Вход на сайт
Где искать женщин?
NEW 06.11.04 10:36
в ответ твой ангел 06.11.04 10:31
И где же встречаются те кому за 30? Для этого есть специальные места? Я знаю одно место где встречаются те кому за 70...
Ну а если серьёзно, философствовать можно до бесконечности. Вы место назовите. Где? Чем занимаются девушки 20-25 лет? Дома сидят? Замужем и детей глядят? По ресторанам ходят? Где они? Я их просто не вижу?
Ну а если серьёзно, философствовать можно до бесконечности. Вы место назовите. Где? Чем занимаются девушки 20-25 лет? Дома сидят? Замужем и детей глядят? По ресторанам ходят? Где они? Я их просто не вижу?
NEW 06.11.04 10:46
в ответ Predanniy 06.11.04 10:36
Извини золотце
, я бы тебе с удовольствием место встречи тех кому 25+-5 назвала..., но мне давно не 25
, а со временем произошла такая дислокация их с одних мест в другие, что я даже не знаю чем тебе помочь 
Поэтому и пожелала УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ

Поэтому и пожелала УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ
NEW 06.11.04 12:47
в ответ Predanniy 06.11.04 10:31
Значит, я вас с кем-то путаю
Но у вас фотка такая...дракуловская, заметная
. Вот я и обратила внимание...вроде вы еще такие мысли рыцарские высказывали по каким-то вопросам отношений, и я, наверное, косвенно сделала вывод, что у вас есть девушка 
NEW 06.11.04 13:04
в ответ Predanniy 06.11.04 12:57
Нуу....если так, остается только из России себе привезти - настоящую, неонемеченную
Вам тут столько советов надавали, и все верные. Но только, как это часто бывает, найдете вы ее в совершенно другом месте и когда не будете намереваться это сделать
Мне кажется, что когда ищешь целенаправленно, есть большой риск, что наделишь человека несуществующими положительными качествами, будешь видеть его (пардон, ее) такой, о какой мечтаешь. Может, отсюда и частые разочарования в виртуальных собеседниках.
Вам тут столько советов надавали, и все верные. Но только, как это часто бывает, найдете вы ее в совершенно другом месте и когда не будете намереваться это сделать
Мне кажется, что когда ищешь целенаправленно, есть большой риск, что наделишь человека несуществующими положительными качествами, будешь видеть его (пардон, ее) такой, о какой мечтаешь. Может, отсюда и частые разочарования в виртуальных собеседниках.
06.11.04 13:11
в ответ Predanniy 06.11.04 10:36
В магазине, в парке (гуляет, например, с собакой, а вы тут как тут - комплименты песику; у нас часто практикуется просто лежание на траве с книжкой - подходите и вежливо интересуетесь, где взята книжка, вы мол, полжизни ее ищете...правда, придется до лета ждать теплой погоды для этого:-))) - я просто часто была свидетелем подобных парковых (не обязательно с книжкой) знакомств этим летом). Еще люди в фитнесс центрах знакомятся, опять же - в парке увидели бегающую девушку, заметьте время и выбегайте сами следующим вечером...в видео-клубе - девушка выбирает фильм, а вы подскажите, что интересное можно еще посмотреть...Может, и дурацкие советы и ситуации, конечно 
NEW 06.11.04 13:35
в ответ Predanniy 05.11.04 23:36
Ты не так все делаешь......
Можно и на форуме познакомиться, и в чате, и в знакомствах.........только не кричать............ ""Где они?" т.е. Где вы? Вот я тут......вас дожидаюсь! Если понравилась тебе девушка, то в личку. А так ты приобретешь лишь жалостливых........Кому надо, тот тебя уже заметил
А насчет, где она живет.........все ерунда, понравится приедешь........попу от кресла поднимай и вперед. А то ты так около компа и состаришься.
Желаю удачи в поиске.......
Можно и на форуме познакомиться, и в чате, и в знакомствах.........только не кричать............ ""Где они?" т.е. Где вы? Вот я тут......вас дожидаюсь! Если понравилась тебе девушка, то в личку. А так ты приобретешь лишь жалостливых........Кому надо, тот тебя уже заметил
А насчет, где она живет.........все ерунда, понравится приедешь........попу от кресла поднимай и вперед. А то ты так около компа и состаришься.
Желаю удачи в поиске.......
NEW 06.11.04 13:40
в ответ Predanniy 06.11.04 13:21
не знаю...если на улице вы не начнете сразу ей говорить о том, какие у нее глаза красивые или ноги обалденные, вроде испугаться не должна (да и если так оно и есть и ноги действительно потрясающие - ваш комплимент должного эффекта не произведет, наверняка ей это по пять раз в день говорят)
Главное, быть естественным и ненавязчивым. Была бы я незамужней девушкой, мне бы такой подход понравился. Кстати, красивым девушкам редко комплименты насчет их интеллектуальных качеств делают, а направсно (если есть чему, конечно). Если девушка с книгой, поговорите о книге, подскажите хороший магазин; если по ней видно, что она занимается спортом - подойдите и поздоровайтесь, сделайте вид, что обознались и начните какой-нибудь разговор. Потом скажите, что думали, что видели
ее в спорт-клубе, (на ипподроме, в Монако на Формуле один в прошлом году..и т.д.) Может, она и заинтересуется...или подаст еще зацепку для продолжения. Если с собакой - еще легче!
100 процентов, что если вы ей приятны внешне, от такого ненавязчивого разговора, переходящего в знакомство, она не откажется...
NEW 06.11.04 13:51
в ответ Klei 06.11.04 13:35
В ответ на:все ерунда, понравится приедешь........попу от кресла поднимай и вперед.
Прааально, от Франкфурта до Бамберга всего 2 часа с копейками, так что никаких отговорок
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)