нужно ли искать будущую жену?
Сейчас свободен. Никто не пилит, не орёт, не надо никому обед готовить, стирать, убирать.......
Чего не хватает-то?
Скучно, вот что. Мне завидуют и я завидую. Так надо ли? Нужна ли жена?

Часто думаю об этом же, только настроение от мыслей этих совсем не поднимается.
А сегодня что-то совсем дерьмовое.
Эх...
Думы мои, думы...
Ладно, по теме позже, после кофе.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Просто общаться можно и с друзьями, знакомыми...; завтракать, обедать, ужинать (при отсутствии желания готовить самому) в "общепите", исходя из финансовых возможностей, начиная от закусочных, заканчивая VIP ресторанами; стирать - в прачечной, убирать - услуги домбработницы, либо приходящие представители специализированных, сервисных служб (центров)....
А вот ХОЧЕТ ЛИ человек иметь рядом ЛЮБИМУЮ и ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ - ЖЕНУ (ДРУГА, ХОЗЯЙКУ, ЛЮБОВНИЦУ) - все в одном лице, решить может только ОН САМ!
Она захотела свободы,...., пожалуйста.
Может я требовал слишком много, но по моему просьба убрать кровать или тарелки за собой, это нормально. Я же не заставлял её их мыть. Мне конечно говорили что я её избаловал, но я хотел как лучше. А ну её, Всё!
Неужели так и с другими будет?
Есть ведь понимающие жёны у кого-то.
Есть у меня одна подруга, знакомы уже 20 лет (боже мой, аж самой не верится). Раньше были не разлей вода, а вот последнее время созваниваемся и видимся крайне редко. Причина банальна: у меня есть семья, а у нее нет. Вот уж никогда не думала, что это может стать между нами. Инициатива сходить куда-то или встретиться исходит на 90% от меня. На мой вопрос, почему не звонишь, всегда слышу ответ, что она не хочет мне мешать, я мол человек семейный, занятой и т.д. Зато когда куда-нибудь выбираемся, по 5 часов сидим в кафешке не можем наговориться. В чем-то я ей завидую, в чем-то она мне. Но вопрос не в этом, друзья - это друзья, а близкий человек должен быть.
Напяливая халат с оборванными петельками для пояса, ты тащишь свой зад на кухню, где хламина немытой 3 дня посуды; помыть сковородку ты не в силах, поэтому просто споласкиваешь ее холодной водой, ставишь на плиту и вываливаешь в нее 5 штук яиц, которые в итоге пригорят. %-))
Дальше продолжать? %))
Не лукавь, что женщины все ... сво... не все .. если раз не повезло, а это случается в жизни.. это не значит что все .. такие.и следующие разы Вам снова не повезет.
Будьте увереннее в жизни.
Не завидуйте никому.. сами будьте Господином своей судьбы..
Эх мужчины....
Преувеличено, но в принципе верно. Не только просыпаясь в холодной постели, но и укладываясь в неё, всё отходит на задний план: дети, работа и т.д. Ты остаёшься один на один с собой. Хорошо, если устал за день, как сволочь, что я и стараюсь делать, то уснёшь сразу, а нет...
Тапочки всегда на месте, посуда чистая, а яичницу принципиально не ем много лет уже, именно из соображений, что это лишний раз напоминает о только что оставленной холодной постели. Обещанный пол подогревается, щётке действительно полгода (сегодня сменю

День свой всегда начинал с молитвы, но последнее время всё чаще и чаще со слов, которые не произносят у Красного угла.
Всё верно, но это только видимая часть айсберга. Уверенность и чувство хозяина своей судьбы здесь далеко не всегда играют роль путеводной звезды. Не в том проблема все ли женщины одинаковые или нет, повезло или не повезло.
Дело совершенно в ином. Трудно слёту это сформулировать, да темка больше для МК.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Слегка придерусь разве что к неявному приравниванию жены и женщины.
А по теме... Так и представляется улица, дождик, и стоит слегка намокший и полностью небритый мужчина с растерянным лицом и, пытаясь остановить прохожих, неуверенно хватая за рукав
- А так скажите ж... Ну постойте! Так мне нужна жена или как? (следующему) - А то я к той так вот хорошо!!
Человек для занимания положенного места - имхо нелепость и недостаток уважения к себе. Это как вопрос - а смогу ли я один на двух ногах устоять-то?! Ну привычка, может быть. Может, лучше считать себя достойным жизни с той, кого любишь?

самое грустное в русском человеке ,отношение к семье,как к ячейке общества,а не, как к союзу двух сердец.
Мне импонируют сильные мужчины, они и плачут красиво.
А "красивый плач сильного мужчины"... виноват. уже представил:). Но почему-то небритость вновь присутствует. Неужели опять дефекты воображения?

И закончилось это у меня, похоже, как и у тебя. Я-то думал, я один такой "счастливый".
Но отчаиваться и впадать в уныние всё-же не стоит. И хоть в нашем с тобой случае не то
что, как говорят, на воду- на лёд дуть будешь, всё-же верится, что есть и порядочные
женщины. Просто нам с тобой не повезло. А на счёт женитьбы... Просто встречайся, увлекайся,
влюбляйся не глядя на неё сразу как на потенциальную жену, а там уж как повезёт. Говорят-же,
что бомба не падает в одно и тоже место дважды. Может нам с тобой ещё и повезёт. В общем,
удачи!

У него должен обязательно быть тыл! Друзья приходят и уходят, меняется жизнь, а ты едишь по жизни как в купе поезда и с тобой твой самый близкий тебе человек! В Библии не зря говорится о том, что муж и жена становятся одним целым!
Женщины?
Не говорите ерунды.
А если ждут, то таких надо на руках носить.
Тока сомневаюсь я что-то.
Были знакомые, тока бывшие за мужем когда-то и в создании новой семьи они не были заинтересованы.
Почему? Ответить не могу. Может строить всё заново не захотели. Это ведь очень даже нелегко, с нуля, всё заново,.... я их в какойто степени понимаю. Я же не идеал, а они ищут именно неверное чтобы всё супер, не так как с бывшими мужьями. (на ошибках........)
Как без неё трудно и одиноко.
Да, конечно, любимая женщина нужна! Но потом-то, как вы сказали, начинается житейское дело.
Постоянно женщина любить не может, или не хочет и наступает время проблем.
И почему обязательно думает о бывшей, он этого боялся, если так можно сказать, но это необязательно наступит.
И еще одно почему, почему обязательно мучает.
Если это так интересно, то не я с кем-то расставался, а мне говорили прости. Извини что обнадёжила и т.д.
Пока не освободился полностью от прежней связи (душевно имеется в виду), пока не начн╦тся тоска по новым отношениям, пока вообще стоит вопрос нужна или не нужна женщина - не стоит насиловать себя. Вс╦ равно ничего путнего не выйдет. Так и будешь сравнивать, сознательно или нет не имеет значения, но прежняя женщина постоянно будет присутствовать в новых отношениях и, в конце концов, вс╦ равно вс╦ закончится.
Не нужно торопиться, вс╦ прийд╦т в сво╦ время.
А искать жену - это насиловать судьбу. Слишком много стараний прилагать, тоже не следует.
В ответ на:Так твёрдо утверждаете "нужна", наверное есть веские аргументы в пользу жены.
Да я просто обожаю быть женой своего мужа, вот и пропагандирую
Попробую объяснить, хотя и рискую нарваться на гнилые помидоры в свой адрес. Тут люди в большинстве своем продвинутые, современные - особенно молодые... Я сторонница семьи - ячейки общества
. Вам тут советовали искать не жену, а любимую женщину. Но по-моему, вполне логично, если любимая женщина становится женой. На мой взгляд, отношения, не скрепленные браком - какие-то неполноценные.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что 99,9 процентов женщин и девушек хотят выйти замуж, или поточнее - иметь семью...даже если ваша избранница и будет говорить обратное (что довольно часто случается), этому, скорее
всего, два объяснения:
- в лучшем случае девушка тактично не хочет вам навязываться, но в душе ожидает заветного вопроса
- в худшем случае (довольно редком), она только что прочитала книгу или статью в журнале из разряда "Как выйти замуж" (там часто дается совет - ни в коем случае не вспугнуть дичь...ой, пардон, мужчину ) - и не дай Бог, начнет на вас экспериментировать
В ответ на:Постоянно женщина любить не может, или не хочет и наступает время проблем.
С чего вы это взяли, что женщина постоянно любить не может? Фокус в том, чтобы даже во время проблем не забывать, что вы - две половины одного целого. Все, наверное, знают банальное сравнение любви с костром, который надо постоянно
подпитывать, чтобы он не погас. Женщине, чтобы она любила (да и мужчине тоже) нужно лишь, чтобы знаки внимания и любви не прекращались. Просто бывает так, что, поженившись, люди словно отодвигают любовь на задний план, считая, что заключение брака и есть большая жертва и доказательство любви с их стороны. А ведь на самом деле, с этого все только начинается.
Не нужно бояться брака, но и торопиться с ним тоже не надо. Самое сложное, это найти подходящего человека...

возможно, и эта пословица, не всегда правильная, но ведь и в правилах бывают исключения