"Слышь телка, пойдем чиста знакомица!"
Уверен, что многие девушки читали нечто подобное в своих личках и гостевых, а то и ещ╦, что покруче. Хотелоcь бы спросить таких пацaнов:"ну кAк? типа пAлучилAсь, хоть одну зAкAдрить?"
Просто не въезжаю из какой среды надо вылезти на свет божий, чтобы вести себя так унижающе и ещ╦ говорить про какую-то "динамо"!Пацаны, не надо, вам не ид╦т!
А потом девушки задают разные вопросы такие как "А возможно ли серъ╦зное знакомство таким способом?" Я могу и на ветке ответить, что не только считаю, что возможно, но и сам давно знаком уже! И вообще за два месяца моего пребывания на сайте я нашел больше друзей, чем за последние двадцать лет!
Tак что,ребята, никогда не надо играть в знакомство и не надо строить из себя животное. Я сам люблю называть вещи своими именами и не стесняюсь свох желаний, просто иногда очень "за державу обидно". Мужики! Предлагаю способ доказать девушкам что с нами ещ╦ не вс╦ потеряно! Высказывайтесь!
P.S. Девушки! Кстати, тоже не кивате там беззвучно! Может накипло чего?

---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
Ощущения, что тебя изваляли в грязи, а потом все отмыться не можешь. Думаешь,....... я сама чем спровоцировала? Но это было раньше, сейчас не такая чувствительная. Столкнулась первый раз.........шок, потом уже не обращаешь внимание на некоторых
Только не понятно, что парни то этим добиться хотят, знают же ,что не ответят им, а зачем тогда пишут гадость. Извращение что ли?
Хотя волков бояться....... в лес не ходить........Но я же тута

А я делал, и ничего подобного в личке не было. Максимум было: "Привет, давай встретимся." Но грубостей никто не себе не позволял.
В ответ на:"Слышь телка, пойдем чиста знакомица!"
Как правило отвечаю чисто конкретно: Слышь, ты, мудила, в зеркало давно смотрел???
Понимают с полуслова.
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......

Ты что сильное интеллектуальное противостояния от быдла получишь? Или может высказывания, что кому-то такое нравиться?
http://www.dortmann.boom.ru/
в основном те кто такие послания пишут еще очень молодые и стараются девушкам понравится своей крутостью и умением на фене ботать нельзя сказать чтобы всем
это не нравилось нет в жизни на таких павлинов очень даже большой спрос и вот
парень увидев красавицу садится ей писать интелектуальный уровень он ее не знает и стремится понравится и такие же кренделя в писменной форме шлет которые в жизни выделывает только тут одно но здесь в нете как не посмотри в основном сидят те кто уже не раз жизнью обоженный был а значит цену павлинам знают да и общение здесь по уровню выше и интеолегентней вот и попадает чувак внатуре не в ту среду
дождь не может идти вечно
Конечно есть люди способные на такие обороты речи, но действительно,
только небольшой процент из них пользуется интернетом, ещ╦ и в целях знакомства.
А мы тут не про реал, а про личку. Вот тебе цитата из первого поста, если забыла уже о чем мы тут говорим:
"Слышь телка, пойдем чиста знакомица!"
Уверен, что многие девушки читали нечто подобное в своих личках и гостевых...
Где тут про реал?
Я например, уверен, что как раз не многие, а очень редкие девушки получали такое в личку. И прозент таких постингов очень мизерный, по сравнению с нормальными обрасчениями. И делать вселенскую трагедию (как автор этой темы) из того, что 1 % мужчин грубо обрасчаются в личке к девушке абсолютно не стоит. Я уже говорил, что на мой женский ник не пришло есче ни одного подобного послания.
девушка то что большинству показывают по телевизору в виде киношек таких как Бригада и т д по сути детский лепет с реальностью в некоторых городах и те кто
себе не может позволить быть воспитанным потому как кроме зоны ничего в жизни не видел даже той же школы у тех и речь соответственная
кстати пять минут интелегентной спокойной речи и можно так попасть с неправильным использованием русского языка что потом долго расхлебывать придется
не судите их всех так строго не все они хотят так разговаривать но некоторым по другому говорить хизнь не дает
как вы понимаете я тут тех кто просто так так разговаривает не защищаю я защищаю лиш ту прослойку кто по другому не может

дождь не может идти вечно
Я, собственно, тоже не могу понять... ЧТО так тревожит автора ветки ???

Но, судя И по его предыдущей проблематике... цель поднятия такого вопроса:
... выгодно подчеркнуть свою МНИМУЮ "голубую кровь и белую кость" на фоне МНИМОГО сетевого убожества

Мнимость... мне здесь видится, потому как... :
1) ...тема явно НЕ ТРОГАЕТ ... ни его лично, ни тех за кого он так беспокоится (т.е. нас.. девушек

2) ...автор ещё особо НЕ убедил нас в СВОЕЙ реальной "благородности", что давало бы ему право на подобный прессинг

Хорошо, что ты уже начинаешь догадываться, что возможно дело в тебе.
В порядке информации: сильно преувеличенное чувство справедливости это один из симптомов маниакально депрессивного психоза.

Почему Шишбиш ещ╦ не написаля?

Пусть он пипню пишет про друзей, которых за 2 месяца здесь нашол, но он молодой,импульсивный
и не стоит его так напрягать его топики интересные.
А вот монку то такое не напишеш.

Зашел ночью на ветку, думал умерло вс╦ а тут баталии! Спасибо, Артур, за поддержку, только не стоило. Я не обидчивый, просто не интересно переругиваться впустую. Не скрою, я пытаюсь всех оживить, на какую-то дискуссию подтолкнуть, а не на пустой тр╦п или разборки. Если темы не интересны то можно и топик закрыть. Я же никого не держу. А то на мультфильм похоже очень!

В ответ на:Где тут про реал?
За каждым ником стоит реальный человек... так что не стоит особо разделять жизнь реальную и виртуальную...
------------------
больше ничего не случится... просто наступила зима...

Хотя как то было примерно так..я ему типо что по умному нельзя...потом разговорились оказался нормальный парень.
на ответ почему так пишешь..сказал что в инете не долго и думал что тут все девки которым делать нечего а только сидят и ждут когда их снимут.Бред конечно полный)))но в общем потом мнение поменял))

Гриф-птица терпеливая)
В ответ на:Как правило отвечаю чисто конкретно: Слышь, ты, мудила, в зеркало давно смотрел???
Понимают с полуслова.
Юленька, девочка, есть такие что на твоего мудилу ляпнут есче такое что сама пожалеешь что ответила. Я не о нецензурной лексике, просто обломают (я видел примеры). Нормальные девушки на такую батьву просто даже не реагируют или относятся с юмором.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

В ответ на:Интересное мнение! Только печально уж все очень! Потому что пошлость и грубость ещ╦ никого не украшала и не радовала!
ошибаетесь батенька !!!!!!!!!

По поводу исскуства, и про то, как оно влияет на массы, скажу только одно:
в н╦м существует два начала, апполонистическое и дионисийское...
Первое отвечает за красоту, гармонию за уравновешенность и достаточно мертво эмоционально... Второе отображает эмоциии, страсти, боль, радость, практически не следуя ни какой эстетике, выражает сильнейшие чувства простыми методами.
Оба вида взаимодополняют друг друга. Кому какой вид близок каждый решает сам. Одним нравятся совершенные античные скульптуры, другим ближе по духу "Крик" Мунка.
Только исскуство это исскуство, а жизнь это жизнь...
Не думаю, что под пошлостью и грубостью, может скрываться насточивость. Скорее слабость и призрение.