Почему наши девушки так немчают...?

Почему так...???
В ответ на:симпотичная девушка , с длинными раскошными волосами. Скромнo, но с шиком одета - русская крассавица одним словом... А сейчас е╦ встритил
...
И так далее...
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.

На Родине хорошо, а дома лучше.
В ответ на:Подростковое желание быть как все! --> Девушки в 20-23 года уже не подростки !
Ну хорошо, замените это на "желание человека, ещё не научившегося плевать на мнение большинства, быть как все".
Смысл от этого не изменится.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

дождь не может идти вечно
А некоторые находят ЭТО сексуальным

да , к сожеланию многие наши парни так и остаются русскими Иванушками ..
ходят на диско в спортивных штанах, в кепочке и думают что самые крутые ...

мода Здесь и мода ТАМ отличаются дрг от друга ...меняется также и вкус человека ...так что нечего считать это онемчанием ..ничего в этом плохого нет ..
я считаю ..если еи или кому то ..так нравится ..значит так надо .
http://www.nellimausi.de.tf
В ответ на:За граматические ошибки сори совсем тут за 7 лет писать разучился ! Сейчас вс╦ исправлю
Да мне то что до ошибок. Это я продемонстрировал, что долгая жизнь на чужбине так или иначе влияет на иммигранта. Что касается внешнего облика русских (как собирательное для всех СНГ-шных) девушек, то я с тобой совершенно согласен, что Erscheinungsbild - манера одеваться и держаться - здесь и в России (опять собирательно) разительно отличаются. Здесь одежда - способ прикрыться от скверного климата, а там, в России, одежда есть (само)цель. В положительном смысле. Бывая часто на Украине, я не могу нарадоваться, как же замечательно наши женщины выглядят! (Не говоря уже о том, что они все равно самые лучшие ). И это казалось бы
при более низком благосостоянии. После таких поездок я на местную женскую публику здесь не могу смотреть без откровенной брезгливости.
люблю себя за красоту и за скромность
некоторые(какое хамство и разврат) их ваще не одевають...

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
Ну и жил бы там........зачем себя мучить....брезгливому

http://www.nellimausi.de.tf
да девушек с длинными натуральными волосами уже давно не встретишь ни здесь, ни там.

Интересно было бы увидеть, как это на практике выглядит

Everyone has bugs in his head. Share mine.
хотя можно предположить что одежда с Secondhand - скромно стоит, с шиком , былым

Мне в самом деле интересно, чем можно настолько потрясти мужское воображение

Everyone has bugs in his head. Share mine.
А кога приежаю в Россию, то всегда с удовольствием и в то же самое время с огорчением смотрю, как умеют одеваться там!Конечно здесь есть тоже МОДА, но мне очень даже понятно почему некоторые всё таки предпочитают русский стиль.Хотя, вы поспрашивайте немцев, которые побывав в России, так восхищённо отзываются об умении русских девушек преподнести себя в смысле одежды!!!
Шоб не создалось впечатление, что всем русскоязычным и гетеросексуальным мужчинам в Германии нравится аляпистый "русский стиль" с тоннам грима, 10сантиметровыми красными ногтями и кофтАчками с рюшечками, которому до сих пор следуют некоторые молодые особы.

Мне этот стиль не нравится. Вот!

Мне нравится простой современный европейский стиль.
Не так, чтобы мое мнение кого-либо шибко интересовало, просто хотел для статистики добавить.

В ответ на:Наплюйте на общество и оно плюнет на Вас ;)
Первое уже состоялось.
Хотя, я надеюсь Вы понимаете разницу в плевании на общество и плевании на мнение большинства.
Второе не состоится, именно из-за отмеченной разницы.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:Мне нравится простой современный европейский стиль.
Ну хоть один единомышленник нашёлся
--
*Ъ...
В ответ на:Ну и жил бы там........зачем себя мучить....брезгливому
Дык, батенька, я себя не мучаю: рядом-то - НАША!
А так в джинсах я чувствую себя комфортно, и они мне идут. Кстати, незаметила особого различия между русскими и европейками в одежде. Я о молодых людях(бабки и деды наши от немецких сильно отличаются). Вы наверное в россии действительно давно не были.
мода Здесь и мода ТАМ отличаются дрг от друга ...
В ответ на:Наплюйте на общество и оно плюнет на Вас ;)
О, если бы этого можно было добиться простым плевком!
В ответ на:Но и с мнением большинства стоит быть осторожным.
Право, большинство этого не стоит.
P.S.: Почему-то слово "большинство" всегда ассоциируется у меня со словом "ширпотреб"...

P.S.: А разве не доставляет удовольствия наблюдать эту забавную, до боли знакомую реакцию шокированного большинства - это под╦ргивание плечами, эту удивл╦нно-обиженную гримасу и фырканье: "Na so was! Komisch..."?

1. Джинсы на бедрах = как пугало?

2. Джинсы должны быть действительно до экстрема короткие, раз трусы видно

Короткие джинсы поменяют на высокие т╦плые штанишки...

В ответ на:Право, большинство этого не стоит.
--

В ответ на:джинцы на б╦драх ну такие короткие, что трусы видно
Ну если трусики красивые почему нет...
По одежке-то встречают, но не всегда по уму провожают :)

В одно только поверить мне трудно (11 лет не была в России) что там хорошо одеваются...не верю. Когда там была единицы одевались хорошо, а к нам приезжают по работе из Москвы часто (

Слова "немчают" в русском языке нет. Есть "мельчают".
Онемечиваются девушки по той же самой причине, по которой юноши забывают родной язык.

Только я не понимаю почему девушки в коротких футболках и низких джинсах сразу похожи,по твоим словам,на пугало?Если фигура позволяет такое носить,то это выглядит

По-моему хватит наезжать на немцев.Я их не защищаю,но и русские все далеко не идеальны.
Особенно русские парни в спортивных штанах,кожаных куртках и туфлях,которые на все стороны расплевывают шелуху от семечек и орут матом.Может лучше обсудим тему,почему русские парни не попробуют хоть немного "обнемчать"?
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
В ответ на:В России девушки как цветы. Красиво цветут, но быстро отцветают.
(Во многом) верно и лаконично.

Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
В ответ на:Особенно русские парни в спортивных штанах,кожаных куртках и туфлях,которые на все стороны расплевывают шелуху от семечек и орут матом.Может лучше обсудим тему,почему русские парни не попробуют хоть немного "обнемчать"?
Нонононо... Достаточно в Германии русскоязычных парней и мужчин, которые не соответствуют этому описанию.

Я ,конечно,не всех поголовно имела в виду

Просто я обобщила точно так же как и автор топика

Ведь не все девушки в такой одежде (см.выше) выглядят как пугало

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
а ещо у нас в гамбурге мальчики вс╦ лето пробегали в кожанках + штаны покроя как у дмитрия нагиева аля "памперсы дома забыл"

*ауснахмен тож имеются

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>