Почему наши девушки так немчают...?

Почему так...???
В ответ на:симпотичная девушка , с длинными раскошными волосами. Скромнo, но с шиком одета - русская крассавица одним словом... А сейчас е╦ встритил
...
И так далее...
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
В ответ на:Подростковое желание быть как все! --> Девушки в 20-23 года уже не подростки !
Ну хорошо, замените это на "желание человека, ещё не научившегося плевать на мнение большинства, быть как все".
Смысл от этого не изменится.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
да , к сожеланию многие наши парни так и остаются русскими Иванушками ..
ходят на диско в спортивных штанах, в кепочке и думают что самые крутые ...

мода Здесь и мода ТАМ отличаются дрг от друга ...меняется также и вкус человека ...так что нечего считать это онемчанием ..ничего в этом плохого нет ..
я считаю ..если еи или кому то ..так нравится ..значит так надо .
http://www.nellimausi.de.tf
В ответ на:За граматические ошибки сори совсем тут за 7 лет писать разучился ! Сейчас вс╦ исправлю
Да мне то что до ошибок. Это я продемонстрировал, что долгая жизнь на чужбине так или иначе влияет на иммигранта. Что касается внешнего облика русских (как собирательное для всех СНГ-шных) девушек, то я с тобой совершенно согласен, что Erscheinungsbild - манера одеваться и держаться - здесь и в России (опять собирательно) разительно отличаются. Здесь одежда - способ прикрыться от скверного климата, а там, в России, одежда есть (само)цель. В положительном смысле. Бывая часто на Украине, я не могу нарадоваться, как же замечательно наши женщины выглядят! (Не говоря уже о том, что они все равно самые лучшие ). И это казалось бы
при более низком благосостоянии. После таких поездок я на местную женскую публику здесь не могу смотреть без откровенной брезгливости.
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:das nennt sich "Anpassen in die Gesellschaft"...
Ещ╦ со страной повезло. Занесла бы нел╦гкая куда-нибудь в Новую Гвинею - пришлось бы, приспосабливаясь к обществу, вот в таком прикиде рассекать: см. прикрепл╦нные файлы.
В ответ на:да , к сожеланию многие наши парни так и остаются русскими Иванушками ..
ходят на диско в спортивных штанах, в кепочке и думают что самые крутые ...
Самые крутые - в прикрепл╦нных файлах. Куда уж до них Иванушкам в штанах и кепках!