Вход на сайт
Экономия или жадность?
NEW 08.11.04 16:56
Между прочим ты бы мог позавидовать ее здоровью
Мы знакомы?
В ее 64 она выглядит максимум на 50, никогда не болеет, а пешком ходит больше меня.
Больше тебя это сколько? Ты так пишешь, как будто мы знакомы. Ты кто?
Мы знакомы?
В ее 64 она выглядит максимум на 50, никогда не болеет, а пешком ходит больше меня.
Больше тебя это сколько? Ты так пишешь, как будто мы знакомы. Ты кто?
NEW 08.11.04 18:24
в ответ ipoliak 08.11.04 16:44
Это все пенецилин из плесени, хороший рецепт
А с отоплением она наверное тоже экономит, вот и обьяснение ее внешнего вида, если находиться в помещении при температурах околохолодильниковых, то начинает действовать холодильниковый эффект, т.е тело, как и продукты портиться дольше!
http://www.dortmann.boom.ru/

А с отоплением она наверное тоже экономит, вот и обьяснение ее внешнего вида, если находиться в помещении при температурах околохолодильниковых, то начинает действовать холодильниковый эффект, т.е тело, как и продукты портиться дольше!

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 08.11.04 19:28
в ответ zajenka 07.11.04 00:32
Бескультурье. Это первое на что бы я обратила внимание. Девушка промолчала, значит подобное поведение будущего супруга ее устраивает.
В ответ на:Экономия или жадность?
Возможно ни то и не другое. Может он посчитал, что нерационально тратить деньги на шоколадку, которая НИЧЕМ ( на его взгляд) не отличается от более дешевой. Тогда в данной ситуации ни о какой жадности или экономии речи быть не может :)
Возможно была и другая причина.
---
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 08.11.04 20:46
в ответ Phoenix 07.11.04 13:33
<<Зато если, наоборот, ежедневно кормить её исключительно шоколадом, можно нарушить ей аппетит и, как следствие, сэкономить кучу денег на всех остальных продуктах питания<<

В этом определенно что-то есть!
Только на kogo же похожа будет девушка, питающаяся одним шоколадом?!
Представить даже страшно! Хорошо ещё, у меня не богатое воображение 

В этом определенно что-то есть!
Только на kogo же похожа будет девушка, питающаяся одним шоколадом?!

NEW 08.11.04 20:54
в ответ 836835 08.11.04 17:39
В ответ на:
Отправитель: 836835
Заголовок: Re: Экономия или жадность?
А судьи кто?Возможно если он так поступает к тому есть причины , может в воспитательных целях , кто знает?Зачем вмешиваться в чужую жизнь со своими осуждениями?<<
Поясните, пожалуйста, в каких таких "воспитательных целях"?!
Может, я такая "невоспитанная", что каких-то особых положительных целей в данной ситуации не вижу?
Отправитель: 836835
А судьи кто?Возможно если он так поступает к тому есть причины , может в воспитательных целях , кто знает?Зачем вмешиваться в чужую жизнь со своими осуждениями?<<
Поясните, пожалуйста, в каких таких "воспитательных целях"?!
Может, я такая "невоспитанная", что каких-то особых положительных целей в данной ситуации не вижу?

NEW 09.11.04 00:06
в ответ 836835 08.11.04 17:39
>>Зачем вмешиваться в чужую жизнь>>
Сударь, с чего Вы взяли, что здесь кто-то вмешивается в чужую жизнь?
Я спросила мнение...
Мне и пишут мнения...
В основном, опирающиеся на личный опыт взаимоотношений, что, я считаю, очень ценно. Но опыт у всех разный. И отношение к жизни и к другим людям тоже разные.
Ну, кто-то дает советы....И что такого? Думаете, если я последую чьему-то совету и разочаруюсь в нем, то прибегу потом сюда в слезах, с размазанной тушью и закричу:"Ах, это "Маша"(Лена,Sharikov:)" во всем виноваты?
Не прибегу.
Затем..ситуация проблемная...по карайней мере, для меня...и, как стало очевидно, еще для "парочки" человек из откликнувшихся.Но кто сказал Вам, что проблема в реальности! уже не была решена тем или иным образом?
Так что не переживайте, в чужую жизнь никто не вмешался.
Кроме того, мне вообще, мировоззрение расширили. Видите, я вопрос поставила узко (вероятно, в силу своего ограниченного кругозора:), а тут предлагают посмотреть и так, и эдак, и шиворот навыворот:)

Сударь, с чего Вы взяли, что здесь кто-то вмешивается в чужую жизнь?
Я спросила мнение...
Мне и пишут мнения...
В основном, опирающиеся на личный опыт взаимоотношений, что, я считаю, очень ценно. Но опыт у всех разный. И отношение к жизни и к другим людям тоже разные.
Ну, кто-то дает советы....И что такого? Думаете, если я последую чьему-то совету и разочаруюсь в нем, то прибегу потом сюда в слезах, с размазанной тушью и закричу:"Ах, это "Маша"(Лена,Sharikov:)" во всем виноваты?
Не прибегу.
Затем..ситуация проблемная...по карайней мере, для меня...и, как стало очевидно, еще для "парочки" человек из откликнувшихся.Но кто сказал Вам, что проблема в реальности! уже не была решена тем или иным образом?
Так что не переживайте, в чужую жизнь никто не вмешался.
Кроме того, мне вообще, мировоззрение расширили. Видите, я вопрос поставила узко (вероятно, в силу своего ограниченного кругозора:), а тут предлагают посмотреть и так, и эдак, и шиворот навыворот:)

NEW 09.11.04 00:55
в ответ Phoenix 07.11.04 01:29
а немцы так и рассуждают, здесь в год сэкономлено столько-то, здесь столько-то, потом суммируют, получаюется в итоге приличная сумма, и они очень радуются результатам своих подсчетов
Mutterland ist da, wo dein herz ist...

Mutterland ist da, wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 09.11.04 01:55
>Я спросила мнение...
>Мне и пишут мнения...
Лично я бы никогда в жизни на форуме на стал задавать такой вопрос. Обсуждать близкого человека со всеми это как-то низко. Если человек желает обсудить недостойные поступки своего друга, то это значит, что его товарищ ему уже не товарищ. Но даже и в этом случае это глупо, потому как какой смысл обсуждать своего бывшего друга, да ещё и со всеми подряд.
Ну, а по-теме, посколько Вам интересны мнения, лично у меня такое поведение Вашего друга вызывает брезгливость. Хотя, никак не пойму, что большую вызывает, вопрос или поведение.
---
Идиотов и фриков перевоспитать НЕВОЗМОЖНО!!!
>Мне и пишут мнения...
Лично я бы никогда в жизни на форуме на стал задавать такой вопрос. Обсуждать близкого человека со всеми это как-то низко. Если человек желает обсудить недостойные поступки своего друга, то это значит, что его товарищ ему уже не товарищ. Но даже и в этом случае это глупо, потому как какой смысл обсуждать своего бывшего друга, да ещё и со всеми подряд.
Ну, а по-теме, посколько Вам интересны мнения, лично у меня такое поведение Вашего друга вызывает брезгливость. Хотя, никак не пойму, что большую вызывает, вопрос или поведение.
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
09.11.04 10:54
в ответ voxel3d 09.11.04 01:55
<< Если человек желает обсудить недостойные поступки своего друга, то это значит, что его товарищ ему уже не товарищ.<<
Не спорю. Только обратите внимание, не все сочли ЭТОТ(описанный) поступок недостойным. Может, я, действительно, сделала из мухи слона, а здесь мне глаза открыли. Кстати, в реальной жизни обсуждать поступок близкого человека ещё больнее, а себя "истиной в вышей инстанции" я не считаю.
Не спорю. Только обратите внимание, не все сочли ЭТОТ(описанный) поступок недостойным. Может, я, действительно, сделала из мухи слона, а здесь мне глаза открыли. Кстати, в реальной жизни обсуждать поступок близкого человека ещё больнее, а себя "истиной в вышей инстанции" я не считаю.
NEW 09.11.04 11:33
в ответ zajenka 09.11.04 10:54
>Только обратите внимание, не все сочли ЭТОТ(описанный) поступок недостойным.
Вы знаете, "ИМХО" приписывать это идиотизм -- мнемие любого человека есть только его мнение, а не вселенская мудрость. Поэтому, я не делаю приписок "По моему скромному мнению..", я рассчитываю на разумность того, кому пишу. То, что не все сочли Ваш пост недостойным, никакого отношения к моему сообщению не имеет. Я всего лишь высказал свою точку зрения.
>Кстати, в реальной жизни обсуждать поступок близкого человека ещ╦ больнее
Если Вы считаете, что от того в какой форме произошло обсуждение поступка близкого человека непонятно вообще с кем, играет какую-то роль.. Я думаю Вы очень заблуждаетесь.
---
Вы знаете, "ИМХО" приписывать это идиотизм -- мнемие любого человека есть только его мнение, а не вселенская мудрость. Поэтому, я не делаю приписок "По моему скромному мнению..", я рассчитываю на разумность того, кому пишу. То, что не все сочли Ваш пост недостойным, никакого отношения к моему сообщению не имеет. Я всего лишь высказал свою точку зрения.
>Кстати, в реальной жизни обсуждать поступок близкого человека ещ╦ больнее
Если Вы считаете, что от того в какой форме произошло обсуждение поступка близкого человека непонятно вообще с кем, играет какую-то роль.. Я думаю Вы очень заблуждаетесь.

---
NEW 09.11.04 12:23
в ответ voxel3d 09.11.04 11:33
Многие люди всегда вс╦ держат в себе. Боятся, что про них плохо подумают.Я далеко не все свои проблемы могу обсуждать со своими близкими, т.к. они лица заинтересованные(они не смогут дать хороший совет). О некоторых вещах лучше говорить с незнакомыми или малознакомыми людьми. И душу облегчишь и близкому человеку не навредишь. Начни она обсуждать эту проблему со своими близкими. Что они ей скажут? Что он ей не пара(и может быть и не из-за этого случая в магазине, а потому что он им не очень-то и нравится). Они сыграют на е╦ сомнениях. Будут настраивать е╦ против этого парня.
NEW 09.11.04 19:15
в ответ voxel3d 09.11.04 11:33
Если Вы считаете, что от того в какой форме произошло обсуждение поступка близкого человека непонятно вообще с кем, играет какую-то роль.. Я думаю Вы очень заблуждаетесь. <<
А Вы считаете, что это определенного рода стриптиз?
Которого приличные девушки перед посторонними не исполняют?
Я Вас так поняла?
А Вы считаете, что это определенного рода стриптиз?
Которого приличные девушки перед посторонними не исполняют?
Я Вас так поняла?
NEW 09.11.04 19:41
в ответ zajenka 09.11.04 19:15
Нет, не так. Плевать на то, что делают приличные девушки, а что неприличные. То, что Вы исполните где-то стриптиз, не играет ровно никакой роли. Это Ваше дело.
При имеющемся друге, обсуждать его какие-то постыдные поступки с кем-то, это поступать низко по отношению к нему. Речь же идёт о близком человеке, правильно? А если друг уже не друг, обсуждать с кем-то его эти поступки просто глупо. Т.к. в этом случае просто охота послушать как ещё кто-то пополивает его грязью. Зачем? Чтобы удовлетворить свой эгоизм. А это глупо.
---
При имеющемся друге, обсуждать его какие-то постыдные поступки с кем-то, это поступать низко по отношению к нему. Речь же идёт о близком человеке, правильно? А если друг уже не друг, обсуждать с кем-то его эти поступки просто глупо. Т.к. в этом случае просто охота послушать как ещё кто-то пополивает его грязью. Зачем? Чтобы удовлетворить свой эгоизм. А это глупо.
---
NEW 09.11.04 21:58
в ответ zajenka 07.11.04 00:32
выглядит очень странно, но прежде, чем осуждать, надо конкретно разобрать ситуацию. Вс╦ может быть.
Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 10.11.04 01:54
Отправитель: Melnik
выглядит очень странно, но прежде, чем осуждать, надо конкретно разобрать ситуацию. Вс╦ может быть.
<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<
А что конкретно Вас! интересует?
Попробуйте почитать форум.....Хотя теперь на это потребуется изрядное количество времени
Но там уже каких только "конкретных" вопросов незадавали....

в ответ Melnik 09.11.04 21:58
Отправитель: Melnik
<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<
А что конкретно Вас! интересует?
Попробуйте почитать форум.....Хотя теперь на это потребуется изрядное количество времени

Но там уже каких только "конкретных" вопросов незадавали....

NEW 10.11.04 01:58
в ответ voxel3d 09.11.04 19:41
В ответ на:
Отправитель: voxel3d
Нет, не так. Плевать на то, что делают приличные девушки, а что неприличные. То, что Вы исполните где-то стриптиз, не играет ровно никакой роли. Это Ваше дело.
При имеющемся друге, обсуждать его какие-то постыдные поступки с кем-то, это поступать низко по отношению к нему. Речь же ид╦т о близком человеке, правильно? А если друг уже не друг, обсуждать с кем-то его эти поступки просто глупо. Т.к. в этом случае просто охота послушать как ещ╦ кто-то пополивает его грязью. Зачем? Чтобы удовлетворить свой эгоизм. А это глупо.
<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
Весьма ограниченное суждение..
.Может быть, как раз для того, чтобы послушать, как кто-то его оправдывает и поливает грязью девушку:)...и попытаться понять, почему....
Отправитель: voxel3d
При имеющемся друге, обсуждать его какие-то постыдные поступки с кем-то, это поступать низко по отношению к нему. Речь же ид╦т о близком человеке, правильно? А если друг уже не друг, обсуждать с кем-то его эти поступки просто глупо. Т.к. в этом случае просто охота послушать как ещ╦ кто-то пополивает его грязью. Зачем? Чтобы удовлетворить свой эгоизм. А это глупо.
<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
Весьма ограниченное суждение..
.Может быть, как раз для того, чтобы послушать, как кто-то его оправдывает и поливает грязью девушку:)...и попытаться понять, почему....
NEW 10.11.04 15:39
в ответ yulek 09.11.04 00:55
В ответ на:
Отправитель: yulek
а немцы так и рассуждают, здесь в год сэкономлено столько-то, здесь столько-то, потом суммируют, получаюется в итоге приличная сумма, и они очень радуются результатам своих подсчетов
<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
Дело не в разнице менталитетов...точнее, не только в ней....
Ответили же здесь, на чистом русском(вряд ли, немцы:), что мол, да, экономлю каждые "5" центов.
"Копейка рубль бережет"- русская пословица, хоть и не сочетается она с "широтой" русской души.
Отправитель: yulek
<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<
Дело не в разнице менталитетов...точнее, не только в ней....
Ответили же здесь, на чистом русском(вряд ли, немцы:), что мол, да, экономлю каждые "5" центов.
"Копейка рубль бережет"- русская пословица, хоть и не сочетается она с "широтой" русской души.