Вход на сайт
Почему наши девушки так немчают...?
NEW 08.11.04 09:09
в ответ Kurni 08.11.04 05:36
Почему не надо? Что в этом плохого? Большинство лишь потому хоть как-то, через пень колоду и развивается, что всю историю его кто-нибудь шокирует.
P.S.: А разве не доставляет удовольствия наблюдать эту забавную, до боли знакомую реакцию шокированного большинства - это под╦ргивание плечами, эту удивл╦нно-обиженную гримасу и фырканье: "Na so was! Komisch..."?

P.S.: А разве не доставляет удовольствия наблюдать эту забавную, до боли знакомую реакцию шокированного большинства - это под╦ргивание плечами, эту удивл╦нно-обиженную гримасу и фырканье: "Na so was! Komisch..."?

NEW 08.11.04 10:13
в ответ Prinz-ip 08.11.04 10:01
это уже не долго, вот скоро снег пойд╦т и вс╦ сразу изменится.
Короткие джинсы поменяют на высокие т╦плые штанишки...
Короткие джинсы поменяют на высокие т╦плые штанишки...

NEW 08.11.04 17:04
в ответ Кошечка~ 07.11.04 18:56
поддержу-с кем повед╦шься оттого и набер╦шься...но надо свою изюминку-учитывая местные пристрастия в одежде, оставлять. 
В одно только поверить мне трудно (11 лет не была в России) что там хорошо одеваются...не верю. Когда там была единицы одевались хорошо, а к нам приезжают по работе из Москвы часто (
крутые) - мне абсолютно не нравится их стиль одежды, а они одевают сюда самое лучшее.. 

В одно только поверить мне трудно (11 лет не была в России) что там хорошо одеваются...не верю. Когда там была единицы одевались хорошо, а к нам приезжают по работе из Москвы часто (

NEW 08.11.04 20:51
в ответ Sk@ner 07.11.04 00:55
..............коротенькая футболка до пупа,..............
<<<--------------------------------------------------------------
Фигура:
Од╦жа:

ЕТ Нunter- стрелец целкий, на целкость проверен!
<<<--------------------------------------------------------------
Фигура:

Од╦жа:

NEW 08.11.04 20:58
в ответ Sk@ner 07.11.04 00:55
В России девушки как цветы. Красиво цветут, но быстро отцветают. Я в России каждый день пользовалась косметикой. Старалась хорошо одеваться. Здесь я гораздо реже и меньше пользуюсь косметикой и результат не замедлил сказаться. Ресницы стали гораздо гуще, губы порозовели, появился естественный румянец. В России я часто носила юбочки,а здесь предпочитаю штаны(так гораздо удобней). Каждый день ходила на высоких каблуках. Немки впервую очередь предпочитают удобство, а уж потом красоту(на мой взгляд). Русские девушки это оценили и подстраиваются. Да и большая экономия получается(дорогая косметика, духи, одежда, обувь и.т.д.). Мужчины бы радоваться должны, а они...