Вход на сайт
У меня подозрения
NEW 07.11.04 10:27
Последний раз изменено 07.11.04 15:01 (Amee@)
что сдесь больше фитишистов ,чем я думала...
с тех пор как у меня висит Эта фотка в ПРОФИЛЕ....
мою личку заваливают интересующиеся мужчины....
некоторые хотят со мной в отпуск...некоторые восхищаются фигурой.....а некоторые....просто и наивно...хотят пристроится сзади....
возле компа больше не пью напитки..не раз подавилась кофием и плюнула вместе со слюной на тастатуру...монитор......стену.....даже на бедного кота....
особенно когда один мужчина пригрозился эту тётеньку вылизать во всех нецензурных местах....
так вот мне интересно...какая должна быть в женщине изюминка,что бы она понравилась мужчинам?

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
с тех пор как у меня висит Эта фотка в ПРОФИЛЕ....
мою личку заваливают интересующиеся мужчины....
некоторые хотят со мной в отпуск...некоторые восхищаются фигурой.....а некоторые....просто и наивно...хотят пристроится сзади....
возле компа больше не пью напитки..не раз подавилась кофием и плюнула вместе со слюной на тастатуру...монитор......стену.....даже на бедного кота....
особенно когда один мужчина пригрозился эту тётеньку вылизать во всех нецензурных местах....
так вот мне интересно...какая должна быть в женщине изюминка,что бы она понравилась мужчинам?

NEW 07.11.04 11:23
в ответ Джоконда 07.11.04 11:19
Да ладно... прибедняться то... прям красавитсы... от привлекательности еще никто не умер... так что радуйтесь што на Вас смотрят... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 07.11.04 11:27
в ответ Amee@ 07.11.04 10:27
какая должна быть в женщине изюминка,что бы она понравилась мужчинам?
эт смотря чаво он с этим изюмом делать собирается... а ваще мужики такие вредные пошли... и капризные... им все общепринятые штандарты подавай... так что одной изюминкой не отделаешься... тут уже виноградную рощу завести бы надо...
эт смотря чаво он с этим изюмом делать собирается... а ваще мужики такие вредные пошли... и капризные... им все общепринятые штандарты подавай... так что одной изюминкой не отделаешься... тут уже виноградную рощу завести бы надо...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 07.11.04 12:50
я вобще то про фотку в профиле...а не в аваторке... 
<---------------------------------------------

<---------------------------------------------
NEW 07.11.04 14:03
....Привет!

К чему сомнения и плевать на тастатуру слюной???
Все в полне нормально!Я, к етому уже привыкла........
Если мужчине так хочеться женщину.....................
Облизать с ног до головы и побывать в каждой клеточки ее Тела,
так на Здоровье...........Ему и Ей.............

К чему сомнения и плевать на тастатуру слюной???
Все в полне нормально!Я, к етому уже привыкла........
Если мужчине так хочеться женщину.....................
Облизать с ног до головы и побывать в каждой клеточки ее Тела,
так на Здоровье...........Ему и Ей.............

NEW 07.11.04 15:13
в ответ julenka73 07.11.04 14:10
Юль, ты че???? Где уж тут съязвить и тем более от зависти. Воспринимай меня добрее 
А про образ я написала, так как все от него и исходит. Красивая картинка, лишь картинка, хотя за ней стоит реальный человек. Надо только увидеть...... Вот что я хотела этим сказать.

А про образ я написала, так как все от него и исходит. Красивая картинка, лишь картинка, хотя за ней стоит реальный человек. Надо только увидеть...... Вот что я хотела этим сказать.