Bнимание, щаз будет Мысль):

Вылезайте из своих окопов, улыбнитесь и протяните друг другу ручки!
Оно конечно ⌠ala ger com ala ger⌠, но иногда надо и тишину послушать, оружие почстить, раны перевязать...
И не считайте это перемирие за новую провокацию или хитрую тактику. Это не так┘ Я первым честно откладываю меч в сторону, и предлагаю воюющим сторонам поговорить серь╦зно и откровенно!
Зачем я это делаю, спросите?
Женщинам часто свойственно играть в "партизанов". Наши подруги любят молчать до последнего, чтобы в один прекрасный момент швырнуть в лицо сразу все: оказывается, ты всегда доставлял одни неприятности и проблемы, общение с тобой уже давно стало изощренным самоистязанием. Никогда не понимал, был не чуток┘ И вообще... Поэтому предлагаю больше не копить яд, а поиграть в открытую┘ Подсказать друг другу, что вообще и в принципе не устраивает в отношениях, в сексе, что не надо делать, что раздражает или что наносит глубочайшее оскорбление┘
Поверьте, в этой войне нет проигравших и победителей!
Итак! Я начал:
1. мне, как мужчине не нравится: когда ставят разные штампики и крестики, галочки типа: "он мой", "я его сделала", "быстренько сп╦кся"...

Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...
В ответ на:что не устраивает в отношениях, в сексе
А что тебе это даст, если ты узнаешь, что не устраивает в сексе и в отношениях
лично меня или любую другую женщину, ответившую тебе?
Где гарантия, что твоей подруге, жене или любовнице это тоже не нравится?
Может, е╦ как раз это больше всего привлекает..
И вовсе даже при этом не командую!
Что то ты слегка путаеш... Да мне нравиться, когда мой мужчина сильнее меня (не физически естественно- физически слабее меня вообще сложно быть), умнее, опытнее, в жизни понимает больше! Но это еще не повод мной командывать!!! Я думаю, умный мужчина вообще не нуждается в командовании, он и так знает, как своего получить

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Не нравится, когда парень меня всегда носит на руках, боясь, что если отпустит, то пропаду без него. Это глупо........я большая девочка и могу отвечать за свою жизнь.
Не люблю, когда ущемляют мою свободу...............она мне нужна как воздух.
Не нравится выяснять отношения..............это подавляет. А я не люблю, когда на меня давят!
Хммммм, ну там еще много чего я не люблю.......

Так после предела терпения и не будет продолжения отношений. Все хватит........настрадались.
А про грязь..........это может и не понадобиться. Зачем? Тихо......мирно......мило расстались. Признаю, не у всех получается красиво завершить отношения. Но мне очевидно везло, никаких обид после.
В ответ на:
о враге надо знать ВС╗
, действительно, врага не только нужно знать в лицо, НО и о нем (о враге), как можно больше, чтобы расположить его к себе настолько, что когда полностью притупиться его бдительность была возможность ЗАДУШИТЬ ЕГО (врага) В СОБСТВЕННЫХ ЖЕ ОБЪЯТИЯХ......
мне вот только не понятно, если вы принимаете представителей противоположного пола изначально как ВРАГА, то и в финале как минимум будет - И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ, А ТАК.....
Если же ваш интерес действительно заключается в принципиальном познание "корня зла" в отношениях между мужчиной и женщиной, то пожалуй я могу сказать следующее:
1. не все женщины, "терпят" до последнего и в один прекрасный момент "швыряют" в лицо...., хотя Бог терпел и
нам велел, темне менее, у многих женщин это самое "терпение" отсутствует, плохо ли это, либо хорошо, вам решать, но факт есть факт;
2. я предпочитаю прямо говорить о том, что мне не понятно, не люблю "недосказанности", "безликих намеков" и т.д.;
3. предпочитаю на всем, что МОЕ, ставить соответствующий штампик, потому как, чувство собственности развито хорошо, и живу по принципу "чужого мне не надо, но и своего не раздаю...." (спонсортство и меценатство в данном случае исключаем ,0);
4. не допускаю материальной зависимости друг от друга, но и не исключаю финансовой помощи в случае необходимости, причем только в том случае, если не на этом акцентировалось внимание, при возникновение отношений, а подобная необходимость появилась уже при наличии соответствующих отношений;
5. предпочитаю сильных мужчин,
как было сказано выше, не только физически, но и духовно, при этом будучи ЛИЧНОСТЬЮ, он должен понимать и принимать свою женщину, тоже как личность (конечно же в том случае, если она действительно представляет из себя таковую), а не просто как ЖЕНЩИНУ....., ну что ж, для начала наверное хватит , если будет интерсно продолжение, обращайтесь
так.. ты бы так и сказал... интересуют мелкие "бзыки" ...пардон, Мысли... высосанные из пальца

- не люблю то.. сё..
- не люблю, когда сбрасывают вызов (потому что ... "ну, я ж скоро буду"... а вдруг что-то важное и срочное... а вдруг меня машина сбила

- не люблю, когда говорят... "вот, можно БЫЛО сделать то-то (что-то классное)"... блин, ну так или раньше сказал бы... БЕЗ БЫЛО... или молчал бы уже
- не люблю...выдумки по мелочам... синдром Мюнхаузена
- не люблю волосатость под мышками... поди не пещерные люди
- не люблю, когда восхищается... "параметрами" непохожими на мои... эт что ж получается, я - не в твоём вкусе?
...мож хватит... не люблю, когда напрягают

НО ничего не напрягает так, как РАЗНЫЕ ценности (отсутствие взаимопонимания)... и это НЕ может быть взаимодополнением... ты что-то путаешь

-не люблю когда вторгаются на мою личную территорию (письма, телефон) и пытаются взять душу "под контроль", это только мое;
-не люблю мужчин слабее меня (не физически ессно), мне они просто неинтересны;
-ненавижу разделение по половому признаку: ты женщина, значит ты всегда ДОЛЖНА (готовить, стирать, убирать, мыть посуду), особенно если мы одинаковое время работаем и имеем примерно одинаковый доход;
-не люблю, когда стоят сзади и с интересом наблюдают как я накладываю макияж (просто бесит,0);
-непонимаю навязчивого проявления ревности, считаю, что это вполне нормально чувство, но очень бесполезное, т.к. ничего кроме раздражения не вызывает;
-не люблю охранников;
-не люблю ментов
- ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......

Слово "враг" у меня лучше рассматривать только в контексте с "нежными баталиями", и не надо считать меня, обженным на всех женщин, идиотом. "Зла" и его "корней" ни в чем не вижу, наоборот стремлюсь воспринимать все как огромное благо, хотя есть кое-какие моменты, которые мешают жить. Остальные пункты ответа, просто подтвердили мне, что Ваш ник не пустое словосочетание, а реальное опреледеление Вашего характера

... а не в коем случае НЕ Мужчинами вообще

А о ценностях...
Ну, так здесь всё очень банально и просто - общечеловеческие они (НЕзависимо от пола)... так что ты и сам о них знаешь !!!
P.S. ... а вопрос твой... чёт мне напоминает соседнюю веточку... там только девочка всё никак понять не может различие ценностей (пойди почитай

Ок. Ненавижу враньё, причём враньё по мелочам раздражает не меньше чем по крупному. Враньё, то, что я не приемлю категорически. Если мне соврали, даже по мелочи, можно считать, что всё кончено. Об измене вообще не говорю.
Раздражет сумазбродность. Пообещала, потом передумала, 7 пятниц на неделе: "А что? Я же женщина, мне можно". Надо как-то с большей ответстенностью относиться к своим словам!
Интерес к другим мужчинам. Кокетничество. Восхищённые взгляды. Если я тебе не нравлюсь, то иди к дуругому.
Делёжка: "Я ето уже делала, теперь твоя очередь. А почему я должна".
_развод на бабки (купи мне то, да нет, не это...)
_отказ от подарков ( меня они к чему-то обязывают)
_преславутое динамо
_после месяца знакомства, строит планы о замужестве и отпрысках
_когда она слишком много думает о себе (кидание понтов)
_постоянные звонки на тему (я соскучилась, ты где?)
_когда она ест больше , чем я и е╦ постоянные стоны по поводу своих комплексов (лишний вес итд.)
_не следит за собой ( для моего Ивана я и так хороша)
_когда в постели как бревно (расшевели меня)
Давай теперь про секс поподробнее, ты начинаеш.

да уж, и в вашем поле есть ч╦рные овцы, которые терпять до последнего, копят в себе вс╦ то, что хотят нам высказать......и потом, в один прекрасный день выпл╦скивают вс╦, что у них за это время накопилось....а ты оста╦шься виноватой, потому что нечего тебе на это сказать......потому что ты больше половины не помнишь, и доказать уже ничего не можешь....только к чему это вс╦? потому что они боятся высказать сво╦ мнение сразу же, когда им что-то не подошло....так как уже заранее знают, что мы их загрузим и что они вс╦ равно виноватыми остнуться........а так они просто пользуются нашей девичьей памятью

Milk a Milk ну ихде ты таких находишь? ну мне бы найти который мною бы командовал.....
мож меня бы на место поставил.....а то прям матриархат какой то ...усе боятся чёт сказать...

У ВАС ФЛУД, У НАС СВОБОДА СЛОВА!
так и запипать бедного мужика можно...каждый день? и скок он выдержит?

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
В ответ на:
Когда глупа или слишком умна( одно и тоже), но не мудра.
впервые слышу, что НАЛИЧИЕ (умна) и ОТСУТСТВИЕ (глупа), в данном случае "ума" - это одно и тоже...Нонсенс!
и потом, мудрыми не рождаюся, мудрыми становятся, НО, при отсутствии ума, будучи ГЛУПОЙ, нет шансов постигнуть тонкости МУДРОСТИ! Наличие первого (глупости), автоматически исключает познание второго (мудрости)
В ответ на:впервые слышу, что НАЛИЧИЕ (умна) и ОТСУТСТВИЕ (глупа), в данном случае "ума" - это одно и тоже...Нонсенс!
КПСС , тьфу ППКС с тобой.
Ошибочка у меня вышла, под слишком умна подразумеваю я совсем другое: девушек потерявших свою непосредственность и живой взгляд на жизнь по причине образования
, ума, книжек прочитанных или чего другого? . Хмм... может тебе лудше мне объяснить как женщине, почему такие встречаются? Которую по попе хлопнуть нельзя, поцеловать где угодно, не спросить у не╦ есть ли на ней BH ?
В ответ на:
Хмм... может тебе лудше мне объяснить как женщине, почему такие встречаются?
, с удовольствием объясню, "чисто по женски", от души
:
посредственными становятся как девушки так "и наоборот" (в смысле парни) , не от переизбытка ума, а из-за наличия комплексов, умный человек, в силу "своего ума" найдет способы избавиться от имеющихся комплексов и, уж тем более, не приобретет их в дальнейшем....
ну а в отношение "синих чулков", котрые "перечитали книжки"...что тут скажешь , да встречаются и такие...., в каждом правиле есть исключение, можно было бы еще сказать, что "в семье не без урода", но в отношение ЖЕНЩИН, даже тех, которые потеряли свою непосредственность и живой взгляд на жизнь, по причине повышенной увлеченностью самообразованием, данное
высказывание очень грубо...., просто они еще наверное не встретили ТАКОГО МУЖЧИНУ, которому бы они позволили и по "мягкому месту" хлопнуть и поцеловать где угодно (не спрашивая у нее...)
--------------------------------------------------------------------------
А если уже встречали? И позволяли... А потом опять за книжечки засели?

хлопают по попке и целуются в одной фазе - а книжечки читают в другой!

и если фаза затянулась и перекрыла время для любви - кто в этом виноват????????????
ась?

Ненавижу себя за то:
что когда желание достигает предела, мне не с кем его разделить...
за то, что те, с которыми хочу быть, не хотят быть со мной... и особенно наоборот!
за то, что всегда знаю, что и когда мне надо забыть...
за то, что знаю, что ничего уже не произойдёт...
Hо...
Что стоит за этим "но", я и сам не могу объяснить.
Но не предавайте этому значения!

ок...
и я напишу за что себя не люблю:
за то что всех мужчин принимаю в штыки...меня переубедить очень трудно...но если он такой терпеливый и пойдёт напролом то .........ну да бог с ним
зато что я иной раз анализирую людей и довожу психически,и своим спокойствием, до дрожи в коленках и не могу себя остановить....ну да бог с ним
за то что я ,если перерубаю канаты,то действую по фильму "обратной дороги нет" хотя сердце иной раз говорит другое.......ну да бог с ним
за то что мой разум превосходит всё остальное...что иногда ещё тяжелее......ну да бог с ним
за мою превередливость и за то что с кем я хочу быть...живет так далеко....ну да бог с ним

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
В ответ на:
Себя обожать или Вас?
Нууу, НАС не ОБОЖАТЬ просто невозможно, если вы не "бревно" (пардон, цитирую вас, вашими же фразами), конечно
В ответ на:
что я должен делать?
себя, конечно же, себя обожать, а не ненавидеть, поверьте это за вас сделают другие, и куда лучше, чем вы сами в отношение себя
В ответ на:
Жили-были мальчик с девочкой, он очень любил себя, а она очень любила себя...
...и что? долго жили?
В ответ на:
Да чтож вы все к "бревну" то привязались!
начнем с того, что "привязались" не мы, мы скорее отталкиваемся от заданной темы.... если долго мучаться, что-нибудь получиться
Брёвна тоже люди! никто и не спорил об их человеческой сущности, но у людей пристрастия разные бывают..., и те, что вызывают интерес у одних, другими просто игнарируются...
В ответ на:
Попробую, если получится. А это не больно?..., нет не больно, во всяком случае когда тебя ненавидят - куда больнее, и уж тем более, если ненавидишь себя сам
, последнее - порой летальный исход имеет...
Себя же отношу к той категории людей, которые умирают только в двух случаях: когда они уже исполнили своё Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются.
В ответ на:
От ненависти к себе летальных исходов почти не бывает... А от чрезмерной любви и жалости к себе очень даже!
хммм, интересные суждения..., в отношение жалости - согласна абсолютно! , но дальше - нет:
1. Любовь, чувство высокое, где есть любовь, там нет насилия, суицид - это прежде всего насилие, над самим собой, человек себя любящий и уж тем более "безмерно" не расстанется с собой любимым, потому как в его понятие ничего не может быть важнее его самого...
2. ненавидя себя, можно и поиздеваться над собой, а в крайнем случае лишить себя жизни...на зло себе же ненавистному...
В ответ на:
Себя же отношу к той категории людей, которые умирают только в двух случаях: когда они уже исполнили сво╦ Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются.
странно..., а я так поняла из профиля, что прежде всего к СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а из ответа в гостевой: что при схватке сильнейших, битва бывает СМЕРТЕЛЬНОЙ..., тобишь имеет место еще и третий вариант?
Слабые не выдерживает этого ощущения и начинают отдыхают за оградой кладбища. Сильные, убив себя в себе, живут дальше, наверное как зомби.
Есть ещё и такие, которые продолжают любить, и только им дано понять - что такое настоящее чувство! (Я кажется не говорил, что я сильный

3. Можно и не драться вообще...

================================
Не вредны ли фрукты с кладбища?
В ответ на:
Есть ещ╦ и такие, которые продолжают любить, и только им дано понять - что такое настоящее чувство!
В ответ на:
Я кажется не говорил, что я сильный
как правило, об этом, самому и не нужно говорить, к такому выводу приходят остальные, в случае если, вывод действительно обоснован и имеет под собой почву

А я так не считаю. Просто иногда настроение портить не хочется из-за каких-то мелочей, но позже оно все равно выскакивает, и ничего с етим не поделаеш - такая она жизнь.
А безразличие, если оно и наступает, то не по етой причине, я так думаю!

это анализ индивидуальных гороскопов партнеров на предмет брачной совместимости

это можно сделать на разных астрологических сайтах - достаточно ввести на рамблере в поиске 3 слова: "гороскоп брачной совместимости"

кто-то ценит астрологию и серьезно относится к выбору будущего партнера
кто-то делает это из любопытства, а потом все равно поступает так как получится
кто-то уже умудр╦н негативным опытом в прежних браках
у меня лично был научный интерес, и, сравнив гороскопы, обнаружила свою половинку...

О которой грезишь и день, и ночь
И остался бы с ней до конца ..своих дней.........
Не хочешь???
Услышать???Из прекрасных уст.......
"Ты мой"
Странная позиция твоя:не нравятся штампики.
Наткнешься на безразличие любимой........
Мечтать о Штампе станешь!