Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг

965  1 2 3 4 все
bumbastica прохожий06.11.04 10:52
bumbastica
NEW 06.11.04 10:52 
в ответ Strand 29.10.04 11:03
В ответ на:

Воувка!
Не бери в голову,бери ситуацию в руки.Когда у парня мало сексуального опыта,то обыкновенный секс,который нужен твоей даме,принимается за Любовь до гроба.Будь проще и смотри проще.Где гарантия,что ты с ней через пару лет не начнешь тоже дом строить,а ей надо "свеженького".
Трахайся в удовольствие,пока дают.
Кстати,даму твою нисколько не осуждаю,поскольку сам такой же "Бл_дь".Только вот девочкам про "будующее" мозги не загружаю.
Мой тебе совет в этом деле.На полном серь╦зе.
Начни "трахать все подрят".Клин клином быбивают".А вот если и после этого ты все будешь "дома строить",тогда Да,это уже серьезно.

Da Да я бы с удовольствием. только я на других девчонок смотреть не могу!!!
Вс╦ равно спасибо!!! Хоть одно вес╦лое сообщение!!!
БУдет и на нашей улице праздник!!!

bumbastica прохожий06.11.04 11:07
bumbastica
NEW 06.11.04 11:07 
в ответ tasun12 29.10.04 10:47
В ответ на:

Совет: Готовься к разборкам с другом т.к. ето рано или позно но вс╦ станет явным.
Я пару недель назад оказался в шкуре етого парня от кого ты девчонку хочеш увести.
Так я его так отделал (етого нового друга) што он теперь долго целоватся не сможет.
П.С. Записывайся на бокс помогает держать удар.

Ето совет был!? Или тут всех ходишь пугаешь? Дятька-драчун, всех запугаю или задрачу!!!!
Да пусть е╦ друг приходит!!! Она говарила что там болшой дятька. Канешно страшнавато, но не боятся только дураки!!!
Но когда он прид╦т, я буду знать, что он призна╦т сво╦ поражение! Как и ты ето сделал!!!
( Да и он мне по барабану, мне девчока важна!!!)
ПС: Был я уже на боксе 2 года. Боксом занимаются как спортом, а не для того чтобы на улице морды бить1!!!

bumbastica прохожий06.11.04 11:16
bumbastica
NEW 06.11.04 11:16 
в ответ carl zeiss 28.10.04 14:18
В ответ на:

NaManja
да косел этот афтор чо нормалныи мужик писать будет? нет нормалныи поидет сам дом построит и ее саберет вот

А кто- то тут пислаl что я рассуждаю как реб╦нок!!! Вот! поучитесь как надо!!!
НаМаня! А я у одного дома один раз крышу крыл. Так у меня краша наверно теперь нормального мужика, а вот вс╦ остальное не нармалльного!!!

bumbastica прохожий06.11.04 11:22
bumbastica
06.11.04 11:22 
в ответ Moulin Rouge 30.10.04 20:50
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
себя поставъ на место ее друга.....вот тогда и пиши на форумах
--------------------------------------------------------------------------------
я то же самое подумал.... К тому же по опыту, ели она к тебе от кого-то ушла, то потом от тебя к кому-то свалит

Да не надо мне себя на его место ставить! Я погляжу тут и без меня нытиков хватает.
Если ты не смог свую девчонку удержать, то ето не жначить, что я не смогу свою удержать!!!

nadlana постоялец06.11.04 11:27
NEW 06.11.04 11:27 
в ответ bumbastica 06.11.04 10:46
Ну, здравствуй
Порадовал ты меня... честно
Просто меня задело, что ты НИ в одном сообщении, ни разу НЕ сказал, что любишь эту девочку... а только... ХОЧУ отбить !!!
А раз, ТАК всё дело и обстоит... как я попыталась предположить --->
Желаю удачи тебе и ТВОЕЙ девочке
Спасибо тебе ешё раз! Ты мне очень помагла!!! За мной магарыч!!!!
Ой, ну я прям... засмущалась
bumbastica прохожий06.11.04 11:28
bumbastica
NEW 06.11.04 11:28 
в ответ carl zeiss 28.10.04 14:12, Последний раз изменено 06.11.04 11:41 (bumbastica)
В ответ на:

А сколко ви знакомy с нею? Моzhет вy не настолко хорошо ешё знаете друг друга,от того девушка в раздуме как ей поступит.А моzhет это толко влюблённост? Не теште себя иллюзиями.Она вед не сказала что не хочет замуzh за своего друга,а толко не знает виходит ей или нет. Значит возмоzhно что не такие уzh и серёзние у неё планy на ваш счёт. Самое главное не торопите собития.Время всё покаzhет и поставит на свои места.

Ты права мы ещё ne так долго zнакомы. Я не хотел просто сiдеть ни ничго не делать! Но теперь понимаю, что у меня нет другого выхода как только набратся терпения и ждать... Я ей дал понять, что я ей могу дать. Теперь остаётся только ждать, да время что-то медленно слишком движится...

bumbastica прохожий06.11.04 11:51
bumbastica
NEW 06.11.04 11:51 
в ответ nadlana 06.11.04 11:27
В ответ на:

nadlana Ну, здравствуй
Порадовал ты меня... честно
Просто меня задело, что ты НИ в одном сообщении, ни разу НЕ сказал, что любишь эту девочку... а только... ХОЧУ отбить !!!

Я думал что ето очивидно! А зачем бы мне е╦ отбивать если бы я е╦ не любил?

В ответ на:

Спасибо тебе еш╦ раз! Ты мне очень помагла!!! За мной магарыч!!!!
Ой, ну я прям... засмущалась

Предложение оста╦тся в силе!!!

1 2 3 4 все