KAK najti prosto dewuschku-podrugu-...?
Если нет, то почему прошлое предложение плохо?
http://www.dortmann.boom.ru/
но остальные начнаются от 25+, потом те кто постарше берут с собой детей, которым скучно
дома и такие "дети" тоже часто 18+, - конечно это не молод╦жный бар, но вс╦-же ... + ещ╦ и живая
музыка - если срочно надо подош╦л попросил то что очень надо.. и действуй

В ответ на:Какой может быть секс если у тебя на душе камень и не скем поделиться?!
Вот для этого и заведи Друга, что бы делиться..
Надо быть честным перед собой, и понимать что ты хочешь - тогда и получится все. В частности - не тормози. Если тебе нужна девушка, что бы поделиться - начни переписку, здесь на сайте много готовых на это. Но тебе же наверняка хочется реала. Проанализируй твои запросы, и ты поймешь, что то что тебе не хватает - это хороший, регулярный секс облагороженный влюбленностью. Получив его, у тебя и камни рассосуться, или станут меньше. Фокус в том, что пока ты будешь делиться своими камнями, она найдет другого, который позволит ей оттянуться во всю ширину
кровати. А найти - пойди в любой клуб и повеселись как следует, только сильно не напивайся.. :)
*Ъ...

Каждый ищет свое........
В ответ на:Только вот мне больше нравится с противоположным полом по душам болтать....
Мне зачастую тоже... никогда не задумывалась почему ?
Может мотивация просто больше, да и конкуренция отсутствует..
И потом, попробуй проведи эксперимент - пригласи кого нибудь домой поболтать, выпей с ним по рюмке чаю, и намекни что "хорошим сексом дружбу не испортишь" и что тебе как раз сейчас именно этого хочется именно с ним, просто так, без всяких обязательств и разумеется все останется в тайне.. потом расскажешь что из этого получилось...
*Ъ...
В ответ на:Вот я чуть со стула не упала от Вашей.......... честности (в этом тоже есть плюс). Ну найдет он себе особу, ну покувыркается недельку.....месяц, а потом что ?.......пустота. Да и девушка на это не пойдет,.........
Я разве говорил что все просто, конечно нужно думать о том насколько это будет интересно во второй и в 5й раз.. и через месяц... А что касается уровня - если речь идет только о поболтать - то чего тут думать, пусть он именно тебе например напишет письмо в котором поделится своими проблемами, и ты ему напишешь, и общайтесь так - на уровне. И упаси вас Господь испортить ваши совершенные отношения личной встречей, а то, спаси и сохрани, найдет на вас похоть низменная
мерзкая, и падете в жертвами греха первородного, как Адам и Ева. И будете изгнаны вы из рая "отношений на другом уровне", и горе будет Вам - дети мои..
Я о том, что понимать нужно - что нас толкает к поискам, что мы ищем.. тогда и найти легче будет...
*Ъ...
А 4то разве интересно куда-нибудь (например на дискотеку) однои идти?
Да и на улице или кафе тоже к людям приставать неудобно.
Лу4ше наверно все-таки на языковых курсах знакомиться. Там каждый должен представиться и рассказать о себе. Обстановка рассполагает к обшению. Я например на курсах английского нашла друзеи и мы до сих пор хорошо дружим.