Результаты одного из последних исследований...
Результаты одного из последних исследований американских ученых способны перевернуть некоторые укоренившиеся до сих пор представления мужчин о женщинах. Оказывается, женщины, обладающие большой грудью, более умны, чем женщины, имеющие маленькую грудь.
Пришло время отбросить предрассудки! Американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере бюстгальтера и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.
"Мне неприятно это признавать, - говорит госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов".
Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта.
Удивительно, но наиболее пышные участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами.
Эксперты не могут объяснить, почему у женщин с большой грудью интеллект оказался выше. Ведь некоторые мужчины воспринимают полногрудых представительниц слабого пола, скорее, как "простушек", которые особенно хорошо подходят для совместных развлечений.
В том, что до сих пор интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины: они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того чтобы слушать их умные слова.
По крайне мере, так считает господа Россдейл: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой".
Источник информации: Bild http://www.bild.t-online.de

А женщина с силиконовой грудью
обладает, стало быть, искусственным интеллектом..
Я уж не говорю о том, что согласно этой теории у мужчин интеллект вообще отсутствует..
Хотя какая-то логика в этом есть: с большой грудью не особо побегаешь,
вот и приходится сидеть и книжки читать... и умнеть.. умнеть...

поеду сегодня в деревню...поймаю в поле овцу с самым большим курдюком...и попытаюсь у неё дорогу к следующему магазину выведать...посмотрим шо она мне скажет...

вот ток не знаю...мне белую овцу за курдюк ловить или этот цвет не внушает доверия?

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)

http://www.dortmann.boom.ru/

В ответ на:
Хотя какая-то логика в этом есть: с большой грудью не особо побегаешь,
вот и приходится сидеть и книжки читать... и умнеть.. умнеть...
интересная логика , умным женщинам (имеющим большую грудь) необязательно "бегать", обычно БЕГАЮТ за ними или вокруг них (пока им "приходится" книжки читать)
ну, а если о спорте говорить, то как раз таки, БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - БЕГУ не мешает, гораздо сложнее бегать с отложениями ниже талии , вот интересно, обладательницам "таковых" тоже приходится "сидеть и книжки чиать...и умнеть...умнеть...", тем более, что
и "сидеть" гораздо мягче и удобнее (ничего не "перетягивает", отсутствует угроза нарушить осанку...
брунетки мне больше по душе....очень темпераментно по полянке бегают...но прожорливые заразы...итог срут не переваренной травой...однак курдюки жирные и у них извилин больше....на теле

У ВАС ФЛУД,У НАС СВОБОДА СЛОВА!
В ответ на:учителя постоянно
завышают оценки студенткам с пышной грудью....
Интересное наблюдение
Не знаю, так ли это....но точно говорят, чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее.
В ответ на:Судя повсему исследования проводили мужчины
А вот Есенин, который Сергей утверждал обратное:
Cыпь, гармоника, сыпь моя частая!
Пей, выдра, пей!
Мне бы лучше вон ту, сисяс***ю
Она глупей....
Хочу опровергнуть эту мысль. Обидно!!

Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.