KAK najti prosto dewuschku-podrugu-...?
В ответ на:В одиночку?!
А почему бы и нет?
Третий раз говорю - заведи друга...
Ну и тусовок полно русскоязызычных.. надо только задницу от дивана оторвать.. Вот Алиса с концертами недавно ездила - приезжаешь туда.. толкаешся на очереди на входе: "Привет" - "привет" - "ты откуда" итд.. немного алкоголя себе, девушку тоже угостить - и все пойдет..
*Ъ...

Ну ты зациклился немного. Я тебе про душу, ты мне про кроватку

только в жизни есть вещи и по важнее, чем просто секс,........ не так сказала, цитирую "хороший, регулярный..."
Может некоторые и ищут подруг для таких целей (возможно потребительских), а некоторые хотят найти в итоге больше, дальновидные что ли.
В ответ на:Ну ты зациклился немного. Я тебе про душу, ты мне про кроватку
только в жизни есть вещи и по важнее, чем просто секс,........ не так сказала, цитирую "хороший, регулярный..."
Например ? И для каких из них обязательно наличие девушки а не к примеру дедушки, бабушки или парнишки ?
По магазинам за шмотками ходить ?
В ответ на:Может некоторые и ищут подруг для таких целей (возможно потребительских), а некоторые хотят найти в итоге больше, дальновидные что ли.
Почему ты считаешь что искать и для таких целей недальновидно? Естественно, нельзя считать ето единственным критерием. Но посуди сама, если девушка к примеру замечательный, открытый интересный человек, но я ее не хочу - какой мне
смысл делать ее женой (ну или ее гражданским вариантом - "Постоянной Подругой" (ПП) ? Может мы проще останемся друзьями.
Скажи мне, по каким же критериям наиболее дальновидно выбирать эту самую ПП?
*Ъ...

При выборе "нужно"(ой, не люблю это слово, но как связочка)руководствоваться больше сердцем, чем внешними данными. Вариант "она хороший человек, но я ее НЕ хочу" вообще я не рассматривала.
Девочку без обязательств на 4 ночи, неделю, месяц можно легко найти, но она не будет подругой, тут же речь шла о подруге + родственной душе. Хорошо ,если она будет выглядеть не плохо, но что тело.......прах. Настоящее сокровище внутри. В том то и дальновидность, после 30 лет парню (у девушек это раньше) после бурных развлечений, хочется тепла. Не думаю, что кто-то желает в ПП или жены красивую дуру. И тут друг не поможет, не с ним же жить......

Теперь по теме......
Хорошо, что ты хоть "духовная гармония" написала. Хотя достигаться она может и в сексе тоже. Какой то компромисс

От красивых я не падаю...............пусть сами в штабеля укладываются

В ответ на:Настоящее сокровище внутри.
Говаривал Доктор Лектор разделывая очередную жертву...
В ответ на:после 30 лет парню (у девушек это раньше) после бурных развлечений, хочется тепла.
Хм.. как не странно мне все еще помимо тепла хочется и бурных развлечений..
В ответ на:Не думаю, что кто-то желает в ПП или жены красивую дуру.
Но тем не менее на "крокодилов" в юбке тоже никто особо не бросается. На красивых дур есть устойчивый спрос. Или я не прав?
В ответ на:Хорошо ,если она будет выглядеть не плохо
А если нет? Что не смотреть, а ждать пока состарюсь? Типа в 70 все одинаково выглядят - а именно плохо. Она должна выглядеть
супер в моих глазах именно сейчас, "уж лучше одному, чем вместе с кем попало." (С)
В ответ на:но что тело.......прах
Когда мое тело станет прахом - мне будет все равно что за тело будет лежать рядом со мной - соседей по кладбищу не выбирают. Но это будет потом.
В ответ на:И тут друг не поможет, не с ним же жить......
В каком смысле с ним не жить ? Почему бы и нет? WG - дешево, сердито, и собутыльник есть и поговорить с кем.. :)
Или жить у тебя в другом смысле ?
Ты не обижайся, я тут немного на личности перейду - ты девушка очень даже красивая, и поэтому может тебе и хочется, что бы
тебя любили за внутренние качества. Так за это и полюбят.. а вот хотеть будут все равно за стройные ноги...
*Ъ...