Вход на сайт
Изменяем поголовно !!!!!
08.11.04 10:18
68 % мужчин и 57% женщин имели хоть бы раз в жизни случайное сексуальне приключение, после чего больше никогда не встречали своего партнёра.
68% мужчин и 65% женщин имеют на стороне сексуальние связи, о которих постоянный партнёр даже не догадивается.
62% процентво мужчин и женщин имеют половие связи на работе или с колегами по работе.
Во веселуха!!!!
Так что мозно сказать, что скорее всего, если у вас кто-то есть, то вам изменяют. Или вы думаете, что это только у других, но не уменя?
68% мужчин и 65% женщин имеют на стороне сексуальние связи, о которих постоянный партнёр даже не догадивается.
62% процентво мужчин и женщин имеют половие связи на работе или с колегами по работе.
Во веселуха!!!!

NEW 08.11.04 10:37
в ответ Predanniy 08.11.04 10:18
Вот я вс╦ думал, что меня на работе не устраивает - одни мужчины.
...А если было бы подругому - может и с работой бы не справлялся.
...А если было бы подругому - может и с работой бы не справлялся.

NEW 08.11.04 10:38
в ответ Predanniy 08.11.04 10:18
Не, а чего напрягаться, если все поголовно как кролики друг с другом совокупляются
. Как-то странно, люди так часто изменяют и при этом так болезненно реагируют когда именили им. Чего люди так боятся что им изменят.
1. Боятся потерять человека? А что он самий лутший на планете? Боишся, что такого же хорошего не найдёшь? Или таких как он полно, но я не достаточно хороша, что бы обять такого хорошего найти?
2. Измена подтверждение, что кто-то лутше? А так ли это? Встретил он её после тебя - изменил с ней тебе, а вот если бы наоборот встретил бы он тебя после неё - иыменил бы ей с тобой. Да и вообче, если он с ней изменяет, это не значит, что она лутше. Просто у неё тоже есть гениталии, плюс она что-то новое. Да и вообще, в чом проблемма в том, что кто-то лутше? Ты что претендовала, на место самой лутшей женщины в мире? К томуже, что лутше для одного, может оказаться хуже для другого.
Так что совокупляемся с кем попало и где попало и не заморачиваем себе голову !!!!

1. Боятся потерять человека? А что он самий лутший на планете? Боишся, что такого же хорошего не найдёшь? Или таких как он полно, но я не достаточно хороша, что бы обять такого хорошего найти?
2. Измена подтверждение, что кто-то лутше? А так ли это? Встретил он её после тебя - изменил с ней тебе, а вот если бы наоборот встретил бы он тебя после неё - иыменил бы ей с тобой. Да и вообче, если он с ней изменяет, это не значит, что она лутше. Просто у неё тоже есть гениталии, плюс она что-то новое. Да и вообще, в чом проблемма в том, что кто-то лутше? Ты что претендовала, на место самой лутшей женщины в мире? К томуже, что лутше для одного, может оказаться хуже для другого.
Так что совокупляемся с кем попало и где попало и не заморачиваем себе голову !!!!
NEW 08.11.04 10:39
в ответ Predanniy 08.11.04 10:29
и наоборот - привести кого-нибудь на работу, кто вообще к работе ничего общего не имеет 

NEW 08.11.04 10:48
Если есть обман, значит измена. Если из измены вычесть обман, что-то останется, но это что-то уже плохим не будет. Где начинается измена? С секса? Нет! Можно переспать с кем-то и не изменить, а можно изменить и не позанимавшись сексом... Но это моё понимание, в приведённой статистике имелся в виду секс.