Экономия или жадность?
...."что вести себя подобным образом практически обязаны?"
а вот здесь можно поподробнее, пожалуйста, каким таким "подобным образом"?
Кроме того, "шоколадки" с тех пор она сама себе и покупает...
Но дело-то действительно не в них.
В ответ на:Где гарантия, что на ребенке в будушем тоже не будет экономиться?
Гарантий нет и быть не может. Не уверены что не будет так экономить на детях - не заводите с ним детей.
В ответ на:А ужас в том, что эти "10" центов он и на себе постоянно экономит...
А это его личное дело.
-----------------------------------------------------------------------
Мадам, у Вас тут две возможности:
1. Принять всё как есть
2. Не принимать и разойтись
Попытки перевоспитания и промывки мозгов равнозначны второму варианту.
Пы. Сы. Можете обозвать меня циником, но я всего лишь реалист
Пы.Пы.Сы. А всё-таки это наглость, обвинять его в скупости, когда он за всё платит.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
ладно, с этим вы сами разберетесь. насчет поведения скажу. хотя, что тут говорить, у каждого свои взгляды на происходящее. уже надоело из пустого в порожнее.
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:Но дело-то действительно не в них.
А в чём?
Поподробнее, плз.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
а мне интересна Ваша точка зрения...
За что называть Вас циником? Я тоже всего лишь пытаюсь быть реалистом:)
Пы.Пы.Сы. А всё-таки это наглость, обвинять его в скупости, когда он за всё платит.
А кто обвинял? А если "всё"- это три корочки хлеба:)? Ой,да, и шоколадка:)
--
В ответ на:За что называть Вас циником?
За то что я предлагаю либо принять всё как есть, либо разойтись.
В ответ на:А кто обвинял? А если "всё"- это три корочки хлеба:)
Хммм... Речь шла о запасе продуктов на неделю, или я что-то путаю?!
Если запас продуктов на неделю - это три корочки хлеба, то это действительно очень жёсткая экономия.
--

понимаете, вроде все правильно и вместе с тем как-то... ну как сказать... ну не так, как душа велит. естественно, что шоколадка - дело пустячное, ну стоит она евро, ну 2, ну 3... да какая разница, человек хочет ее скушать, пусть кушает, о чем речь! тем более, что это женщина! да пусть она все шоколадки в супере заточит, жалко что-ли?

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

А девушке, которая собирается стать его женой, похоже в процессе семейной жизни придётся спуститься вниз с розовых облаков и вплотную подойти к процессу экономии в домашнем хозяйстве, поскольку он не миллионер, а она особых вкладов в оный не делает

Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....

Ай лав зис лэнд! Я теперь тоже так делать буду! Спасибо за ценную инфу! Пусть твой знакомый открывает группу типа "Как на╖$%ть государство" - будет пользоваться популярностью. Это ж тока на словах все такие щедрые, а табачок-то, как грится, врозь.
а почему молчит? я бы спросила. или предложила свои 5 центов доплатить.

Знаю я один пример:Сколько то лет тому назад,немец возвратился на свою родину...Очень скоро,сообразив,что со своими амбициями,он не только коренной немке нУжен будет,а и из-за русской повоевать придется

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
Во-вторых, я поражаюсь этому парню, это ж надо блин заметить такую разницу цен, и не полениться об этом сказать, тем-самым доставив можно сказать моральный ущерб своей подруге.
Я еще закупаться не очень люблю, так я обычно говорю: "Бери что хочешь, меня уже тянет на волю!"
http://www.dortmann.boom.ru/
Если я тебя правильно понял, то я не богатый, но и из-за 5 центов шум поднимать не собираюсь. А про кассу, так ведь девушка всем ясно с самого начала написала, что речь идет о шоколадке, про массовые закупки речь не шла.
И еще одно, у меня прошлая подруга обажала черный шоколад, который весьма дорог, и что теперь, нужно купить ей молочный, если она его не любит?
http://www.dortmann.boom.ru/