Вход на сайт
У меня подозрения
NEW 08.11.04 06:44
в ответ Georg222 07.11.04 12:06
мы не вредные мы начитавшись ваших журналов на зелень перешли активно мы теперь гурманы во
да...
ну я ж говорю это женщины стандарты придумали... а мужики верют... искренне... наивные 
да...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 08.11.04 06:48
в ответ julenka73 07.11.04 14:07
не знакома... не липни... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 08.11.04 10:09
в ответ Predanniy 08.11.04 09:58
Абсолютно верно, так что фетишизм тут еще как причем
В данноем случае используется в качестве объекта стимуляции ее обширное тело 
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2443980.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post2...

http://foren.germany.ru/sieunder/t/2443980.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post2...
NEW 08.11.04 14:46
в ответ Predanniy 08.11.04 09:46
<Причом ту фетишизм? >
для меня,женщина mit Adipositas(Fettleibigkeit)...а у этой тёти уже не здоровый вес...прескорбное зрелище....и мужчины,которые на такое стоят Fettfetischisten......
и здесъ я думаю не надо путать полненьких(к ним уж это деиствительно не относится) и болезненно ...ну скажем.....уетых дам
извиняюсь ,что всё по русски не могу обяснить...
но это моё мнение
У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
для меня,женщина mit Adipositas(Fettleibigkeit)...а у этой тёти уже не здоровый вес...прескорбное зрелище....и мужчины,которые на такое стоят Fettfetischisten......
и здесъ я думаю не надо путать полненьких(к ним уж это деиствительно не относится) и болезненно ...ну скажем.....уетых дам
извиняюсь ,что всё по русски не могу обяснить...

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
NEW 09.11.04 00:06
Извращение это забаненный мышонок
напилила рогов ?
есть такие худышки аж кости видать познакомили меня с такой а я на вторую встречу не пошел за убийство сесть побоялся обнимешь такую и кости выломаешь
вот тебе и целюлит
дождь не может идти вечно

напилила рогов ?

есть такие худышки аж кости видать познакомили меня с такой а я на вторую встречу не пошел за убийство сесть побоялся обнимешь такую и кости выломаешь
вот тебе и целюлит

дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...