Вход на сайт
нужно ли искать будущую жену?
NEW 06.11.04 14:48
в ответ Ledi Boss 06.11.04 11:33
Явное преувеличение, откровенное и признанное тут же, за что назвал бы его корректнейшей провокацией с присоединением респекта от себя:) За само исполнение;).
Слегка придерусь разве что к неявному приравниванию жены и женщины.
А по теме... Так и представляется улица, дождик, и стоит слегка намокший и полностью небритый мужчина с растерянным лицом и, пытаясь остановить прохожих, неуверенно хватая за рукав
- А так скажите ж... Ну постойте! Так мне нужна жена или как? (следующему) - А то я к той так вот хорошо!!
Человек для занимания положенного места - имхо нелепость и недостаток уважения к себе. Это как вопрос - а смогу ли я один на двух ногах устоять-то?! Ну привычка, может быть. Может, лучше считать себя достойным жизни с той, кого любишь?
Слегка придерусь разве что к неявному приравниванию жены и женщины.
А по теме... Так и представляется улица, дождик, и стоит слегка намокший и полностью небритый мужчина с растерянным лицом и, пытаясь остановить прохожих, неуверенно хватая за рукав
- А так скажите ж... Ну постойте! Так мне нужна жена или как? (следующему) - А то я к той так вот хорошо!!
Человек для занимания положенного места - имхо нелепость и недостаток уважения к себе. Это как вопрос - а смогу ли я один на двух ногах устоять-то?! Ну привычка, может быть. Может, лучше считать себя достойным жизни с той, кого любишь?
NEW 06.11.04 15:28
в ответ leshka_carapax 06.11.04 14:48
респект
самое грустное в русском человеке ,отношение к семье,как к ячейке общества,а не, как к союзу двух сердец.

самое грустное в русском человеке ,отношение к семье,как к ячейке общества,а не, как к союзу двух сердец.
NEW 06.11.04 16:15
в ответ leshka_carapax 06.11.04 14:48
Плохая привычка хватать за рукав и просить совета в том, в чем сам и только сам должен разобраться.. и тем паче на улице в такую непогоду.... незнаю.. скорее всего это не мужчина... а женщина была Вы ошиблись.. женщины ведь тоже ходят в брюках.
Мне импонируют сильные мужчины, они и плачут красиво.
Мне импонируют сильные мужчины, они и плачут красиво.
NEW 06.11.04 16:26
в ответ Ledi Boss 06.11.04 16:15
Ай яй яй... первая (тут) и невольно свободная (каково?;)) игра воображения - и тут же ошибка. Каюсь.
А "красивый плач сильного мужчины"... виноват. уже представил:). Но почему-то небритость вновь присутствует. Неужели опять дефекты воображения?
А "красивый плач сильного мужчины"... виноват. уже представил:). Но почему-то небритость вновь присутствует. Неужели опять дефекты воображения?

NEW 06.11.04 17:45
в ответ supershuttle 06.11.04 09:15
Эх, блин! Вот и я о том же. Нужно ли искать? Наверное действительно каждый решает сам. Ну а если само не решается? Я вот 2 раза был женат. И что имею? Пустоту какую-то. Продолжаю любить вторую, хотя точно знаю, что уже все, ничего не будет. А самое главное попытался было найти другую, но с ужасом понял, что делаю это как бы назло той любимой. Что ж ээто такое. Первая предложила сойтись, думаю, а надо ли?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 06.11.04 17:56
в ответ supershuttle 06.11.04 09:57
Да... Читал твои признания и как-будто обо мне написано: один к одному, слово в слово.
И закончилось это у меня, похоже, как и у тебя. Я-то думал, я один такой "счастливый".
Но отчаиваться и впадать в уныние всё-же не стоит. И хоть в нашем с тобой случае не то
что, как говорят, на воду- на лёд дуть будешь, всё-же верится, что есть и порядочные
женщины. Просто нам с тобой не повезло. А на счёт женитьбы... Просто встречайся, увлекайся,
влюбляйся не глядя на неё сразу как на потенциальную жену, а там уж как повезёт. Говорят-же,
что бомба не падает в одно и тоже место дважды. Может нам с тобой ещё и повезёт. В общем,
удачи!
И закончилось это у меня, похоже, как и у тебя. Я-то думал, я один такой "счастливый".
Но отчаиваться и впадать в уныние всё-же не стоит. И хоть в нашем с тобой случае не то
что, как говорят, на воду- на лёд дуть будешь, всё-же верится, что есть и порядочные
женщины. Просто нам с тобой не повезло. А на счёт женитьбы... Просто встречайся, увлекайся,
влюбляйся не глядя на неё сразу как на потенциальную жену, а там уж как повезёт. Говорят-же,
что бомба не падает в одно и тоже место дважды. Может нам с тобой ещё и повезёт. В общем,
удачи!

NEW 06.11.04 22:54
в ответ supershuttle 06.11.04 18:52
знаешь а ведь можно так и всю оставшуюся жизнь прожить в мести. но ведь ты делаешь больно тем женщинам что были с тобою после жены. а они то в чем виноваты? неужели не встретилось тебе ниодной нормальной? или ты просто не хотел этого замечать. ты мстишь не только своей бывшей но и всем женщинам. а может забыть о мести и попробывать не жить мыслями о прошлом. ведь сколько прекрасных женщин может быть ждут именно такого как ты
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 06.11.04 23:11
в ответ hann.de 06.11.04 12:18
а потом встречаешь ты женщину, начинаете жить вместе, в начале все просто великолепно,а потом ты замечаешь что тебя многое начинает раздрожать. вечером тебе по привычке хочется посидеть молча одному с бутылочкой пивка и посмотреть телевизор. а она хочет пристроиться возле тебя и поговорить. а потом и постель покажется маленькой. и ты завернувшись в свое одеяло стараешься отодвинуться подальше...... ит.д. и т.п. чем дольше мужчина живет один тем труднее ему потом ужиться с новой женщиной. и начинается поиск недостатков. и то не так и это не то. и опять одиножество, пауза, а потом опять поиск нового партнера
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 07.11.04 02:53
в ответ maxat_ol56 06.11.04 17:45
Знаю одно, что человек не может и не должен быть один!
У него должен обязательно быть тыл! Друзья приходят и уходят, меняется жизнь, а ты едишь по жизни как в купе поезда и с тобой твой самый близкий тебе человек! В Библии не зря говорится о том, что муж и жена становятся одним целым!
У него должен обязательно быть тыл! Друзья приходят и уходят, меняется жизнь, а ты едишь по жизни как в купе поезда и с тобой твой самый близкий тебе человек! В Библии не зря говорится о том, что муж и жена становятся одним целым!
NEW 07.11.04 06:34
в ответ msch-sc 06.11.04 22:54
Ждут?
Женщины?
Не говорите ерунды.
А если ждут, то таких надо на руках носить.
Тока сомневаюсь я что-то.
Были знакомые, тока бывшие за мужем когда-то и в создании новой семьи они не были заинтересованы.
Почему? Ответить не могу. Может строить всё заново не захотели. Это ведь очень даже нелегко, с нуля, всё заново,.... я их в какойто степени понимаю. Я же не идеал, а они ищут именно неверное чтобы всё супер, не так как с бывшими мужьями. (на ошибках........)
Женщины?
Не говорите ерунды.
А если ждут, то таких надо на руках носить.
Тока сомневаюсь я что-то.
Были знакомые, тока бывшие за мужем когда-то и в создании новой семьи они не были заинтересованы.
Почему? Ответить не могу. Может строить всё заново не захотели. Это ведь очень даже нелегко, с нуля, всё заново,.... я их в какойто степени понимаю. Я же не идеал, а они ищут именно неверное чтобы всё супер, не так как с бывшими мужьями. (на ошибках........)