разговаривает не защищаю я защищаю лиш ту прослойку кто по другому не может

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 10.11.04 12:34
в ответ ogurchik2003 10.11.04 11:12
И делать вселенскую трагедию (как автор этой темы) из того, что 1 % мужчин грубо обрасчаются в личке к девушке абсолютно не стоит.
Я, собственно, тоже не могу понять... ЧТО так тревожит автора ветки ???
Но, судя И по его предыдущей проблематике... цель поднятия такого вопроса:
... выгодно подчеркнуть свою МНИМУЮ "голубую кровь и белую кость" на фоне МНИМОГО сетевого убожества
Мнимость... мне здесь видится, потому как... :
1) ...тема явно НЕ ТРОГАЕТ ... ни его лично, ни тех за кого он так беспокоится (т.е. нас.. девушек
)
2) ...автор ещё особо НЕ убедил нас в СВОЕЙ реальной "благородности", что давало бы ему право на подобный прессинг
Я, собственно, тоже не могу понять... ЧТО так тревожит автора ветки ???

Но, судя И по его предыдущей проблематике... цель поднятия такого вопроса:
... выгодно подчеркнуть свою МНИМУЮ "голубую кровь и белую кость" на фоне МНИМОГО сетевого убожества

Мнимость... мне здесь видится, потому как... :
1) ...тема явно НЕ ТРОГАЕТ ... ни его лично, ни тех за кого он так беспокоится (т.е. нас.. девушек

2) ...автор ещё особо НЕ убедил нас в СВОЕЙ реальной "благородности", что давало бы ему право на подобный прессинг

10.11.04 15:54
знаешь, если честно, мне самому разобраться хочется в своём мнимом благородстве
Хорошо, что ты уже начинаешь догадываться, что возможно дело в тебе.
В порядке информации: сильно преувеличенное чувство справедливости это один из симптомов маниакально депрессивного психоза.
Хорошо, что ты уже начинаешь догадываться, что возможно дело в тебе.
В порядке информации: сильно преувеличенное чувство справедливости это один из симптомов маниакально депрессивного психоза.
NEW 10.11.04 19:02
в ответ nadlana 10.11.04 12:34
Ох ты какая хитренькая.
Что тобой движет, автору правду в глаза написать? Да нет , я тоже с тобой согласен частично, но есть одно НО! Из каких побуждений , ты это написала и принцип - кошка? 
Почему Шишбиш ещ╦ не написаля?
Ответ то прост √ монка парень этот базаром задавил и юмором. 
Пусть он пипню пишет про друзей, которых за 2 месяца здесь нашол, но он молодой,импульсивный
и не стоит его так напрягать его топики интересные.
А вот монку то такое не напишеш.
Ну если нравится вам с монком фигню всякую писать зачем ему здесь комедии разыгрывать с банями, мочалками и венниками. И потом он обидчивый , как девочка, позволяет девочкам за себя заступится.
Пишите в его в приватном форуме или вам публика нужна? Интересно твой друг тоже считает, что в женщинах ничего особенного , только дырка между ногами и ты с ним согласна и ничего против не скажеш? Не стоит так задом юлить. 

Почему Шишбиш ещ╦ не написаля?

Пусть он пипню пишет про друзей, которых за 2 месяца здесь нашол, но он молодой,импульсивный
и не стоит его так напрягать его топики интересные.
А вот монку то такое не напишеш.