Bнимание, щаз будет Мысль):
В ответ на:
Хмм... может тебе лудше мне объяснить как женщине, почему такие встречаются?
, с удовольствием объясню, "чисто по женски", от души
:
посредственными становятся как девушки так "и наоборот" (в смысле парни) , не от переизбытка ума, а из-за наличия комплексов, умный человек, в силу "своего ума" найдет способы избавиться от имеющихся комплексов и, уж тем более, не приобретет их в дальнейшем....
ну а в отношение "синих чулков", котрые "перечитали книжки"...что тут скажешь , да встречаются и такие...., в каждом правиле есть исключение, можно было бы еще сказать, что "в семье не без урода", но в отношение ЖЕНЩИН, даже тех, которые потеряли свою непосредственность и живой взгляд на жизнь, по причине повышенной увлеченностью самообразованием, данное
высказывание очень грубо...., просто они еще наверное не встретили ТАКОГО МУЖЧИНУ, которому бы они позволили и по "мягкому месту" хлопнуть и поцеловать где угодно (не спрашивая у нее...)
--------------------------------------------------------------------------
А если уже встречали? И позволяли... А потом опять за книжечки засели?

хлопают по попке и целуются в одной фазе - а книжечки читают в другой!

и если фаза затянулась и перекрыла время для любви - кто в этом виноват????????????
ась?

Ненавижу себя за то:
что когда желание достигает предела, мне не с кем его разделить...
за то, что те, с которыми хочу быть, не хотят быть со мной... и особенно наоборот!
за то, что всегда знаю, что и когда мне надо забыть...
за то, что знаю, что ничего уже не произойдёт...
Hо...
Что стоит за этим "но", я и сам не могу объяснить.
Но не предавайте этому значения!

ок...
и я напишу за что себя не люблю:
за то что всех мужчин принимаю в штыки...меня переубедить очень трудно...но если он такой терпеливый и пойдёт напролом то .........ну да бог с ним
зато что я иной раз анализирую людей и довожу психически,и своим спокойствием, до дрожи в коленках и не могу себя остановить....ну да бог с ним
за то что я ,если перерубаю канаты,то действую по фильму "обратной дороги нет" хотя сердце иной раз говорит другое.......ну да бог с ним
за то что мой разум превосходит всё остальное...что иногда ещё тяжелее......ну да бог с ним
за мою превередливость и за то что с кем я хочу быть...живет так далеко....ну да бог с ним

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.