Вход на сайт
Чего хочет мужчина?
NEW 05.11.04 22:34
в ответ Predanniy 05.11.04 18:33
"Это я не понял... Что настоячее? И чем поделиться?..."
Ну, про душу я. Что бы поделился своим сокровенным, и предстал без прикрас и не нужных побрякушек. Зачем притворяться то?
И что бы любимая женщина его поняла, а главное.......... приняла его таким ,какой он есть. Много и не нужно, ведь так....
Ну, про душу я. Что бы поделился своим сокровенным, и предстал без прикрас и не нужных побрякушек. Зачем притворяться то?
И что бы любимая женщина его поняла, а главное.......... приняла его таким ,какой он есть. Много и не нужно, ведь так....
NEW 05.11.04 22:48
в ответ Predanniy 05.11.04 22:37
Я лишь хочу спросить, явлаются ли эти, перечисленние мужские потребности , проеявлением его слабости, комплексов.
--- В умеренных дозах не являются
. То есть, мужчина не должен в открытую просить заботы и внимания к себе, в моем понимании это никак не пристало мужчине. А вот принять заботу - это просто по-человечески.
--- В умеренных дозах не являются

NEW 06.11.04 03:06
в ответ Predanniy 05.11.04 23:46
отвечу вам , коротко, на все , Музчини хотят женчину, женчина хочет музчину, (так создана, ми не создавали это, поеотму с точностуу не ответим на это, ми просто ползуемся этим всем, што для нас создана, и думаем, што всем руководим, но это не так, не ми руководим, а нами руководят наши запроси,чуства, и тянут нас на тот или иной поступок, а ми думаем , што ми такие, нет посмотрите, как меняутся наши мнения, мнения человека, много зависит от воспитания, в какой сме вирос ребенок и как формировался, какие били родители, и в основном музчину и женчину укрепляут в отношениях , это не лубов коотрая проходит, не сех, а укрепляут их отношения, это взаимние Интереси, если мои
схожие интереси, между моей девушкой, то проживу я с ней, долше , чем с той, с коотрой у меня нету схожих интересов, даже при хороших сексуалних отношениях,
NEW 06.11.04 11:38
в ответ Predanniy 05.11.04 17:55
Счастлив тот,. кто счастлив у себя дома..
Да именно дома.. Он хочет идти домой а не бежать из дома где его встречает жена в грязном халате со скалкой в руках...
Настоящая Женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться!
Да именно дома.. Он хочет идти домой а не бежать из дома где его встречает жена в грязном халате со скалкой в руках...
Настоящая Женщина не та, с которой хочется ложиться спать, а та, с которой хочется просыпаться!